Столград
Салон мебели
ОП
Олеся Петрова
Стулья "СТОЛГРАД " – это настоящее открытие для тех, кто ценит не только стиль, но и безупречный комфорт. С первого прикосновения ощущается высокое качество материалов: мягкая, но упругая обивка и прочный, устойчивый каркас. Дизайн лаконичен и элегантен, что позволяет им гармонично дополнить любой интерьер, не перетягивая на себя излишнее внимание. Ощущение при посадке просто превосходное. Сиденье обеспечивает оптимальную поддержку, а эргономичная спинка идеально подстраивается под изгибы тела, снимая усталость даже после длительного пребывания. Легкость конструкции делает их удобными в перемещении, а устойчивость внушает уверенность. "СТОЛГРАД " – это не просто стулья, это маленький островок уюта и комфорта . Безусловно, рекомендую!
СД
Сергей Давыдов
Приобрели сегодня сильно, приехали конечно же в "Стрлград". Нам помогла Ольга, приветливый и приятный продавец.
НП
Наталия Пинчук
Широкий ассортимент, отличное качество, прекрасный персонал, все подскажут, объяснят. Мы остались довольны покупкой
ЯВ
Яна Верещагина
Купили три стула с поворотным механизмом. Покупкой очень довольны. Приветливый персонал. Все хорошо нам объяснили и показали. Очень удобно, что стул полностью на металлическом каркасе.
РМ
Раиса Минуллина
Брали стол и стулья. Все отлично. Персонал отзывчивый. Преобрели дополнительно ещё 2 стула
Алита Семенова
Отличный сервис, широкий ассортимент в отделе мебели Столград тц Мега Молл! Качество и надежность материалов на высоком уровне. Стол, который мы выбрали, идеально вписался в наш интерьер. Особенно хочется выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, которая учитывая все наши потребности, пожелания помогла остановиться на наиболее подходящем варианте для нашей семьи. Стол выполнен из высококачественных материалов, которые гарантируют его долговечность и надежность, закругленные углы обеспечивают безопасность детей. Однозначно рекомендуем этот салон!
Василина Пушкина
Приобрели сегодня стулья SMART, супругу очень понравилось функциональность и удобство. Вежливые и приятные продавцы. Рекомендуем "Столград".
Светлана Тимофеева
Большой выбор понравился. Оценила индивидуальный подход - мы выбрали белые опоры одного стула, а посадочное место от другого. Получилось здорово, нам удобно и красиво! Спасибо. Рекомендуем от души!
Иван Флегонтов
Отличный салон! Огромный выбор, пожалуй самый большой в нашем городе. Менеджеры подобрали то, что мы именно хотели. Молодцы!
ЕЛ
Екатерина Любимова
Широкий выбор столов и стульев . У нас глаза разбежались , в первые минуты мы растерялись . Менеджеры нам помогли сделать правильный выбор . Спасибо !!!! Так же есть служба сервиса . Нам все понравилось , мы довольны !!! 👍