Flora Lab 21
Магазин модной флористики
Алексей Медведев
Большое спасибо девочкам за помощь в выборе! Клиентоориентированность просто на 5+!)
ФП
Фая Привалова
Букет с гипсофилой — классный яркий букет,еще и получилось довольно бюджетно!
Елизавета Шилова
спасибо большое за мой букет невесты😊 цветы пережили и холод, и весь день перемещений туда-сюда😊
Андрей лямин
Искал идеальный букет на день рождения супруги и нашел его здесь. Девчонкам флористам благодарность, очень вежливые и внимательные, не торопили с выбором. Качество цветов отличное, всё было очень свежим.
Сергей Гаврилов
Покупали шарики на день рождения ребенку. Нормальные цены, всё выбрали, надули, без проблем. Рекомендую.
Юрий Громов
Букет для мамы получился невероятным. Удобный понятный сайт. Живое фото, Доставка своевременная, цветы свежие, красивые, качественные. А главное что маме все понравилось!
ФК
Федор Кружаков
Девчата-флористы молодцы, всё получилось шикарно!!
Артём Соловьев
Был тут буквально сегодня, нужно было по быстренькому сделать букет для коллеги на юбилей. В положение вошли, букет собирали на глазах, все четко и чисто, с любовью к делу. Розы свежие, запах потрясный. Советую этот цветочный магазин!
Алиса Пархоменко
Флоралаб наверное мой самый любимый цветочный магазин из всех в нашем городе. Качество цветов стабильно высокое, доставщики пунктуальные, персонал внимательный и всегда с хорошим настроением, очень интересные и красивые работы делают. Ценник за все остается адекватный. 10/10!!!
Ольга Карпенко
Порадовала оперативная доставка и профессионализм персонала. 👍Букет выглядел отлично!. Цветы свежие и красиво упакованы. Очень довольна. ☺
Катя Киреева
Не в первый раз заказываю тут букеты. На праздники день рождения и прочие торжества все всегда в срок выполняют. Отличный магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Катерина, за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень ценим, что вы остаётесь…
Владимир Миронов
Заказывали цветы онлайн - всё на высоте! Быстро, красиво, без лишних хлопот)) Выбор огромный, глаза разбегаются, а цены приятно удивили 🌿💐
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Владимир, за тёплый отзыв! Мы очень рады, что онлайн-заказ цветов оказался для вас у…
Рая Захарова
Заказывала здесь букет для подруги на день рождения, т.к в городе меня нет решила воспользоваться доставкой) Доставка без задержек) Оформление у букетика очень красивое, отзыв пишу спустя 5 дней, цветы все еще радуют получателя)
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Рая, за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вашу подругу красивым букет…
ТК
Толя Кощеев
Оформляли цветы для корпоративного мероприятия, персонал предложил удачные варианты, доставка вовремя, цветы свежие и яркие. Нареканий нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв о нашем обслуживании корпоративного мероприятия! Мы…
Наташа Спиркина
Купила красивые букеты учителям на первое сентября, огромный выбор, все букеты разные, цены тоже разные, и по дороже и по дешевле, мы выбрали средний для себя вариант! Флористы все надежно упаковали, чтобы мы довезли цветы в целости и сохранности. Все было идеально, очень довольна!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли предложить вам подходящий вариант…
Мария Каримова
Качество цветов отличное! Покупала здесь розы и хризантемы, все свежее, стояли 7 дней без нареканий!
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Большое спасибо за высокую оценку качества наших цветов! Мы очень рады, что розы…
ДЗ
Диляра Зарипова
Очень хороший цветочный, где можно найти что-то особенное для своих родных. Просила собрать букет в пастельных тонах — сделали именно так, как я хотела. Оплатила онлайн, забрала самовывозом. Персонал — доброжелательный, отношение — как к друзьям. Так держать! Ребята молодцы!!!
ГА
Галина Артемьева
спасибо девочкам флористам, хотела порадовать сестру, я сейчас в другом городе, поэтому, общение оплата и оформление заказа было дистанционно, девушки и букет красивый собрали, и открыточку подобрали, написали записку от моего имени, доставка не подвела, курьер сам связался с получателем и уточнил, куда привезти. сестра в восторге!)
