Carwash21
Центр автохимчистки
Мастер своего дела! Хорошая химчистка! Качественно и в срок. Сразу видно, человек работает в первую очередь не ради рубля, а для клиента!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый Клиент. Приятно, что остались довольны результатом. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
РЗ
Руслан Зайнуллин
Работу выполнили очень качественно, запах ушёл Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЕЗ
Евгений Зиновьев
Отдал машину на химчистку салона, более года не делал, машина была грязная, но получил идеальную чистоту, все очистилось и отмылось, даже ковер, который был в шерсти собаки засиял как новый. Огромное спасибо за проделанную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за высокую оценку. Всегда рад видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Все понравилось, рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОГ
Олег Громов
Мастер своего дела, был удивлён и доволен выполненной работой.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Олег за высокую оценку. Всегда рад видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Инга Маркелова
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела — Алексею за работу. Все выполнено качественно, быстро и по очень демократичным ценам с гарантией в целый месяц. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо вам большое,за отзыв и высокую оценку.
НЯ
Нелли Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность Алексею. Принял нас сразу в этот же день после звонка,на следующий день машина уже была готова. Машина выглядит как после салона,работа выполнена замечательно! И ооочень приятная цена.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Нелли за отзыв и высокую оценку. У Вас были 5 сидений, отсюда и всё так быстро. С вечера в 1…
Uи
Uvb.su, интернет-магазин по продаже ламп от витилиго и псориаза
Алексей сделал чудо!!!) Впервые обратился по химчистке авто к специалисту. С самого начала общения было ясно, что человек честный, отлично разбирается в своём деле и очень ответственно относится к своей работе. Предварительный мониторинг рынка по ценнику на данный вид услуг показал, что тут всё вполне приемлемо в этом плане. Состояние салона авто было примерно ужасным.)) Когда забирал машину, думал что не моя, а подменили!))) Шутки шутками, но если серьёзно, то однозначно рекомендую! Сравнить хоть и не с чем более, но результатом доволен более чем! В следующий раз однозначно туда 100%!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Захар. Огромное спасибо за доверие. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных кли…
Нина Андреева
Все четко, быстро, качественно! Дешевле чем у многих 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарю за высокую оценку. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Анастасия А
Возникла необходимость в химчистке заднего сиденья( пролился рассол от рыбы).Запах был ожидаемый.. соответственно необходимо было здесь и сейчас обработать сиденье.После обзвонов нескольких салонов наткнулись на данный адрес на университетской.Приехала,оставила машину на 2 часа и уже такого резкого запаха от рыбы в машине не осталось.Обработали в итоги всё заднее сиденье,плюс обработка азоном.Цена устроила.Осталось довольна клиентоориентированностью,рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия, запах к сожалению не всегда уходит с первого раза. Если останется-заезжайте. В ка…
Тоня Елизарова
Легко подобрали время. Всегда был на связи и после посещения машина чистая, как новая
4 июня 2024, официальный ответ
Тоня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, запись есть всегда и я рад, что нашли общее время
Ольга Стриж
Горячо рекомендую!) я искала медь, а нашла золото. Это не просто химчистка, это именно детейлинг на высоком уровне. Моя старушка Рено стала как девочка, я вообще не помню, когда её такой видела)) а запах мммммм….. 😍😍😍 ОГРОМНОЕ спасибо Алексею за качественную работу, за клиентоориентированность, за особый подход к автоледи)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рад видеть Вас в…
SU
Sberid User
Обратилась в химчистку впервые. Обработали стекла (антидождь), почистили сиденья, отполировали пластик, обработали кожу. Супер! Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Подробно ответили на все интересующие меня вопросы. 100%-ая клиентоориентировпнность! Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отклик и высокую оценку. Всегда рад видеть Вас а лиц…
НГ
Наталья Грибова
Спасибо, за проделанную работу 👍Понравилось, что есть сертификаты( можно дарить). Понравилась цена, и качество работы. Муж очень рад, теперь машина как новая👍👍так же понравилось, что отвечают сразу на звонки и смс 👍👍всем советую, не пожалеете👍👍приедем обязательно еще 👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за высокую оценку, приятно, что и Сергею всё понравилось. Всегда рад видеть Вас и Ва…
Егор Петров
Делаю химчистку авто у Алексея , не первый раз , на разных авто. Качество работ самое отличное и главное я уверен , что результат будет 100%. Авто меняется, а мастер всегда один.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Егор за добрые слова и высокую оценку. Рад нашему сотрудничеству уже долгие годы.
