Яндекс Go
2.9
2.9
ОТ
Ольга Тропина
Раньше всегда пользовалась данным такси-быстро, бюджетно, надежно. И в этот раз думала, что поездка пройдёт хорошо. Мне нужно было из Чебоксар доехать до ж/д вокзала Канаш. К сожалению, все пошло не так, как планировалось. Три раза делала заказ авто, машины назначались, а потом авто снимались с заказа. На мой вопрос, в чем причина отказа, девушка - оператор не смогла ответить. Но больше меня волновало то, что я могла опоздать на поезд!!! В итоге машину я нашла, благо есть другие перевозчики, которые клиентов не бросают. А в Яндекс Go зочаровалась и больше нет желания пользоваться услугами данного такси.
31 декабря 2025, официальный ответ
Очень надеемся, что на поезд вы успели! Хотим проверить ваше обращение в поддержку и почему машина н…
Алена Лэйн
Ужасно, я звонила по номеру, бот по сто раз уточняет адрес, такси едет дольше, чем сообщают и цены дорогие. Больше не буду пользоваться этим сервисом..
ЕФ
Екатерина Фомина
Стало ужасное отношение водителей к клиентам! Цены завышены ! Геометки срабатывают неправильно...А недавно при указанном адресе и подъезде геометка стояла не там, а за домом ... Связалась в сообщении с водителем , указала ещё раз подъезд, в итоге еле еле подъехал , высказав мне, что отмечена неправильная геометка и сказав, что не поедет никуда!красная Киа Рио номер 172, водитель просто хам!
25 августа 2025, официальный ответ
Рекомендуем проверять адрес и двигать пин вручную, если он проставился не туда. Так водитель будет в…
Наталия Солина
Добрый день. Я очень часто пользуюсь сервисом яндекс такси , но такого я еще не видела Сегодня водитель Александр автомобиля синий гранта Е686КК 21 После принятия заказа отказался ехать до пункта назначения , по причине что он просто не захотел ехать . Намеревался вызвать полицию ,аргументируя тем ,что я сижу в его машине , а я в первую очередь сижу в Яндекс такси. Водитель был очень агрессивным. Он начал меня оскорблять , кричать , обматерил меня плохими матерными словами и показал мне средний палец. Я считаю , что такие люди не должны работать в сфере обслуживания- это недопустимо. Поэтому его необходимо уволить !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ужас, вот это реакция странная у водителя :( Напишите нам на blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yand…
СА
Светлана Андрианова
Добрый день. Ваш сервис, или точнее сервисом это назвать очень сложно, очередной раз подвел меня. Было заказано корпоративное такси на 05:45 машина-Чёрный Hyundai Solaris 761. Такси было назначено в 05:30, увидев смс о том, что машина на месте, я была на улице через минуту и в этот момент поступает смс, что заказ завершен. Т.о. машина не приехала, я опоздала на работу, сотрудники (поддержка, поиздевалась говоря, что не видят ни номера с которого был оформлен заказ, ни сам заказ). Это не единичный случай. Очень печально что вы такая крупная компания предоставляете низкий сервис по качеству. Никогда не пользуюсь вашим сервисом в повседневной жизни, жаль что и организация не переходит на другого поставщика услуг.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot. Про…
ДП
Дмитрий Поздеев
Хочу оставить отзыв на НЕОКАЗАНИЕ УСЛУГИ водителем Яндекс-такси. 21.02.25г в 9.42 заказали с супругой поездку Аэропорт-ул. Мичмана Павлова. Автомобиля Е680ХУ21 ждали более получаса. Два раза могли уехать на автобусе, но ждали, раз уж заказали. Приехал совершенный хам Николаев Сергей Владимирович, багаж (1 чемодан и 1 место ручная кладь) грузить и даже обсуждать отказался, хотя багажник пустой. Накричал на меня и супругу, используя нецензурную брань, отменил самостоятельно заказ и уехал, пояснив, что это его личное дело - работать или не работать, везти или не везти. Хотя, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Вместо экономии потеряли из-за неадекватного водителя кучу времени. Всегда пользовались Яндекс-такси во всех городах РФ, но с подобным поведением встретились впервые. Такие водители дискредитируют вашу службу.