ЭХ
Эльдар Хайруллин
Это ближайший цветочный к дому, доверяю их сборке и качеству исполнения букетов👍👍Все праздники, корпоративы, цветы берем у вас😎👌
Динара Султанова
Брала букет к юбилею своих родителей, для мамы)). Всё пришло свежее, никаких вялых листьев. Флористы знают своё дело. Сервис на высоте!!!) Рекомендую).
Алла Сойкина
Обслуживание на высоте! 👍👍👍 Заказала букет на день рождения. Персонал помог выбрать идеальный вариант 💐, все сделали быстро и качественно. Доставка в срок, а цветы стояли долго. 🌸 Очень довольна! 😊
РФ
Рита Фокина
Заказывали в филиале на Кочубея букет невесты, бутоньерку и небольшие цветочные корзины для оформления столов. Цветы были все свежие, стойкие, весь праздник очень украшали нам вечер, и еще несколько дней после радовали нас дома.
АХ
Амир Хазиев
Спасибо флористам, люди с опытом, отлично умеют сочетать цветы и цвета, много упаковочной бумаги на выбор, красивые открытки, в общем виртуозно работают, сколько раз покупали тут букеты, всегда остаемся довольны…
ВБ
Виктор Барбашин
Очень понравился этот цветочный, большой выбор, вежливый персонал, на месте собрали для нас шикарный букет из свежих цветов🌸
ЮК
Юлия Краснова
Долго просматривала в 2гис цветочные организации нашего города, нужно было поздравить маму с днем рождения, написала в Flora Lab. Во первых, спасибо за быстрый ответ, мне и все букеты в наличии сфотографировали, в итоге я сказала, что хочу чтобы собрали индивидуально! Со мной были на связи, пару раз я просила заменить цветок из композиции на другой, мне не отказывали. По курьерской доставке нет нареканий, все вовремя. Цветы свежие, доставка точная, а персонал помог с выбором. Хорошо, что выбрала этот магазин, буду заказывать снова.
Валерия Соболева
Купила букет на день свадьбы подруги. Все гости были в восторге от такой красоты, наш явно выделялся среди всех подаренных
13 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой!
Анна Вавилова
Пока все покупали на 8 марта тюльпаны, я заказывала композицию из мимозы для мамы и бабушек, настолько красиво получилось! яркий, свежий, как солнышко! Спасибо флористам, менеджерам, оформила-приехала и забрала, ничего не задержалось!
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть! Приходите вновь! Спасибо за высокую оценку!
ГС
Глеб Сидоров
Брал букет маме на др). Цветы были необычные, а их сочетания + оформление порадовали не только меня)). Определенно буду заказывать снова!)))
ИИ
Ира Исаева
Свежие, яркие цветы. 🌺 Быстрая доставка и удобное оформление заказа. 👍
НН
Никита Никифоров
Брал букет из 51 красной розы для своей жены на годовщину. 👍 🌹Цветы свежие, долго стояли, также не могу отметить вежливость и профессионализм персонала, я сейчас в командировке, букет нужно было доставить неожиданно и удаленно, написать записку, ничего из моих требований не осталось без внимания. Спасибо! 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Рады учавствовать в ваших важных датах! Наши поздравления, мира, любви и долгих лет!🙏🏻
Мария Антипова
Заказывала букет "Аромат фантазии" для своей мамы на юбилей. 🎉 Это был потрясающий выбор! Цветы идеально сочетались, а свежесть сохранялась на протяжении нескольких дней. Мама была в восторге! 😍 Рекомендую! 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вашей маме очень понравился букет! Рады видеть вновь!
Александра Барсукова
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Сделала заказ на тюльпаны к 8 числу, все это на доставку по разным адресам, спасибо вежливым и внимательным флористам, администраторам, знаю, что в период такого ажиотажа им приходится нелегко, но свою работу выполнили качественно, нигде не ошиблись, все вовремя и в срок, все получатели в восторге!
18 марта 2025, официальный ответ
Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом!
