Городская стоматологическая поликлиника
Поликлиника №8
4.4
АУ Городская стоматологическая поликлиника
4.4
Лечила зуб у Афанасьева Романа Евгеньевича. Зуб до лечения не болел. После лечения начал болеть. В итоге я еще раз была на приеме у этого же врача и мне переделали зуб. В итоге я больше месяца мучилась с зубной болью. Сегодня поехала в другую поликлинику, чтобы избавиться от этой боли. В итоге с этим же зубом придется идти еще 2 раза сказали. Надо будет лечить каналы. Зуб мне Роман Евгеньевич просто запломбировал. Сегодня, когда убрали пломбу, сказали , что там дыра внутри была. И из-за этого зуб болел. Я очень разочарована..
Светлана Сымулова
Всё идеально, и детские и взрослые врачи отличные специалисты👍
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, врачи качественно выполняют свою работу!
Спасибо хирургу Иванову Роману Сергеевичу. Он профессионал своего дела. Мне понравилось его отношение к пациентам, как будто возникает ощущение доверия к нему, и зубы удалять совсем не страшно, и не больно у него. Видно, что человек любит свою работу) Очень даже советую. И голос тоже очень приятный, успокаивающий. И его ассистентка тоже очень приятная женщина. Очень хорошие люди.
НМ
Наталия Милашина
Удобное расположение ,приветливый персонал ,высококвалифицированные врачи .Мне очень нравится
ДН
Дарья Н
Очень вежливые сотрудники!!!
Олег Махорин
Все отличчно
NO
Nadezda Ondar
Очень благодарна Мире Петровне за профессиональный и человечный подход в лечении! Рекомендую всем своим родным и знакомым. Побольше бы таких людей на Земле!
МП
Милена Петрова
Хочу поделиться своим положительным отзывом о враче Кондратьевой. Я очень благодарна ей за высокий уровень профессионализма в своей работе. Доктор Кондратьева была очень внимательна и дружелюбна, что сразу создало мне комфортную атмосферу на приеме. Я также оценила профессионализм и дисциплинированность всего медицинского персонала. Все было четко организовано, атмосфера в поликлинике была приятной. Если вы ищете высококвалифицированного и заботливого стоматолога, я настоятельно рекомендую обратиться к доктору Кондратьевой. Благодаря ей мое лечение прошло гладко, и теперь я могу наслаждаться здоровыми зубами. Спасибо вам, доктор Кондратьева, за отличную работу!
Анна Крылова
Хочу предостеречь от врача Алексеевой. Попала к ней в 2017 году. Пролечила мне 3 зуба. Примерно через неделю появился запах гнили и ощущение, что зуб пружинит. Пошла на прием к ней же. Алексеева сходу на меня наехала, что зуб начал раскалываться. Зачем орехи грызла говорит. Какие орехи, если всю неделю ныл зуб. Даже есть не могла нормально! В общем зуб пришлось удалить, но и это не все. Хирург (молодой парень) час меня мучал! Еле выдернул и в конце сообщил, что от давления сломался соседний зуб!!!! Передать мои эмоции невозможно словами! Пришлось за СВОЙ СЧЁТ ставить коронку на сломанный зуб. Решила проверить остальные пролеченные ей зубы. Обратилась к заведующей. И что вы думаете, все зубы пришлось перелечивать! Работает даже не ради галочки! Безобразное отношение к пациентам!
ва
виталий александров
ходил на осмотр, сделали снимок,предложили выдернуть зуб мудрости, хорошо не согласился, в платной клинике по этому же снимку сразу сказали, что это другой зуб болит)
Лучшая стоматология. В республиканской и в других городских хотели нервы удалить. И платные услуги предлагали. Здесь все сделали хорошо. Нервы сохранили. И по мимо этого место двух как везде говорили вылечили 3 зуба. Ещё один остался. Сюда ходят уже знакомые. Всем довольны. Это я написал про одного лечащего врача. Про стальных не знаю. Ещё один плюс позвонили с утра напомнили что записан. На ресепшене девушка хорошо общается. Все чисто аккуратно. Прочитал плохие отзывы. Возможно так и есть. Нужно идти не на стоматологию а на врача. Сюда пришел исключительно по рекомендации знакомых к конкретному специалисту. И действительно все было сделано наилучшим образом!
ОЕ
Оксана Евдокимова
Очень хорошо успокаивают, даже немного нервничать не пришлось
Ирина Кузьмина
Звёзды только за чистоту и милых гардеробщиц. Была на лечении у Алексеевой. За 37 лет лечения впервые столкнулась с таким подходом к работе в лечении зуба, мне кажется, вот оно: я начинаю бояться стоматологов, чего раньше никогда не было. Из разговоров персонала между собой, было понятно, что интересует их только план в 15 человек. По качеству работы - жаль, нет желания стараться. Во время лечения не показывает пациенту глубину кариеса( не предлагает зеркало, сверлит по-жесткому и будто на ощупь иногда всматриваясь в специальное зеркало , т. е. верхний зуб лечить сидячему как «столб» пациенту - это что-то новое. В итоге приходила с малым кариесом, а вышла с пломбой в пол зуба, без одной стенки зубной и оставлен огромный зазор между зубами, куда попадает даже мягкий хлеб, от чего невыносимо больно становится. Надо отметить, вначале было приятно, врач меня встретила уже у администраторов, укол действительно, делает безболезненный. Рентген снимок не смогли сделать до лечения, рентген не работал, сделали после, хорошо, что аппарат хоть заработал после лечения, но толку от этого нет, так как никогда, даже в самых тяжелых финансовых положениях и с больным зубом, не пойду в эту поликлинику на лечение по полису ОМС.
Т
Таня
хороший персонал
Татьяна Иванова
Не далеко от нас, по надобности была и в целом все понравилось. Главное что в экстренных случаях принимают.
Наталья Петрова
Уютная стоматология, есть как взрослое, так и детское отделение, а также хозрасчёт. Врачи опытные, рекомендую!
Максим Макаров
Стоматологи отвратительные, вчерашние студенты с*ки! Ленивые говорил, что зубы болят, они сказали просто повышенная чувствительность! Обратился в другую частную, выяснилось кариес! Не ходите туда, особенно детей. Подумайте несколько раз. Не поленюсь, как закончу лечение покажу чеки!
Рома Горожанин
Отличные врачи. Рядом с домом. Есть кулер с водой и розетки