Альфа-Клиника
2.6
ООО Альфа-Клиника
2.6
Princess Pistachio
Оставила заявку на запись к детскому неврологу в апреле, мне в течение более чем месяца так и не перезвонили. Видимо, хорошая клиника, и от клиентов отбоя нет.
Анна Даниелова
Альфа клиника уже давно не «Альфа», это полное «Омега» По телефону отвечают грубо или по пол дня вообще не берут, и за такие средства , что за услуги собирают - могли бы нанять человека который будут отвечать на телефон, а другой бы отдельно обращался б с присутствующими клиентами, а админ тупо сбрасывает, нагло не дослушав вопрос о свободной записи. Это уже многие мои знакомые заметили и перестали ходить. Самое интересное - названивают и настаивают отказаться от приёма , потому что опаздываете на пару минут, а вы у врача вы последние, видно уже нагребли себе сколько надо, и больше не охота работать. Не совести не воспитания. Я бы на месте руководства задумалась бы о смене персонала, учитывая сколько тут негативных отзывов. Вы теряете деньги!!!АУ. Лечится длительно не позволяет отношение персонала. Так что ищите место, где сможете наблюдаться на постоянной основе, не выкидывайте деньги и время, идите в нормальный центр, их сейчас вокруг полно, где за ваши деньги, к вам не будет скотского отношения. Идите «Доктор заботик», или «Медикидс»( не благодарите) лучше 5 мин дольше проехать, но получить качественные услуги
Станислав Сергеев
Такого днища ещё не встречал.во первых самая дорогая клиника. Дороже других в полтора два раза. Записались с ребенком на экг. В назначенный день пришли и прождали целый час. На вопрос когда примут услышали только хамство в наш адрес. Естественно развернулись и ушли. Сделали в соседней клинике в два раза дешевле и без каких либо проблем.
ЮИ
Юлия Иванова
Про администратора в возрасте уже много можно что сказать, как и большинство отзывов. Записала ребенка на процедуру, затем вспомнила, что в этот день и в это время у нас ЭКГ в другом месте, доехать никак не успеем. Звоню перенести запись (не отменить!), трубку не берут. Перезванивают подтвердить запись, говорю, что хочу перенести, администратор не дослушивает и говорит «тогда отменяем» и бросает трубку. Не понимаю, как с таким количеством ужасных отзывов об администраторах, их еще не уволили. Неужели до такой степени не дорожат репутацией клиники? На обследование мы все-таки записались за неимением других частных клиник, которые бы проводили процедуру детям. Невролог назначил сыну процедуру ЭНМГ нижних конечностей (стимуляционную, отметил, что в игольчатой нет необходимости и это просто «мучить ребенка»). Мы обратились в Альфа Клинику, обследование проводила Цветкова С.З. Как только мы вошли, с претензией сказала, что «опять не предупреждали, что процедура нужна для диагностики нервно-мышечных заболеваний». Затем сказала, что нужно делать игольчатую процедуру. Я ответила, что невролог сказала нам, что в этом нет необходимости, на что врач ответила, что для диагностики данных заболеваний необходима именно игольчатая процедура. Сначала сделали стимуляционную, затем она спросила, будем ли делать игольчатую, давя морально на то, что стимуляционная процедура бесполезна и нам нужна именно игольчатая. Итог - плачущий ребенок и плачущая мама, врач «успокаивала», что это не больно (конечно, не больно находиться с иголкой в ноге!). Ничего критичного не нашла, сказала просто наблюдать и делать эту процедуру раз в год. Итог - сумма вместо положенных 1200-1500 превратилась в 5.300. Эта женщина бесцеремонно развела нас на деньги, ведь из этого складывается ее зарплата. Убеждала в «необходимости» процедуры, на которой не обнаружила ничего критичного (надо же!!!), стрясла 5.300. Категорически НЕ рекомендую данного врача и данную клинику!!!
врачей стоящих своих денег за прием не осталось в клинике. Отвратительное отношение к людям со стороны неадекватного администратора, которая грубит, обзывает и хамит при общении. Нет желания посещать данную клинику и тем более советовать ее. Видимо и врачи хорошие по той же причине ушли из данной клиники. Не зря нет на сайте клиники раздела с отзывами.
Д
Дарья
Отвратительный персонал на ресепшене. Администратор вроде взрослая женщина, а общается и орет на людей так будто ей все что-то почему-то должны. Разберитесь там со своим персоналом, это все таки лицо вашей компании. На крайний случай запишите своего же сотрудника к нужному врачу, который поможет человеку разобраться с агрессией.
Татьяна Брыкалова
Дозвониться не возможно. Если дозвонишься то оператор грубо отвечает…Заявляют врачей на своем сайте, к которым записаться через форму обратной связи невозможно( оставляешь данные, а тебе никто не перезванивает).
AB
Aleksandra Bachmistrova
Я бы поставила 0. Просто ужасный оператор,клиентоориентированности никакой. Грубо говоря,послали на 3 буквы. Ужас. В данную клинику точной ни ногой!
Алексей Михайлов
Очень ужасная обслуживание. Записались на 18 часов приняли через полтора часа .
Александра Казакова
Ужасный персонал на ресепшене. Просто отвратительный! Началось с того, что не дозвониться, после того как еле как дозвонилась, меня записали через день на 13.10 и спросили : напомнить завтра? Спасибо конечно, но с памятью у меня все хорошо. В итоге они мне звонили "подтвердить запись" 16 раз - с их слов! Но в итоге позвонили только 2 раза, я перезвонила через 10 минут - трубку не взяли. Записывалась с грудным ребёнком, и как оказалось мое время отдали какой-то женщине. Я просто в шоке! Ужасное отношение! Не советую связываться с ними! Поберегите нервы.