Kot Kokos
Срочно нужно было ехать, приехало такси, полностью прокуренное, причем водитель на ходу подъезжая к нам докуривал сигарету. Сильно спешили, пришлось ехать. Так мужу астматику стало тяжело дышать, пришлось делать ингаляцию, вся одежда пропахла. А в тех. поддержке ответили что-то вроде «у нас, конечно, так не положено, но мы посмотрим другие отзывы и проверим». А нам отстирывайся после поездки и откашливайся. Сервис на нуле. Не рекомендую выбирать Яндекс такси!
17 июля 2024, официальный ответ
Курение в салоне категорически запрещено! Сожалеем, что после поездки пришлось ещё отходить :( Пришл…
Елена Елена
Сервис сдал в разы, водители обнаглели, ждала машину, один водитель выехал в мою сторону и в последний момент отменил, другой сделал тоже самое, проехал мимо, это вообще наглеж, там в этой конторе нет никаких штрафов? Не дорожат репутацией? Да и согласна с предыдущим отзывом- время подачи чистое вранье, в начале обещали за 8 минут, потом резко стало 15, потом вообще машина остановилась и водитель не отвечал на сообщения, зато такси Максим за 5 минут доехали и дешевле на 40 рублей!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе :( Мы заинтересованы только в том, чтобы выпол…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Мой друг 30августа заказал такси Яндекс, приехал водитель женщина на белой солярисе гос номер 799,маршрут Шупашкар до и. Яковлева14, он забыл телефон в этом такси, когда он позвонил и попросил вернуть телефон она приехалаи сказала чтобы он заплатил ей 5000р, конечно он отказался, он предложил ей 1000р она отказалась и уехала, теперь моему пожилому другу а он не местный приезал в гости, приходиться идти в полицию писать заявление, что она вымогает деньги и не отдаёт чужое имущество.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, ваш друг уже обратился в поддержку? Если нет, попросите его напис…
White Crow
Есть несколько тарифов, везде дорого. Маршрут выстраивается без учёта пробок. Попадаются непрофессиональные водители в каждом тарифе.
Нонна Запредельная
Бесит, что приложение умеет рассчитывать продолжительность маршрута в пути, когда ты уже сидишь в такси почти минута в минуту. А вот время подачи автомобиля почти всегда - вранье. Смело умножайте цифру на 2
Иван Чамжаев
Пользуюсь в основном этим сервисом такси, основная причина этого-цена поездки. Чаще использую мобильное приложение,в нем все в режиме онлайн можно наблюдать где машина,откуда едет,какая машина и кто за рулём. Бывают случаи,когда возникают недопонимания с водителем. В том случае,если не удалось уладить все это с водителем,можно написать в поддержку и можно придти к компромиссному решению.
Лютина Олеся
Удобно заказывать такси и машину обычно подают быстро, не надо ее искать в потоке. Правда иногда в машинах не чисто, но такое редко, да и не критично.
