Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
m
mannick911
Очень вежливые ребята, давно занимаюсь ремонтом и по ценам и по качеству претензий нет. Большой выбор инструментов для ремонта.
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mannick911. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
ИМ
Иван Матвеев
Классный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Девочки-припевочки, повышайте уровень обслуживания! Будьте проще, а не королевами
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, городской житель, благодарим за отзыв. Большое спасибо,что поделились своими впечатлениями .Будем рады видеть вас снова!
Максим Афанасьев
Самый лучший магазин с запчастями. Очень помогли, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Ст.
Очень понравилось обслуживание, спасибо продавцам!
Наталия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Аня Иванова
Хороший магазин, недорогие аксессуары для телефонов, сотрудники очень отзывчивые, всегда мне подсказывают что лучше взять
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей
Фурнитура к телефону подошла всё чётко девочка всё правильно подсказала спосибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
A
Ann
Магазин отличный. Большой ассортимент товара. Сотрудники подберут и предложат все необходимое.
Ann, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
ГД
Гульнара Джафарова
Хороший магазин, сотрудники помогли 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
НВ
Наталия Васильева
Хороший магазин. Вежливые сотрудники.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
ОМ
Оксана Михайлова
Хороший магазин с большим выбором товаров. Всегда можно найти что нужно
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВИ
Валерия Иванова
Отличный магазин и продавцы👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Хороший магазин и продавцы все хорошие
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Михайлова
Лучший магазин запчастей. Очень вежливые консультанты, которые всегда помогут, а также большой ассортимент товаров
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
TK
Tanya Konst
Очень вежливый персонал и большой ассортимент🌟
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮС
Юлия Сымова
Сломался зарядник, быстро нашла этот магазин. Всё в доступности, в салоне подобрали нужный, проверили, поэтому приходите, не пожалеете. Выбор большой, а продавцы приятные
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Алексей Горбунов
Магазин отличный!всегда много чего есть,большой ассортимент.Продавцы вежливые,всегда помогут с выбором!Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Ольга Малашина
Осталась в полном восторге! Качество на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о клиенте. Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова! Большое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно.
Анна Кириллова
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент, вежливые продавцы-консультанты. Если нужны зарядники, наушники - первым делом в магазин «Профи»
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ПС
Полина Семенова
Хороший магазин.Большой выбор запчастей.Брала тут запчасти .Прослужили долго ,я довольна .Зарядники живы до сих пор,думаю это показатель качества.Советую всем
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ирина Кочеткова
Очень понравилось обслуживание и компетентность сотрудников! Большой ассортимент.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Катя Катя
Хороший магазин и продавцы :)
24 марта 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Анастасия В.
10/10 Купила трёхметровый провод для зарядки, подобрали хороший блок питания, довольна как жук) Заменили экран на телефоне ( их тоже продают, да), дали стульчик. Очень добрые парни, всё объясняют, вежливо общаются
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рада снова Вас видеть !💛
СХ
Сабина Хакимова
В дороге сломались все зарядки , оперативно воспользовались по пути поиском нашли Профи , консультанту отдельное спасибо подсказал какой дольше прослужит) едем дальше все работает )
19 сентября 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рада снова Вас видеть !💛
Алексей Афанасьев
Как мастер - очень разочарован политикой возврата брака. Конкретно к продавцам претензии у меня нет. Брал 02.04.2022 дисплей tianma iphone 7. 15.04.2022 пропала подсветка и изо. Раньше были такие проблемы с дисплеями этого производителя, но спокойно обменивались даже со следами использования. Зачем мне покупать у вас запчасти если гарантия грубо говоря у вас до установки? после установки можно смело распрощаться со своими деньгами. Никаких косяков не было при установке, все идеально за исключением пары царапин на стекле дисплея от естественного использования - этого было достаточно что бы отказать в гарантии. С другими поставщиками в этом ТЦ таких проблем НЕТ. Все что подписанно как 100% оригинал - враньё. Взять к примеру mi a3 - рамки толще чем у заводского дисплея, даже не разбирающийся клиент сразу это видит. В итоге ценник как за оригинал, а по факту это копия oled. Вы шикуете, а мастера теряют свои деньги и доверие клиентов. По поводу инструментов для ремонта то тут может быть скрытый квест "сделай сам" например ibox mechanic, были мелкие косяки, коннекторы для Айфона 6s были как то косячно припаяны, кнопкой pwr не осуществлялся запуск, держатель для плат тоже косячный, один зажим из за плохой обработки металла вечно застревает когда двигаешь по плоскости, трафарет kaisi для Айфона 7 тоже косячный (отверстия для процессора по диагонали просверлены, всегда выгнутые продаются), брал с мыслью что нормальный, по итогу одноразовый оказался ровнее по отверстиям, и смог накатать проц. Да, это косяк производителя, но вы там что, браки выкупаете и нам толкаете? Ну откуда столько недочётов, хоть и мелких? Спустя 5 лет перестаю что либо там брать, накипело. P.s: всем добра :)
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей,нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания.Но Вам,как мастеру…
Александр Крылов
Отличный персонал. Оперативно подобрали мне запчасти на телефон. Быстро,качественно,эффективно)
19 сентября 2022, официальный ответ
Александр ,спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Петрова
Отличный магазин! Есть всё что нужно, персонал очень отзывчивый и приятный— подскажут если нужно) Цены тоже приятно удивили, рекомендую!