Полина Клюева
Покупала тюльпаны на 8 марта, мне предложили большую цветовую палитру (красные, розовые, фиолетовые, белые желтые), я взяла по 9 штук каждого вида. Цветы просто потрясающие, долго стояли, радуя глаз. Доставка была быстрой, а сама упаковка очень стильная. Спасибо за такую красоту! Буду заказывать ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть вновь! Спасибо вам за отзыв!
Арина Козырева
С Флора Лаб удобно заказывать цветы) Решила порадовать маму на день рождения, посмотрела сайт компании, написала по телефону. Заказ сразу подтвердили, без всяких замен и согласований, картой оплатила онлайн. Чек на почте. Доставили быстро и вовремя. Благодарю!🫶🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за высокую оценку!
София София
Самая оперативная компания по цветочкам🌸 В 18.00 написала в WhatsApp, что нужна корзинка с цветами, в 20.00 курьер уже привёз её мне. Оперативность на высшем уровне👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас!
Айсен Попов
Удобный нам магазин в городе, расположение, парковка, режим работы. При необходимости сделаю доставку. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и добрый отзыв!
СХ
Саша Хасанов
Оформлял заказ на букет «Венеция» с доставкой. Персонал понятно и быстро проконсультировал в ватсап. Цветы доставили точно в оговоренное время, качество отличное — свежие и ароматные. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и добрый отзыв!
МР
Матвей Родригез
На юбилей покупали у девочек букет с лилиями. 😊 Красиво подобрана упаковочная бумага, без вычурности😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть вновь!
ПО
Паромонова Олеся
Заказывала дочке на 15 лет. Очень эстетично всё выглядит. Большое спасибо, все свежее.
14 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны! Олеся, рады видеть вновь!
Арина Дорохова
Посчастливилось найти у них красивые ромашки. Покупала монобукет из них. Очень интересно смотрится, мило. Цветы вроде бы обычные, но букет выглядел на фоне других каким-то особенным.
14 января 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам всё понравилось! Спасибо что поделились!
Марина Белова
Букет из пионовидных роз лавандового цвета просто шикарный! Невероятная красота!!! Очень нежный оттенок у розочек. И все свежие, ни одной пожухлой не было!
14 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам всё понравилось! С праздниками! Всего доброго!
Семен Подгорный
Большое спасибо! Качество цветов очень радует. Покупаем у вас уже не первый раз)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть!
Алиса Султанова
мне обслуживание понравилось. Приветливо, внимательно, вежливо. Нормальная стоимость цветов и хороший выбор👍
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Алиса, за добрые слова и высокую оценку!
ЮК
Юля Куликова
Красивые длинные розы, хороший сорт, насыщенный цвет и тонкий аромат. Благодарю!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть вновь! Вам спасибо за добрый отзыв!
ОЩ
Олеся Щербина
Покупали мягкого медведя и букет цветов Всем довольны. Цветы очень свежие. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Олеся, за обратную связь и добрые слова!
ЛМ
Лиана Максимова
Приятное обслуживание. Цветы заказала заранее на 1 сентября, забирали сами отсюда. Конечно у них есть и доставка, но так как у нас школа по пути через этот цветочный, сами забрали букет. Очень красивый. Всем понравилось.
10 декабря 2024, официальный ответ
Приятно, что вам всё понравилось! Спасибо за обратную связь!
ЯЖ
Ярослав Жданов
Супруге покупаю исключительно розы, она их очень любит. Здесь они всегда свежие, всегда крепкие бутоны, нету пожухлых цветов вперемешку со свежими. В общем не первый год и всегда всё хорошо. Удачи и процветания
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вновь!
АФ
Аня Фирсова
Заказывала здесь цветы для мамы. Сама живу в другом городе, попросила чтобы сделали фото с букетом. Про это не забыли, фотку я получила. Букет большой и красивый! В общем сервис у них на уровне👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Рады слышат, что вам всё понравилось! Спасибо за обратную связь!
ЖМ
Жанна Мирошникова
Красивый собрали букет, спасибо за внимание и пожелания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что делитесь добрыми впечатлениями!
Дима Сапронов
На разные праздники покупаем цветы и букеты, они у них всегда свежие и долго стоят.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!