Детейлинг
РЗ
Руслан Зайнуллин7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый Клиент. Приятно, что остались довольны результатом. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕЗ
Евгений Зиновьев1 отзыв
ОГ
Олег Громов1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Олег за высокую оценку. Всегда рад видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Инга Маркелова3 отзыва
НЯ
Нелли Яковлева1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Нелли за отзыв и высокую оценку. У Вас были 5 сидений, отсюда и всё так быстро. С вечера в 1…
Нина Андреева3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарю за высокую оценку. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
ПС
Павел Смирнов1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Павел. Рад, что оценили и остались довольны результатом
Тоня Елизарова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Тоня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, запись есть всегда и я рад, что нашли общее время
НГ
Наталья Грибова1 отзыв
Егор Петров2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Егор за добрые слова и высокую оценку. Рад нашему сотрудничеству уже долгие годы.
Алина Иванова10 отзывов
Сергей Анисимов1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Сергей. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
ДА
Дмитрий Андреев7 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарю Вас за ваш отзыв.Буду стараться и дальше!
НБ
Наталья Большова1 отзыв
Виктор Вексельберг2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Елена Михайлова11 отзывов
VY
Viktor Yakovlev2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Виктор добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Андрей Колесников1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Сергей Петров2 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв Сергей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
SS
Sergei S1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Sergei! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рад Вам помочь!
BumBass23 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, BumBass, большое спасибо за доверие. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Александр Илюхин1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Александр, приятно, что остались довольны результатом. Отмечу лишь то, что с вечера чистил В…
Наталия Курицына1 отзыв
Обращалась к Алексею весной 2021 года за химчисткой салона авто. Была проблема с запахом после пролитого молока в багажнике и оно просочилось в мягкую обивку . Так случилось, что Алексей был первым, кому я обратилась за помощью. У меня было жуткое отчаяние,мне даже не верилось, что возможно уже что то исправить. Задумывалась даже о продаже машины. Вот приехала в назначенный день и оставила машину. Все рассказал , что и каким способом проводится чистка. Я приехала без подготовки, чехлы мне снял аккуратно. С первого раза в машине было приятнее находиться. Всего заездов было три, с каждым разом всё лучше и лучше. Все мне почистил. Обивка сияла, вонь исчезла. Детское кресло-сиденье даже почистил, как новенький стал. Спасибо огромное, за ваш человеческий подход и профессионализм. Удачи вам в вашей нелегкой работе. И конечно же здоровья желаю, без него никак. Сколько положительных отзывов о вас, приятно читать. Мой отзыв проверенный временем, рекомендую @carwash21.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Наталия за такой отзыв, я наверное уже и забыл Вашу машину. Но что хорошо помню и знаю, моло…
АЯ
Алексей Яковлев1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за доверие. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Павел Иванов1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Пввел. Спасибо за отзыв. Всегда рад видеть Ввс в лице своих постоянных клиентов.
Костя Капитонов1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
ЕЕ
Евгений Евгений12 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Евгений. Хорошо помню Вашего отца. Уверен и наше с Вами сотрудничество продолжится. С ув…
НП
Никита Павлов1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Никита. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Алексей Александров1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова о моей работе! Приезжайте ещё, всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
АЗ
Александр Зуйков1 отзыв
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Александр Казенов1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Александр. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
ИИ
Илья Ильин1 отзыв
2 марта 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв Буду рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов. Алексей.
Серёга Андреев1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов. PS.Безконтактная мойка кузова в подарок. Спасибо, что оценили.
Кузя Кузякин2 отзыва
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад что остались довольны результатом. Всегда рад видеть вас в лице своих постоянных клиентов.
ДИ
Денис Ильин9 отзывов
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Денис. Приятно, что остались довольны результатом. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Владимир Сотников3 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир. Всегда рад вилеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
Алексей Вассияров1 отзыв
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей. Рад, что остались довольны результатом. Всегда рад видеть вас в лице своих постоянных клиентов.
Андрей Богров3 отзыва