21 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш положительный отзыв ,ждем вас снова за покупками в нашем магазине.
Миша Чернов
Удобный и практичный магазин. Быстро и не дорого. Всем советую!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Михаил ,спасибо большое за положительный отзыв.Ждем Вас снова в рядах наших покупателей
Анастасия Рузавина
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Доступные цены. Доброжелателный персонал. Рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за Ваш положительный отзыв,ждем Вас снова в нашем магазине.
Оксана Куприянова
Отличный магазин! Цены доступные, качество высокое. Широкий ассортимент товаров на любой вкус. Приветливый персонал всегда поможет определиться с выбором.
22 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за Вашу высокую оценку ,ждем Вас снова в нашем магазине
Алексей Кузоваткин
Цена/качество, хорошее отношение к клиентам, профессиональные сотрудники)
21 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.
Богдан Кущ
Отличный магазин! Вежливый персонал, недорогие запчасти и быстрый срок ремонта. Рекомендую!
Богдан,спасибо за Вашу высокую оценку,ждем Вас снова в нашем магазине
ИЛ
Илья Лысов
Хороший магазин! Вежливые, отзывчивые продавцы.
21 сентября 2021, официальный ответ
Илья,спасибо за положительный отзыв о нашем магазине,ждем Вас снова за покупками.
Кирилл Александров
Очень понравился магазин, недорого,находится в центре что очень удобно лично для меня ,персонал просто любезнейший 😍
9 сентября 2020, официальный ответ
Александра,спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас снова в рядах наших покупателей.
Руслан А.
Один из лучших магазинов в нашем городе по продаже запчастей для телефонов!
26 августа 2020, официальный ответ
Руслан ,спасибо за положительный отзыв о нашем магазине,ждем вас снова за покупками.
Леонид Николаев
Cпасибо за добросовестный подход к желанию постоянного покупателя и доброжелательный персонал , отмечаю блестящую работу и желание оказаний услуг доставки товара , с Уважением Данила
21 августа 2020, официальный ответ
Данила, благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться поддерживать сервис на высоком уровне.
Анна Кириллова
Отличный магазин! Персонал очень отзывчивый и приветливый. Покупала здесь наушники год назад. До сих пор в хорошем состоянии, работают. Всем советую!
21 августа 2020, официальный ответ
Анна,спасибо за вашу высокую оценку,ждем вас за покупками
fullsun04
Большой ассортимент товаров, очень вежливый персонал, все запчасти и аксессуары, которые были приобретены в этом магазине, работают прекрасно. 10/10
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв ,ждем вас снова за покупками в нашем магазине.
Сергей Медведев
Большой выбор качественных запчастей, низкие цены. Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание
17 августа 2020, официальный ответ
Сергей,спасибо большое за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова, в качестве нашего покупателя.
Стас Паторкин
хороший, вежливый персонал. Большой ассортимент
13 августа 2020, официальный ответ
Стас,большое спасибо за ваш отзыв,ждем вас снова за покупками.
Леонид П
Постоянно тут закупаюсь,всегда вежливые продавцы,подскажут помогут. Рекомендую
12 августа 2020, официальный ответ
Леонид,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку .Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Алена Клементьева
Хорошее обслуживание! Вежливые и приятные консультанты. Буду покупать у вас ещё :)
12 августа 2020, официальный ответ
Алена,спасибо за положительный отзыв ,ждем вас снова.
Алексей Львов
Огромнейший ассортимент, можно найти практически все что только нужно. Здесь мы бываем каждый день и всегда остаёмся довольны. Быстро обслуживают, приветливый персонал, постоянным клиентам есть скидки. Есть товар, который не нужно ждать, есть своя системах доставки, типа ротации между своей сетью магазинов. Люблю это место!
Виталий Замахов
Поменял у них 4 аккумулятора на сяоми редми нот 4 х все с дефектом. Сенсорный модуль тоже оказался с дефектом.
11 августа 2020, официальный ответ
Виталий,напомните пожалуйста когда вы покупали акб и с каким дефектом вы столкнулись.
Александр Ерзутов
Продали бракованную запчасть! Менять отказались, потому что нет чека. Получается 500 рублей выкинул в мусорное ведро. Сотрудники некомпетентные. Худший сервис. Не обращайтесь в этот магазин, если не хотите потерять время, нервы и деньги.