Городской клинический центр
1.9
БУ Городской клинический центр
1.9
Анастасия Н
Кошмар! Что бы записаться к врачу сначала нужно сначала в лист ожидания записаться,только потом запишут к врачу!
ДИ
Дарья Иванова
Была сегодня на приеме по записи,но её отменили сказали идти в 13 кабинет к Лукиановой,на мои жалобы и вопросы,мне не дали развернутого ответа.Врач там была медсестра,она сказала мне больше чем врач,мне назначили устно массаж, бассейн... Когда спросила что пить при болях и почему так, сказали у всех это есть, ощущение будто со стеной общалась,врач ничего не спросила у меня,сказав что она не назначала мне лекарства которые я пью,она не знает что это я пью.Вот на таких врачах держится наша медицина!К сожалению к опытным я ещё не попадала..Когда спросила осмотр приема мне дать,они удивились зачем мне это и почему?Т.е я должна выпрашивать у них ещё приём осмотра?!После моего допроса на это, они любезно попросили меня подождать за дверью сказав что вынесут туда.Простояв 10 минут,я ушла в таком же состоянии домой лечится самовнушением.
АФ
Аля Федисова
Ужасная поликлиника! Записалась к терапевту через Госуслуги,т.к. по телефону регистратуры записаться это целый "квест".Ждала неделю,а в назначенное время терапевт отменила прием.Только в этой поликлинике такое может быть! В регистратуре грубиянки,да что далеко ходить в гардеробе и то на грубость нарываешься!
Ксения Кириллова
И так было не дозвониться. Номер поменяли на 260034, какой-то общий и теперь еще больше не дозвониться, по полчаса оператора ждёшь. Еще и записаться практически невозможно. Мало того, что записывали на 2 недели вперёд, так еще и листы ожидания появились. К окулисту 3 месяца ждать своей очереди.
Дарья Тузова
Дозвониться невозможно . Либо не берут трубку либо просто отключают телефон !!!!!!!!!! Как там можно !!!!!!
Оксана Васильева
Обратилась к хирургу. Приняли по записи, быстро, даже на 4мин раньше. Сделали мини-операцию, завтра на перевязку. А дальше посмотрим как пройдет лечение...
КС
Катя Степанова
Ужасное отношение к людям,записалась к кардиологу за 2 недели. Пришла на приём и у знаю,что врач на больничном с сегодняшнего утра. Никто не позвонил не предупредил. Предложили перезаписаться на конец месяца.... В регистратуре вообще одно хамло сидит!!!
Денис Ильин
Каждый месяц выписывают средства для продления жизни
Петр Шульц
Хуже больницы придумать тяжело. Такого безответственного подхода нет нигде в городе. Обслуживают больничные по 5 часов
Денис Алексеев
Самая плохая больница которая работает, врачи бесответвенны копят большую очередь людей