Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮВ
Юлия Васильева
Уютная атмосфера заведения. Под Новый год хорошая музыка передающая праздничное настроение
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ДБ
Денис Б
Отличное место, вкусная еда
сегодня, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вероника Кошелева
Отличное место рядом с домом. Хороший кальян, приятный персонал 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дарья Семенова
Отличное атмосферное место с вкусной кухней и напитками. Каждый год посещаем с подругой и всегда остаемся довольными! Официанты вежливые и приветливые. Очень вкусные кальяны. Придем еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Анастасия Воронина
очень понравилось заведение! еда вкусная, 10 из 10, персонал заботливый, вежливый, очень уютно! ходим не в первый раз, очень нравится, придем еще. спасибо!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВГ
Варвара Горбушкина
Unity Place — идеальное место для души и вкуса! это был лучший вечер! стильный интерьер с зеленью, удобными диванами и крутым видом. Атмосфера дружелюбная, музыка ненавязчивая. Вернусь 100%! Рекомендую всем гостям города для встреч, свиданий или просто релакса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Лера Сайгушева
Unity Place — идеальное место для ужина! Недавно посетили Unity Place с друзьями, и это был настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Атмосфера уютная и стильная — мягкий свет, удобные диваны и живая музыка по вечерам создают ощущение дома, но с ресторанным шиком. Цены адекватные для такого уровня качества. Обязательно вернёмся и рекомендуем всем — 5 звёзд из 5!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
вМ
виктория Майорова
Unity Place — очень уютное место для встреч с друзьями. Интерьер современный, с приятными восточными нотками, удобные диваны и кресла создают комфортную атмосферу. Отдельно стоит отметить дружелюбное и расторопное обслуживание, а также большой выбор кальянов. Вечером можно насладиться приятной музыкой. В целом, заведение отлично подходит для отдыха и расслабления после рабочего дня.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам. Были рады знакомству!
КВ
Кира Волкова
Недавно посетил ресторан "Unity Place" и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сочетает в себе современный дизайн и уютные элементы. Меню очень разнообразное и предлагает блюда разных кухонь мира. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого качества еды и сервиса. "Unity Place" — отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим знакомым!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
ЛФ
Лариса Федорова
Интересное молодежное красивое заведение,понравилось безлимитное караоке,вкусное и разнообразное меню👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Ейкова
Отличное заведение, ходим сюда уже больше года ❤️ все как всегда на высоте 😁
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
R
Rejoice_salon
Очень уютно, блюдо принесли быстро и очень вкусно, особенно поке с креветками с Официанты очень быстрые и сразу слышат, то что ты хочешь Спасибо что вы есть
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ВЕ
Валерия Ефремова
Очень вкусная еда, приветливые официанты. Провели прекрасный вечер в прекрасной атмосфере. Наличие пледов -огромный плюс. Есть все для комфортного времяпрепровождения
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Заведение приятно удивило своим комфортом и качеством обслуживания. Атмосфера уютная, интерьер современный с восточными нотками. Диваны и кресла удобные, освещение создает расслабляющую обстановку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
КШ
Карина Шаринкина
Очень хорошеее и классное место для вечерней посиделки)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОШ
Ольга Шагина
Прекрасное, уютное заведение, вечер кинопросмотра особенная моя любовь. Вкусный чай и прекрасная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Александрова
Персонал здесь действительно на высоте – все сотрудники вежливые!💚 Особенно порадовала дружелюбная атмосфера и уют в помещении. Интерьер выполнен со вкусом, что создает приятное впечатление и располагает к комфортному пребыванию. Советую 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ЕА
Екатерина Антипова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и встретиться с друзьями. Прекрасная кухня, прекрасные кальяны, отличная атмосфера, приятный персонал. Всегда очень рады вернуться в это место, чтобы посидеть в приятной обстановке)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
КА
Кристина Антонова
Отличное место для приятного времяпрепровождения ✨ караоке, вкусная кухня и разнообразные коктейли. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую посетить это заведение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие!!! Успехов вам!
