Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Вероника Ми
Неудобная система с записями (код записать, очередь отстоять, продавец ищет в компьютере, затем собирает товар, все это небыстро), мало очень места в магазине.
А Н
Очень часто закупались в этом магазине, в этот раз необходимо было узнать о наличии позиций в магазине, нужно было срочно, поэтому позвонила по номеру который был указан на картах, чтобы лишний раз не ходить. Вроде и конкретику внесла какая именно позиция мне нужна, но такое ощущение будто сидят там люди обиженные жизнью явно)) у меня попросили код позиций который по мнению продавца я должна была знать изначально, хотя я просто звоню чтобы узнать есть ли вообще эти позиции в продаже, и смешно и грустно на самом деле, информацию мне к сожалению не предоставили, лишь общались грубо и скинули звонок, ходить выискивать код желания не было, да и в целом даже ходить в этот магазин с такой низкой клиентоориентированностью не хочется))
Марина Хромова
Люблю этот магазин. В нем можно найти всё необходимо для хозяюшки. Персонал вежливый. Конфликтов не возникало. Спасибо за Вашу работу
Sleep Walker
Когда заходишь в магазин - залипаешь на витринах... Столько всего полезного, интересного, и оказывается, что тебе нужно всё и сразу))) Очень приемлемые цены на вещи, которые нужны ВСЕМ, большой ассортимент. Чтобы совершить покупку, надо запомнить или записать код товара, указанный на ценника, и назвать его на кассе. Для записи кодов там лежат карандаши и бумажки, что удобно для тех, кто берет много и не сможет коды запомнить. Сначала пробивают все товары, смотрят по наличию, потом начинают собирать. Единственное плохо, что очень часто долгие очереди... Но ради таких цен можно и потерпеть))))