Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Константинов
Я остался очень доволен этим заведением. Постоянно ходим только сюда . Еда здесь действительно вкусная, особенно свиные ребра - очень сочное и отлично приготовленное. Обслуживание хорошее и внимательное, персонал приятный и вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место друзьям! VIP комната есть тоже плюс большой ! Кальянщик Дмитрий лучший
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 💛✨ Очень приятно, что визит оставил…
СО
Софья Осипова
Очень уютное место с внимательным обслуживанием! Кухня выше всяких похвал всё было свежим, вкусным и красиво поданным. Обязательно вернемся сюда снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Софья Сергеева
Отличное место: вкус блюд впечатляет, оформление — восторг, официанты профессионалы. Обязательно придём еще 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл
Классное место для посиделок с друзьями , еда вкусная, напитки на уровне. Кальян понравился. Очень дружелюбный персонал. Хочу отметить скорость подачи-все приносят быстро.
15 марта 2026, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
К.
Карина .
Уютная атмосфера и стильный интерьер создают теплое настроение. Меню разнообразное, и блюда очень вкусные. Обслуживание было быстрым и вежливым, что приятно удивило. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь снова!
10 марта 2026, официальный ответ
Карина,cпасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ФВ
Филиппов Владимир
приятное место со своей атмасферой, вежливый персанал, еда осень вкусная, по времени готовки долго жать не пришлось, в целом место очень интересное и хорошее
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана
Очень приятное место. Быстрая подача блюд, вежливый персонал, а самое главное вкусно. Советую к посещению!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили🥰 Будем вас ждать снова
ВТ
Владимир Терентьев
Недавно побывал в кальянной Unity Place и остался очень доволен! Атмосфера уютная и стильная — идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями или провести спокойный вечер. Приятная музыка без лишнего шума. Ребята действительно знают своё дело и помогают подобрать идеальное сочетание вкусов. Обслуживание хорошее: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. В целом, Unity Place — отличное место с приятной атмосферой, качественным сервисом и крутыми кальянами. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
15 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Никифорова
Хорошее заведение для встречи с друзьями 💕 Дымный кальян , большой ассортимент вкусов и разных видов табаков, часто проводятся дни караоке и просмотр фильмов, вкусная кухня , самый вкуснейший куриный суп 🤤
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕВ
Екатерина Винокурова
Пришла с подругами в это заведение. Все очень понравилось, уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда. Обязательно приеду сюда еще раз)
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 😁
ЕИ
Екатерина Ильина
Все очень вкусно, быстрое и хорошее обслуживание. ВИП комната оснащена проектором и караоке, хороший звук.
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
АЮ
Ангелина Ющук
Кальянная порадовала атмосферой — уютно и стильно. Кальяны отличные, мастера знают свое дело. А главный сюрприз — вкусная кухня, здесь реально можно не только покурить, но и поесть. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!!!
Сергей Спиридонов
Хожу сюда не в первый раз и всегда всё на уровне. Вкусная кухня и хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Удобно добираться. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
AE
Anastasia Egorova
Хорошее, спокойное место. Вкусная кухня, отзывчивый персонал. Приятная музыка, приду еще раз и порекомендую друзьям.
15 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ximora ?
Зашли компанией. Хорошее место, очень понравилось, рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ИБ
Иван Богословский
Очень достойно, для небольшой кампании. Нет громкой музыки. Собеседника слышно. Здорово!
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Михаил Степанов
Можно не только покурить кайфовый кальян, но и вкусно покушать с приятным обслуживанием🙂↔️
19 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Александра Яковлева
Очень нравится место, приятная атмосфере, вкусная еда) буду приходить еще)
Рады что вам все понравилось 😊 Ждем вас вновь🥰
Сабрина
Прекрасное заведение, очень вкусно, уютно! Классно провели время🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
МВ
Мария Васильева
Очень понравилось! Вкусно готовят, хорошие официанты. Будем приходить еще!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
LЯ
Lumos, Языковая студия, ИП Борисова А. В.
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Очень приветливые официанты ☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличное, уютное место! Много огней, гирлянд, супер романтично. Есть летняя веранда, а зимой дают пледы. Разнообразное и вкусное меню. Отдельно рекомендую фо бо и салат с утиной грудкой.