Anastasyyya
Приложение совсем не умеет рассчитывать время до приезда водителя. Например вчера - водитель в центре, я в ЮЗР - ожидаемое время прибытия - через 8 минут. От центра до меня на полной скорости, без пробок ехать минут 15, а не 8. Разумеется водитель приехал только через 25 минут, а не как было обещано. Совершенно неудобно
БТ
Богдан Тихонов
Работают неодекватные люди, заказывал такси, таксисты в соседнем дворе тормозили и начинали заказ, самый умный примат из них когда я позвонил с вопросом <почему вы в соседнем дворе?> предложил мне дойти до него самому, мне вчера с ноги сняли гпс. Да и это не важно, важно то что это контора зажравшихся людей, которые ждут что к ним клиенты сами придут, это же топовый агрегатор, вы обезьнян на работу наняли, а обещаете сервис
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль узнавать, что вам назначались такие водители. Расскажете нам о них на почту b…
ИС
Иван Сидоров
Ужасно!откуда столько хвалебных отзывов???!! Заказал такси,пол часа ожиданий ,водитель ждал по другому адресу,заблудился. Связать с водителем нельзя,заказ самовольно отменили, второй заказ тоже отменили без причины. Тариф выше среднего в два раза ! За такой тариф сервис должен быть соответсвующий.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Это просто никуда не годится :( Очень хотим проверить заказы и водителей, поэтом…
Андрей Ленкин
По телефону заказывал человеку такси до Новочебоксарска. Приехал очень быстро, и, на удивление, довольно небольшая стоимость поездки, по городу в других сервисах дороже бывает. Если что, у Яндекса закажу.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв :) Рады, что вы оценили удобство нашего сервиса. Желае…
Серж Муляев
Удобно, быстро , недорого.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Желаем вам приятных поездок!
Великолепный сервис по заказу такси!!! Пользуюсь им далеко не первый год и всё, в целом, устраивает. Единственное, что не очень так это некоторые машины в „экономе”, иногда может приехать не машина, а ведро с болтами.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно радовать вас в поездках с нами. А если чт…
Вероника Козлова
Высокий тариф на поездку,машины грязные, не подъезжают к назначенному адресу(подъезду).Ужас просто!Нет никакой скидки,даже если в 1 раз заказываешь.Есть только 1 плюс-быстрое пребывание к отправке.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень хотим, чтобы поездки с нами только радовали вас. Всегда готовы во в…
Алексей .
Ужас. Не мог уехать больше часа! Машину назначают и перед носом отменяют. Несколько раз подряд. Если пытаться заказать ещё раз, то выходит цена намного больше, но всё равно не приезжают. Обратной связи нет. Самое худшее такси в мире!.
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Пожалуйста, пишите нам о таких ситуациях на почту blogs@go.yandex.ru. Мы всег…
Алексей Павлов
Всегда пользуюсь, дёшево и удобно.
Ниндзяяяя
Из плюсов удобное мобильное приложение. Лучшее из всех, что я знаю. Из минусов - бестолковые водители, постоянно не туда приезжают, не смотрят какие корпуса указаны. Заказывал такси к бассейну, и в адресе было указано, что это бассейн и адрес 1с, а приехал к стадиону адрес 1в, кажется. И на правильное место водитель приезжать отказался, т.к. нужно сделать крюк.
Анастасия Анастасия
Удобный сервис, обычно машина через 3-5 минут приезжает , но иногда бывают водители с очень грязными машинами , что не очень приятно
Анастасия Якимова
Быстрая подача, почти всегда есть свободные машины. Удобно заказывать такси родным и оплачивать со своей карты. Динамические цены, но с возможностью уведомления о снижении стоимости. Был бы ещё предзаказ на следующий день- выбирала бы их всегда.
Иван Уткин
Пользуюсь только Яндексом. Машины приезжают моментально, цены низкие (даже с повышенными тарифами). А машины и водители конечно разные. Но мне в основном везет на адекватных водителей и приличные машины. Не ленюсь писать отзывы и ставить оценки в приложении
U Uu
Хорошо что есть Яндекс такси. Плохо только водителям, работают за низкие тарифы да ещё таксопарку отдавать процент
Валентина Романова
Большое количество машин, приезжает практически мгновенно. Удобный интерфейс приложения, простой и понятный. Не нравится ценообразование во время высокого спроса; то что не читают комментарии, и часто приезжают не к тому подъезду, когда он указан, включают заранее режим ожидания, ещё не подъехав. Цены немного выше, чем у конкурентов.