ПС
Павел Смирнов
Все прошло отлично. Рекомендую однозначно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Павел. Рад, что оценили и остались довольны результатом
Алина Иванова
Большая благодарность Алексею за его работу👍 Все сделано как надо, салон после химчистки не узнать. Все сделано качественно, все показал и объяснил. Вся семья ездит только к Алексею, теперь и мы в их числе) Еще раз спасибо большое за качественно проделанную работу👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Всегда рад видеть Вас в…
Сергей Анисимов
Все было сделано очень качественно. Машина стала, как новая. Все запахи ушли. Все пятна исчезли. Все просто супер. И всего за один день
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Сергей. Всегда рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
ДА
Дмитрий Андреев
Человек знает,что делает 👍 После просушки сам увидел пятно и переделал , результатом был удивлен , салон , как новый 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарю Вас за ваш отзыв.Буду стараться и дальше!
Инга Филиппова
Добрый день! Пишу отзыв с огромной благодарностью Алексею, который очень быстро просушил мне заднее сиденье и багажник (была пролита 5-литровая бутыль воды). 😃👍Обратилась днём, поздним вечером подъехала на химчистку и уже в течение получаса радостная уехала домой на машине, хотя думала, что придётся оставить на ночь. 🤩 Однозначно рекомендую обращаться к Алексею, отличному специалисту своего дела и приятному в общении человеку! 🙌
28 ноября 2023, официальный ответ
Инга, добрый день, благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Буду рад видеть вас в числе своих постоя…
НБ
Наталья Большова
Очень довольна работой и результатом! Алексей очень интересный собеседник! Любит свою работу и делает химчистку качественно ! Буду ездить только к вам!! Однозначно рекомендую 💯 процентов будете довольны!!! Успехов вам! И процветания!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Был рад знакомству.
Виктор Вексельберг
Огромное спасибо за проделанную работу ! Салон моего авто теперь как новый - отличный результат 👍🏻Цена более чем приемлема ,а главное все как договаривались- день в день .Рекомендую✅
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Елена Михайлова
Хочу поблагодарить за прекрасную и профессиональную работу по чистке сиденья авто. В тот же день записали и почистили. Дополнительно почистил остальные сиденья и провели озонирование салона, в подарок. Гаражный бокс чистый, светлый, много профессиональной косметики для авто.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарю Вас за доверие. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиенто…
VY
Viktor Yakovlev
Очень рад , что обратился к Алексею , все показал и рассказал , сама работа на 10/10, моя машина снова стала новой )
31 июля 2023, официальный ответ
Виктор добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
НА
Надежда Андреевна
Рекомендую всем эту химчистку. Алексей специалист своего дела! Отчистили и помыли машину котороя лет 15 не видела нормального ухода! Позже обратимся туда с машиной мужа, и всем знакомым буду рекомендовать это место. Цены адекватные, и без неожиданностей и каких либо доплат. Видно мастер любит чистоту и машины.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда за такой отзыв. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Андрей Колесников
Отличный место для наведения чистоты в вашем автомобиле! Качество обслуживания на высшем уровне и цены адекватные!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Сергей Петров
Обращаюсь не первый раз, всегда очень хорошее отношение, качество работы на высшем уровне. Качественно и в срок.
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв Сергей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Камилла Марченко
Обратилась к Алексею с просьбой почистить салон , очень осталось довольной , так как ребенок пролил рыбные консервы и был ужасный запах , я оставила машину утром , а вечером уже забрала , запаха нет , все очень чисто и аккуратно 😊 Сам Алексей , очень вежливый , все объясняет , всем буду советовать . Спасибо вам огромное !
