Pudra

2.3
Мийкл Мэдсон4 отзыва
ДП
ДашКа Проф3 отзыва
"Салон"- просто ужасен, как и сама хозяйка. "Салон" находится максимально неудобно и не в презентабельном месте, в подвале жилова дома. Сначало подумала что ни туда пришла, а оказалось "вернулась в 90-е"! Вещи вешаешь в общедоступном пространстве, заходи с улицы и бери, никто не смотрит. Да и не салон это, а комнатка с зеркалами 8 квадратов. Знакомство с парикмахершей Марией началось с ее звонка, хотя мне это было неудобно,где она протараторила какая она замечательная мастер ну и примерную стоимость обозначила. Решила записаться, так как ещё не видела весь антураж данного заведения. Внесла предоплату 1000 руб. Но после увиденного не хотела ни минуты оставаться там и тем более стричься и красится. Помимо этого, придя к своему времени, там уже сидели две дамы которыми занималась Мария. Считаю это полным неуважением к клиенту когда параллельно "мастер" бегает от одного клиента к другому. Предоплату парикмахерша Мария отдавать категорически не захотела и только после угрозы судом, испугавшись, перевела сумму, но какие до этого пришлось выслушать от нее оскорбления, это кошмар. Девушки не связывайтесь с этим подвалом и этой абсолютно неадекватной парикмахершей читайте отзывы до посещения( чего я к сожалению не сделала, поверив ее Инсте). Я очень рада что не дала ей испортить свои волосы!
МИ
Милана Иванова1 отзыв
Emm Alekseeva2 отзыва
Очень ужасный салон. Грубая невоспитанная хозяйка салона Мария, которая не дает сказать свое мнение, не выслушивает пожелания, не говорит о результате. Пыталась объяснить желаемый результат, на что мне она отвечала: «дай мне договорить» в очень грубой формы. Написала стоимость 10т., скинула прайс на густые волосы 12-13т. взяла по итогу 15. За не окрашенные седые волосы, разноцветные пряди и за неполученный результат- 15тысяч! Волосы стали жесткими, неприятными на ощупь (притом что она расчесывала очень неприятно и грубо). Когда она спросила про качество волос, и я ответила правдой: «не чувствую качество, волосы жесткие»; Мария взбесилась, начала раздражено сушить волосы. Окрашивание получилось плешивым, ожидание и реальность ниже в фото, седина не закрасилась. Человек вообще не слушает, параллельно обслуживает еще 4 клиента, не хочет ничего не слышать не слушать кроме похвалы. Также обговаривали время работы, по итогу сидела 5 часов вместо 3. Самое главное после ее отвратительной работы, она выставила меня к себе в сторис в инстаграм, перейдя на личность, сделав из меня нищенку которая не хотела платить за работу (деньги я ей отдала без слов за отвратительную работу). Впервые столкнулась с таким грубым, хамским мастером, которая любит нахваливать себя, говоря что остальные мастера непрофессиональные. Не советую этот салон.
a
anna2 отзыва
Катя Сергеева8 отзывов
Отвратительная грубость уже на стадии консультации. Хотела узнать о стоимости окрашивания волос. Писала в Инстаграмм. Прислала фото своих волос и фото желаемого результата. Ответ мне: «ПАРДОН ФОТО НЕ ОТКРЫЛИСЬ» . (У меня типа нет разрешения на отправления им сообщений) Высылаю значит повторно. Она отправляет голосовые. Сначала просит телефон. Я работаю, у меня нет времени на бессмысленные разговоры. Есть фото до, есть желаемое. Просто скажите мне примерный диапазон цен. Типа от 2,5 до 5к. Точную сумму никто не говорит, нет смысла. Я была к этому готова. Так эта мадам мне говорит, что возможно мне не по карману аиртач, и нужно будет делать только растяжку. Что нужно обсудить «точную густоту»(как это определяется, мне интересно. Штуками на определенную часть головы?? Степень густоты определить по фото можно без проблем). Ещё ей нужно спросить когда последний раз я красила (именно по телефону. В сообщениях видимо нельзя). Тут я говорю, что нет времени растягивать этот вопрос. Прошу обсудить быстро и по делу. И она мне голосовым «У нас нет такого, что мы ПРосто пишем цену. Цена формируется от затратности краски и сложности работы». Настолько высокомерным голосом. Я в шоке. Смотри, рассчитай примерно. Все остальные мастера могут, почему с тобой нужно везти индивидуальную получасовую беседу, чтобы ты мне там ещё доп платежей навешала? Потом сразу после голосового мне пишет «всего доброго, мы точно не ваш салон». Не больно то и хотелось таким хамлом своё настроение портить. Переписка длилась не больше 6 мин. ОТВРАТИТЕЛЬНО
Анна Петровская26 отзывов
AL
Anna Lastuhina1 отзыв
Анна Карсакова3 отзыва
moon_13_06_841 отзыв
Записалась я по телефону на коррекцию бровей в салон красоты Pudra. В назначенное время пришла. При входе никто меня не встретил. У них ресепшн нет ВООБЩЕ. Ладно, прошла в салон, сказала сотрудникам, что пришла на коррекцию бровей. Одна из дам, как позже выяснилось, это была хозяйка салона, бросила мне: "Раздевайтесь". Разделась, вещи девать непонятно куда. Стою с ними в руках, никто не обращает на меня внимание. На мой вопрос, куда их повесить, хозяйка указала на шкаф. Шкаф маленький, полностью забит одеждой сотрудников. Ну, ОК, повесила. Как я поняла, мастер по коррекции бровей была занята, при этом присесть, чтобы подождать, мне никто не предложил. Да и негде у них присесть. Сама спросила, где можно подождать, пока мастер освободится. Хозяйка указала на стул. На мой вопрос: "А у вас что, администратора нет?" Она скривила презрительную мину и ответила, что она сама администратор и хозяйка салона. А после моего замечания по поводу того, что клиентам неплохо было бы показывать куда девать свои вещи вообще начался полный неадекват с ее стороны. Она сказала, что я пришла к ним с негативом, что меня в записи не было и обслуживать меня их салон не будет. Как она выразилась, у них особенный салон и обслуживают они клиентов другого уровня. Не такого как я. Не знаю на основании чего она сделала вывод о моем уровне. Видимо, по причине отсутствия у меня норковой шубы с большой блестящей пуговицей, кожаных ботфортов и накаченных губ))) Как еще можно понять уровень клиента для из "особенного" салона?))) Кстати, особенное в нем только отсутствие ресепшн, администратора, нормального шкафа для одежды. Ну, и его изюминка, видимо, в том, что в одном помещении и прически делают, и педикюр, и массаж. Эти зоны скрыты друг от друга легкими ширмамами, через которые все прекрасно видно. Штукатурка от стен отваливается. Там же, в салоне бегает ребенок хозяйки, на входе под стулом стоят чьи-то сапоги. Я с мужем вместе была. Он хотел подождать меня в салоне, но зашел, увидел все это безобразие, понял, что разместиться просто негде и ушел ждать в машину. Вот и весь их уровень. Одни понты.