Дмитрий Строганов
Очень много машин, но как и у всех других трутно уехать в новочебоксарск,потому что ни кто из водил не хочет туда ехать
ЛП
Людмила Петрова
Практически всегда пользуюсь данным сервисом для поездок по городу. В последнее время не очень устраивает ценовая политика - ставят высокий спрос по непонятным причинам, например в 10ч утра при хорошей погоде. Иногда попадаются неадекватные водители,но сервис всегда реагирует на жалобы.
Максим Васильев
Отличное такси пользуюсь практически всегда в последнее время сразу не приежают долго ищут водителя.
Че Гевара
В целом сервисом доволен. Бывало, что водители не читали комментарии или в приложении сбивался подьезд и приходилось звонить.Цены приемлемы, но с промокодами лучше.
Екатерина Волкова
Хорошее такси, часто пользуюсь, но не самое дешёвое. Хотелось бы чтоб поездки по промокодам были не только на первые
Михаил Г
Очень хорошее такси, никаких вопросов по поводу подачи не было, водитель заранее позвонил что подъезжает, все очень быстро
Наталья Васильева
В целом, хороший сервис для заказа такси, таксопарк большой, в любое время суток можно быстро заказать такси. Небольшой минус-повышение тарифа во время час пиков, в вечернее время и прочее
Паша Александров
Цены низкие, конечно... Водилам вообще что-то достается? Ну, в целом, машины в удовлетворительном состоянии.
Надюша Максимова
Очень удобное приложение, цены хорошие, есть бонусная система при поддержке сбербанка, водители приветливые, состояние автомобиля оставляет иногда желать лучшего.часто приезжает машина с другими номерами, не как заявленной...
Алексей К
Быстрая подача такси при условии наличия свободных автомобилей в непосредственной близости. Наличие детского кресла всегда нужно уточнять у самого водителя, предварительно связавшись с ним, потому что комментарии к заказу редко кто читает. Есть возможность безналичной оплаты. Иногда попадаются неадекватные и хамоватые водители, которым наплевать на всё и всех. Впрочем, этот недостаток присущ всем без исключения службам такси.
Катото Харуко
Постоянно пользуюсь именно этим такси. Быстрая подача автомобиля, культурные водители. Кроме одного случая. Самое плохое, что в пиковые часы цены просто космос. Очень нравится приложение.
Екатерина Николаева
Хорошее такси,цены доступные,всегда быстро подъезжают ,если различные предложения,и приложение хорошее.
Екатерина Сумкина
Периодически пользуюсь услугами яндекс.такси. Цены невысокие, так же есть уведомление о снижении цены.
Виталий Замахов
У меня был промокод на 100 руб bad01271** .Оператор call-центра сказал то что остаток промокода можно будет использовать в любой мне удобный момент. Я совершил поездку по промокоду в дальнейшем остатком не смог воспользоваться так как промокод был не активен.
Виталий Замахов
Здравствуйте у меня есть промокод от Яндекс такси как я могу воспользоваться этим промокодом Куда именно его надо вводить
Анатолий Иванов
Цены низкие, водители приезжают быстро, но найти машину с детским креслом большая проблема. Бесплатное ожидание только три минуты. Водители часто подезжают не туда, где их ждешь. И пока найдешь машину начнётся платное ожидание. Итоге поездка будет дороже, чем вы думали.
slon_88
Лучшие ценовые предложения за поездки в нашем городе. Удобное мобильное приложение, которое наконец-то предоставило возможность оплачивать услуги такси безналичным способом, банковской картой, Apple Pay, android pay. Если вдруг что-то не понравилось, просто ставите от одной до трёх звёзд за оценку поезду и этот Водитель больше никогда не приедет к вам на этой машине. По-моему это прекрасно когда тебе дают возможность выбирать с кем ездить, а с кем нет. И уж огромное спасибо яндексу за то что он наконец-то избавил меня от фраз водителей, что нет сдачи или нет мелочи. Даже если вам не захотят отдавать сдачу водители с наличных, то отзывчивая техподдержка яндекса заставит сделать это либо водителя при этом понизив его рейтинг в системе, либо сама даст вам промо-код на следующую поездку.