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рад видеть Вас в лице своих посто…
SS
Sergei S
Все отлично выполнено, вежливость и приветливость меня очень порадовало!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Sergei! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рад Вам помочь!
BumBass
Очень любезный, приятный в общении. И качественная работа
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, BumBass, большое спасибо за доверие. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Александр Илюхин
Здравствуйте! 4 апреля 2023 года обратился в Carwash21, к Алексею с просьбой сделать химчистку салона на автомобиль KIA Soul SK3. В ходе разговора он мне все рассказал, объяснил и выслушал мои пожелания. Вечером этого же дня я оставил авто, на следующий день утром она была готова. Сказать что я остался доволен — это ничего не сказать. Я удивился качеству сервиса и качеству оказанных мне услуг. Все на 5 с плюсом и я ни на сколько не пожалел что обратился к Алексею. Огромное спасибо Алексей за отличную химчистку салона. Желаю вам всяческих успехов в бизнесе, достигать поставленных целей и уверенно идти только в перед! Пусть ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы, а клиентам полное удовлетворение от ваших услуг!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Александр, приятно, что остались довольны результатом. Отмечу лишь то, что с вечера чистил В…
Наталия Курицына
Обращалась к Алексею весной 2021 года за химчисткой салона авто. Была проблема с запахом после пролитого молока в багажнике и оно просочилось в мягкую обивку . Так случилось, что Алексей был первым, кому я обратилась за помощью. У меня было жуткое отчаяние,мне даже не верилось, что возможно уже что то исправить. Задумывалась даже о продаже машины. Вот приехала в назначенный день и оставила машину. Все рассказал , что и каким способом проводится чистка. Я приехала без подготовки, чехлы мне снял аккуратно. С первого раза в машине было приятнее находиться. Всего заездов было три, с каждым разом всё лучше и лучше. Все мне почистил. Обивка сияла, вонь исчезла. Детское кресло-сиденье даже почистил, как новенький стал. Спасибо огромное, за ваш человеческий подход и профессионализм. Удачи вам в вашей нелегкой работе. И конечно же здоровья желаю, без него никак. Сколько положительных отзывов о вас, приятно читать. Мой отзыв проверенный временем, рекомендую @carwash21.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Наталия за такой отзыв, я наверное уже и забыл Вашу машину. Но что хорошо помню и знаю, моло…
АЯ
Алексей Яковлев
Алексей очень приятный в общении человек ,обьясняет все доступно и грамотно. Работы выполняются качественно и в срок. Данную студию рекомендую !
7 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за доверие. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
ТК
Татьяна Кудряшова
Пишу отзыв первый раз в жизни) обратилась к Алексею с просьбой сделать химчистку кожаного руля, так как после поездки на авто сразу очень хотелось помыть руки. В других местах сразу отказывались так как не хотели делать маленький объём работы. позвонила Алексею, завязался доброжелательный разговор и в тот же день договорились о встрече. Руль почистил мне Алексей очень хорошо и даже отказался от оплаты, ссылаясь, что это не трудоемкий процесс. Очень благодарна за труд и ещё раз спасибо большое!) Приятно, что ещё есть такие люди, которые делают что-то просто так, а не за деньги.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна. Приятно, что остались довольны результатом. PS. Я даже забыл уже, что летом…
Ольга Захарова
Второй раз обращаемся по поводу чистки потолка (мы очень придирчивы к пятнам на потолке и кто их убирает😅). Алексей всегда идет на встречу клиенту (из-за нашего малюсенького пятна вышел в свой выходной). Качество у него всегда на высоте и, соответственно, можем ему спокойно доверить нашу машину.
10 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Я рад, что вам всё понравилось!
Павел Иванов
Понадобилась срочная химчистка. Все было сделано на высшем уровне, быстро и качественно. Огромное спасибо! Теперь, только к вам! :)
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Пввел. Спасибо за отзыв. Всегда рад видеть Ввс в лице своих постоянных клиентов.