Александра Яковлева
Классное место! Можно отдохнуть с друзьями, попеть в караоке и покушать вкусную еду и выпить вкусные коктейли!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТК
Таисия Корзинина
Очень классное место, поем караоке каждую неделю, еда и напитки на высоком уровне
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Алиса Платнова
Хочу поделиться своим восторгом о посещении данного заведения! Посещаю это заведение уже не первый раз, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. Еда здесь просто потрясающая! Каждое блюдо вызывает настоящий восторг - видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Персонал заслуживает отдельной похвалы: всегда очень вежливые, внимательные и приветливые. Атмосфера в кафе очень уютная и располагающая. Это действительно отличное место для завтрака, обеда или ужина, да и просто для приятного времяпровождения. Очень рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
НЯ
Никита Яковлев
Красивый дизайн, классное караоке, много положительных впечатлений, хочется прийти снова и снова. Буду петь больше песен в следующий раз обязательно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Артем Андреев
Мариетта Федорова
Вкусно!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Денисов
Уютное заведение , кухня очень вкусная
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
ОН
Оксана Назарова
Все понравилось с хорошее место, вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
МФ
Михаил Федоров
Вкусно тут!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия Афанасьева
Вкусная еда , все отлично , советуем Так же если сидите на террасе , есть уютные пледики!!)
Анастасия, спасибо, очень приятно 😉
МП
Манси Пандей
Здесь подают очень вкусную еду, место красивое ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв.
MA
Mari Adel
Очень вкусно и место прекрасное.
Mari, здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите ещё 😁
НЯ
Никита Ямуков
Шикарное место для отдыха, приятная атмосфера, кальян хороший, плотный, музыка приятная, обязательно вернусь еще раз, персонал вежливый
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Воробьева
Посетили классное место Общее впечатление: Уютно, спокойная атмосфера, хорошая музыка на фоне. Персонал вежливый и подробно проконсультировал по выбору табака. Кальян: вкусный, много дыма Чистый, вкусный, хорошо собирали Держался долго. Итог: Отличное место, чтобы расслабиться в компании. Вернемся сюда еще🤍
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина Николаева
очень классное место, советуем!Очень вкусные чаи ! Кальян бомба!💣 Офигительное место! приходите!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Екатерина Иванова
Очень удобное расположение, разнообразное меню, атмосферно. Особенно, зимняя терраса, с балконом. В честь для рождения скидки!
Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Яна Никифорова
классное место! супер люди, атмосферно, лайк! советую всем людям) приходите, оцените это место ❣️❣️❣️❣️
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
КР
Ксения Романова
Хорошее заведение! Понравилось разнообразное меню и качественный кальян.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ПФ
Полина Филиппова
Прекрасное заведение с прекрасной атмосферой. Вежливый и доброжелательный сервис, девочки хостес помогли в выборе зала, официант Арина прекрасно обслужила ! Утка очень нежная, ризотто не хрустит на зубах, что и в правду редкость. Было приятно поместить данное заведение, придём сюда ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Алехина
Пришли в первый раз сюда большой компанией, еще летом, все было изумительно вкусно, и сытно, сейчас снова повторили визит, и так же остались довольны, мясо мягкое, в меру жирное, быстрое обслуживание, приятный персонал, остались довольны, благодарю
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Игнатьева Мария
Мое любимое место со вкусными кальянами и прекрасной атмосферой😋 хочется отметить прекрасный, вежливый, молодой персонал ) всегда с удовольствием выбираю это место
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Классная атмосфера. Моти сомнительный, но все-равно хочу попробовать.
Добрый день, спасибо вам зо отзыв💛 Успехов вам 😁
ВТ
Вероника Тимофеева
Удобное местоположение.Классно здесь и официант Ваня.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Евгений Кожинов
Классно отдохнули компанией, караоке, кухня топ. Всё безумно понравилось, обязательно вернёмся ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ДП
Дина Павлова
Отличное место официант Иван лучший подсказал самые вкусные блюда и чай очень обходительный
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Оленька Чернова
Приятное место, атмосфера) Вкусные блюда, рекомендую))
Добрый вечер, Оленька, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Карина Денисова
Прекрасное заведение. Всегда приезжаю сюда :) мне нравится :)
Добрый день, спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
NA
Nastya Ananeva
Уютное кафе с приятной атмосферой: вкусные блюда, ароматный кофе и вежливый персонал. Отличное место, куда хочется возвращаться
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Настя Курьянова
Каждое блюдо — это маленькое произведение искусства. Вкусно до последней крошки! Советую )!
24 ноября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СМ
Светлана Маркова
…
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!