Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
m
mannick9112 отзыва
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mannick911. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
ИМ
Иван Матвеев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Городской житель2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель, благодарим за отзыв. Большое спасибо,что поделились своими впечатлениями .Будем рады видеть вас снова!
Максим Афанасьев4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Ст.2 отзыва
Наталия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Аня Иванова2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
A
Ann1 отзыв
Ann, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
ГД
Гульнара Джафарова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
НВ
Наталия Васильева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
ОМ
Оксана Михайлова2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВИ
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Михайлова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
TK
Tanya Konst3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия Сымова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Алексей Горбунов4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Ольга Малашина2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно.
Анна Кириллова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ПС
Полина Семенова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ирина Кочеткова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Катя Катя6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Анастасия В.46 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рада снова Вас видеть !💛
СХ
Сабина Хакимова8 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рада снова Вас видеть !💛
Алексей Афанасьев6 отзывов
Как мастер - очень разочарован политикой возврата брака. Конкретно к продавцам претензии у меня нет. Брал 02.04.2022 дисплей tianma iphone 7. 15.04.2022 пропала подсветка и изо. Раньше были такие проблемы с дисплеями этого производителя, но спокойно обменивались даже со следами использования. Зачем мне покупать у вас запчасти если гарантия грубо говоря у вас до установки? после установки можно смело распрощаться со своими деньгами. Никаких косяков не было при установке, все идеально за исключением пары царапин на стекле дисплея от естественного использования - этого было достаточно что бы отказать в гарантии. С другими поставщиками в этом ТЦ таких проблем НЕТ. Все что подписанно как 100% оригинал - враньё. Взять к примеру mi a3 - рамки толще чем у заводского дисплея, даже не разбирающийся клиент сразу это видит. В итоге ценник как за оригинал, а по факту это копия oled. Вы шикуете, а мастера теряют свои деньги и доверие клиентов. По поводу инструментов для ремонта то тут может быть скрытый квест "сделай сам" например ibox mechanic, были мелкие косяки, коннекторы для Айфона 6s были как то косячно припаяны, кнопкой pwr не осуществлялся запуск, держатель для плат тоже косячный, один зажим из за плохой обработки металла вечно застревает когда двигаешь по плоскости, трафарет kaisi для Айфона 7 тоже косячный (отверстия для процессора по диагонали просверлены, всегда выгнутые продаются), брал с мыслью что нормальный, по итогу одноразовый оказался ровнее по отверстиям, и смог накатать проц. Да, это косяк производителя, но вы там что, браки выкупаете и нам толкаете? Ну откуда столько недочётов, хоть и мелких? Спустя 5 лет перестаю что либо там брать, накипело. P.s: всем добра :)
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей,нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания.Но Вам,как мастеру…
Александр Крылов1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр ,спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Петрова3 отзыва
21 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш положительный отзыв ,ждем вас снова за покупками в нашем магазине.
Миша Чернов1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Михаил ,спасибо большое за положительный отзыв.Ждем Вас снова в рядах наших покупателей
Анастасия Рузавина1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за Ваш положительный отзыв,ждем Вас снова в нашем магазине.
Оксана Куприянова2 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за Вашу высокую оценку ,ждем Вас снова в нашем магазине
Алексей Кузоваткин1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.
Богдан Кущ1 отзыв
Богдан,спасибо за Вашу высокую оценку,ждем Вас снова в нашем магазине
ИЛ
Илья Лысов1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Илья,спасибо за положительный отзыв о нашем магазине,ждем Вас снова за покупками.
Кирилл Александров5 отзывов
9 сентября 2020, официальный ответ
Александра,спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас снова в рядах наших покупателей.
Руслан А.3 отзыва
26 августа 2020, официальный ответ
Руслан ,спасибо за положительный отзыв о нашем магазине,ждем вас снова за покупками.
Леонид Николаев2 отзыва
21 августа 2020, официальный ответ
Данила, благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться поддерживать сервис на высоком уровне.
Анна Кириллова1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Анна,спасибо за вашу высокую оценку,ждем вас за покупками
fullsun041 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв ,ждем вас снова за покупками в нашем магазине.
Сергей Медведев2 отзыва
17 августа 2020, официальный ответ
Сергей,спасибо большое за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова, в качестве нашего покупателя.
Стас Паторкин1 отзыв
13 августа 2020, официальный ответ
Стас,большое спасибо за ваш отзыв,ждем вас снова за покупками.
Леонид П13 отзывов
12 августа 2020, официальный ответ
Леонид,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку .Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Алена Клементьева1 отзыв
12 августа 2020, официальный ответ
Алена,спасибо за положительный отзыв ,ждем вас снова.
Алексей Львов1 отзыв
Виталий Замахов8 отзывов
11 августа 2020, официальный ответ
Виталий,напомните пожалуйста когда вы покупали акб и с каким дефектом вы столкнулись.