СЕ
Сергей Екимов
Химчистку не делал с 2015 года. Салон светлый был, а стал жёлтый)) думаю, пора)) Прочёл отзывы о данной химчистка, понял, что они "живые". Позвонил, договорились на конкретные дату и время. Стоит отметить, что Алексей очень пунктуален и обязателен. Весьма приятен в общении, объясняет все доступно и понятно. Сразу обозначил, что салон светлый и, когда он полностью просохнет, возможны разводы. Если я такие увижу попросил позвонить ему, чтобы он это исправил. Так и вышло, кое-где разводы выступили. Алексей был очень любезен, когда предложил самостоятельно обозначить время моего визита. Работой очень доволен, можно доверять!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Сергей за правдивый отзыв, к сожалению да, разводы проступают, хоть и выезжают на сухих авто…
Костя Капитонов
Спасибо Алексей зделал химчиску салона все отлично работает на совесть
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная автохимчистка. Приехал по совету отца, он, как минимум раз в год приезжает и всегда остаётся довольным. Алексей все объяснит, подскажет и сделает все в лучшем виде. Обязательно приеду ещё. Спасибо!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Евгений. Хорошо помню Вашего отца. Уверен и наше с Вами сотрудничество продолжится. С ув…
НП
Никита Павлов
Очень хороший мастер. Приятно иметь дело. Всю плесень убрал , все четко рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Никита. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Алексей Александров
Приезжаю к Алексею уже на третьей машине. Как всегда все отлично выполнено,профессионал своего дела.
22 марта 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова о моей работе! Приезжайте ещё, всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
АЗ
Александр Зуйков
Алексей профессионал своего дела, ни раз приезжал к нему, после химчистки авто как новое
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Александр Казенов
Алексей отлично справился. Все сделано в лучшем виде. Работай доволен
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Александр. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
ИИ
Илья Ильин
Алексей мастер своего дела, сделал все быстро и качественно. Встретил, объяснил все этапы своей работы. Обязательно заеду ещё
2 марта 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв Буду рад видеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов. Алексей.
Серёга Андреев
Алексей отлично вычистил салон автомобиля, заодно помыл машину) хотя разговора об этом небыло) всём советую👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов. PS.Безконтактная мойка кузова в подарок. Спасибо, что оценили.
Кузя Кузякин
Доброжелательное отношение к людям, качественная и своевременно проделанная работа, низкие цены. Рекомендую.
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рад что остались довольны результатом. Всегда рад видеть вас в лице своих постоянных клиентов.
ДИ
Денис Ильин
Отличный специалист, к выполненной работе нареканий нет, очень приятный в общении, в общем однозначно рекомендую, машина как новая
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Денис. Приятно, что остались довольны результатом. Всегда рад видеть Вас в лице своих постоянных клиентов.
Владимир Сотников
Лучший! Приехал, показал пациента, записались на ближайшую свободную дату. Работа выполнена качественно, быстро и дешево. Однозначно буду советовать друзьям, привозить другие машины на химчистку.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир. Всегда рад вилеть Вас и Ваших друзей в лице своих постоянных клиентов.
Алексей Вассияров
Химчистку выбирал по отзывам в интернете и не ошибся. Качественно и профессионально!
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей. Рад, что остались довольны результатом. Всегда рад видеть вас в лице своих постоянных клиентов.
Игорь Алексеев
Всем доброго времени суток, было принято решение сделать химчистку салона, на моей опель зафира 2007 года выпуска, т.к после поездок на море с детьми (их у меня 3), салон так или иначе пачкается. Пообщавшись с ребятами, посоветовали мастера Алексея, сказали делает всё на уровне, и созвонившись с ним договорились о дате когда я оставлю ему автомобиль. 3.11.2021 машина была оставлена у Алексея, он сразу предупредил, что и как будет делать, меня все устроило. Вечером после 19.00 машину я забрал, и результатом был доволен более чем. Алексей мастер своего дела. Спасибо вам за такой адский труд. Теперь у вас +1 постоянный клиент
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь. Приятно, что остались довольны результатом. Всегда рад видеть вас и ваших друзей в ли…