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон Степанов
Пришли в это вместо по рекомендациям друзей. Очень понравилось, доброжелательно встретили, подсказали наиболее удобный столик, официантка была очень вежлива, подходила быстро, все блюда подавались во время, грязная посуда на столе тоже не задерживалась) Особенно понравился бургер, очень нежное мясо, видно что готовят люди которые действительно любят своё дело) Приходите, точно не пожалеете 👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ДИ
Дарья Ильина
Неоднократно посещаю данное заведение, очень нравится. Приветливый персонал. Рекомендую! Кухня хорошая.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤
Екатерина Иванова
Очень удобное расположение, разнообразное меню, атмосферно. Особенно, зимняя терраса, с балконом. В честь для рождения скидки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Яна Никифорова
классное место! супер люди, атмосферно, лайк! советую всем людям) приходите, оцените это место ❣️❣️❣️❣️
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Алеся Фролова
Вкусно. Всегда. Оперативная подача.
28 марта 2026, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что удалось создать комфортную атмосферу и приятный отдых. До новых встреч!
АО
Анна Осипова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Иванова
Атмосферное заведение и классные кальяны 🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кирилл Федоров
Всегда очень вкусно, готовят быстро. Кальяны тоже долго курятся. Хорошее место!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады.
Анастасия Афанасьева
Вкусная еда , все отлично , советуем Так же если сидите на террасе , есть уютные пледики!!)
Анастасия, спасибо, очень приятно 😉
Настя Курьянова
Каждое блюдо — это маленькое произведение искусства. Вкусно до последней крошки! Советую )!
24 ноября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Jigunov
Вкусно, идеальный баланс, радует терасса, заботливый персонал,
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕА
Екатерина Анциферова
Замечательное заведение, всегда все на высшем уровне
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Ирина Я
Прекрасное заведение! Уютно, вкусная еда🤪 часто ходим
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
МН
Милена Никандрова
Прекрасное заведение, вкусная кухня, классные кальяны, есть терраса с шикарным видом, каждые выходные интересная программа и бесплатное караоке, РЕКОМЕНДУЮ😍
Милена, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
ЛА
Лера Алексеева
Приятная атмосфера, классная музыка, вкусные блюда , отличное обслуживание, официанты внимательны!) Что не мало важно, блюда подают быстро, кальян супер 🥰 Пиво очень вкусное 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
Арина Кутасова
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательный персонал. Блюда вкусные, подача аккуратная, всё свежее. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вероника Барышева
Спасибо за вкусную еду ! Сюда ходим постоянно после танцев, атмосфера распологающая, кальяны вкусные ! Еда превосходная, пришли голодные жутко после танцев, нас накормили, быстро принесли ! Иногда поем здесь караоке, тоже классный звук ❤️ Милена - молодец ! Официанты здесь все хорошие, добрые и отзывчивые, не грубят , а вежливо общаются. Съели все и быстро принесли ! Спасибо вам большое ❤️
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
hffx ff
приятное заведение с хорошей кухней и уютной атмосферой. попробовали ризотто курицей, сендвичи, салаты, лапшу - все было большими порциями, очень вкусно. атмосфера очень понравилась: яркие подсветки, уютные кресла, и актуальный плейлист тут точно знают, как сделать ваш вечер приятным.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Яна Софронова
Очень атмосферное место! Как только зашли, почувствовали себя как дома. Обслуживание сразу расположило к себе — внимательное и очень душевное. А фоновая музыка создала идеальный саундтрек для вечера. Обязательно вернемся!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Миронов
Здесь все на высоте: Еда вкусная: брали бургеры, том ям, мороженое. Все было свежее и аппетитное. Обслуживание быстрое, вежливое, персонал всегда готов помочь. Напитки — отличная карта бара и шикарные лимонады.
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Mм
Mirra, магазин косметики
Впервые посетила заведение с подругой. Хотели поболтать в тишине и удивились что здесь есть уединенные комнаты на 2-3 человека, полностью закрытые. В целом уютно, так как здесь есть кондиционер, телевизор, нам котором можно смотреть фильмы и смотреть клипы. Это очень круто. Правда тут камеры, которые пишут звук и видео.
29 октября 2025, официальный ответ
Mirra,, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЕТ
Евгения Тимошева
Хорошее кафе, атмосферно. Музыка классная. Еда вкусная всегда ходим сюда. Местоположение почти в центре города, еду приносят быстро, рекомендую данное место !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Андрей Кончулизов
Приятное заведение, вежливый персона. 5из5 очень понравились коктейли. Подача интересная, еда вкусная поругать заведение не за что!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
If
I'm fine
Прекрасное заведение, вежливый персонал, большое меню и приятная атмосфера, буду рекомендовать и приходить ещё)
8 октября 2025, официальный ответ
I'm, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Буторова
Очень вкусная кухня, приветливые официанты, красивый интерьер, приятный кальян и мастера, которые попадают в точку со вкусом!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Алиса Артёмкина
Очень симпатичное и уютное место! Приятный и дружелюбный персонал.Вкусная еда и наивкуснейшие напитки! Придем еще не раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Артем Андреев
Круто классно