Настя Семенова
К вам как дозвониться вообще?реально чтоль почтовых голубей послать? Откуда клиентов берете ?они у вас есть вообще? Лично в клинику чтоль заходят чтоб только записаться?
Н2
Наталья 21-
клиника нам нравится. но дозвонится невозможно . трубку не берут по указанным номерам в 2Gis
Наталия Кокарева
Невозможно дозвониться! Оставила несколько раз заявку на сайте, даже не перезвонили !
Александра Микушкина
Не понравилось
ЛТ
Людмила Терентьева
Я пытаюсь к одному врачу записаться пол года. Всегда говорят звонить в 16:00 , звоню 16:05 талонов больше нет. Как так ?? Невероятно!!! Складывается впечатление, что данный доктор там уже не работает. А они об этом не сообщают !! Поставила бы вам одну звезду, но узист там хороший!
Наташа Лаврентьева
Всё впечатление о клинике портит персонал на ресепшене. Хамское отношение. Зашла, с порога почему опаздываете. Объясняю что такси долго ждали, говорит меня это не волнует.
Андрей Максимов
Плохо по времени не приняли час ожидания и ни каких извинений даже
SL
Sergey L
Ужасная клиника. Прием начался с опозданием, врач максимально негативный, как только зашел в кабинет, начались какие-то претензии. По телефону озвучили одну цену, в итоге вышло почти в два раза дороже.
BV
Basilisa V
Ужас врачи! Думала будет лучше чем в гос.учреждениях,так как платно, отдала кучу денег за прием узиста и гинеколога сказали все в порядке,через 1 2 недели пошла к врачу в гос.больницу,так как были боли сильные,у меня нашли эрозию и воспаление яичника,советую идти к опытным врачам а не к молодым девочкам которые отучились платно и знаний ноль в голове,зря потраченное время и деньги!
НН
Ника Никитина
Очень нравится узист Егорова, всё грамотно расскажет и покажет
Леонид Тинкчян
Ещё не успел попасть на приём, а впечатление уже испорчено фразой- Приём задерживается на 40 минут. Не удивлюсь если через 40 минут скажут- Приём окончен. Наивно полагал что запись по телефону исключает такие моменты.
Варвара Потейко
Это тихий ужас!! Администраторы-редкостные, неработающие хамки! Записались на узи, звонила предупредить, что мы не придём! Два дня звонила трубки не берут! В общей сложности за два дня я позвонила 14 раз! Никто так и не ответил. Голубя надо было отправить!? Зато как не пришли - позвонили: нахамили, повышали голос, трубку кинули ! Спросили почему я не написала смс ! А куда ?! На стационарный телефон?! Даже не услышали , что я то звонила. В отличии от ваших сотрудников, народ -то культурный и воспитанный! Вы на базаре или в клинике?! Да даже если припрет в эту клинику ни ногой! Фу!
Денис Аршинов
Ужасная клиника , аппаратурная не рабочая , услугу не оказали , разговаривают грубо , врач летает в облаках , ничего сказать не может , вообщем не советую данную клинику , обслуживание нулевое.
Дмитрий Горбатов
Записались на УЗИ на 18- 50 в итоге нас приняли с опозданием 40 минут. Для платной клиники такое не годится! В бесплатной поликлинике по записи и то порой вовремя примут
Екатерина Богданова
Добрый день, были у невролога Тимофеевой, очень понравилось, быстро, профессионально врач от бога Спасибо🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ИИ
Ирина И
Мне очень понравились невролог Антонова и невролог Тимофеева
Иван Герасимов
3 раза посещали эту клинику, 3 раза прием задерживался на 30-40 минут.
ЕS
Елена S
Ходили на УЗИ к Егоровой,отличный врач, рекомендую 👍 за день до приема позвонили, напомнили время. Правда зашли на 10 минут позже назначенного времени
Алексей Целищев
Все вовремя, хорошее обслуживание
Jony Романов
Делал узи брюшной полости врач очень все подробно объяснил что как зачем и почему. Не первый раз делаю данную процедуру, здесь за долгое время я был удивлён хорошим качеством.
A
Anastasia
Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Очень довольна посещением гастроэнтеролога.
Ирина Александрова
Ужасный сервис. Были записаны на определённое время на УЗИ, за день до записи звонили, не смогла взять трубку, позже перезвонила, трубку не брали. В день записи за полтора часа до записи я позвонила узнать про УЗИ другого отдела, а мне сказали, что врач уже ушла домой. То есть за полтора часа до нашей записи она освободилась и ушла. И об этом они не собирались сообщить!!! То есть я бы зря моталась туда и обратно на такси с голодным ребёнком!!! Был случай, что были записаны к педиатру, нам позвонили и сказали, что она опоздает из-за пробок. Мы приехали ко времени, решили подождать, в итоге прождали 1,5 ЧАСА!!! В итоге педиатр даже не извинилась! Ходим туда только из-за специалистов, но лучше найти других специалистов с таким отношением к клиентам за такие бешеные деньги! Цены там высокие!
Марина Белова
Уровень обычной поликлиники. Очередь-очередь, холл маленький, ожидающих много. Дважды принимали с задержкой в 30-60 минут, поэтому лучше берите с собой еду для ребенка! Пользуются тем, что узист Егорова нарасхват, плевать хотели на удобства, только деньги готовь. Еще и не дозвониться
Алиса М
Пришли к назначенному времени и ждали 40 мин, женщина пришла после нас, опоздала к своему времени, но почему то прошла раньше нас. Администратора 2, не могли определиться кто за кем идёт. Одна из них грубило отвечала, так как собралась очередь, все с детьми и высказывали своё недовольство. Они заведомо знали, что приём задерживается, но не могли позвонить. Баллы только за врача, вежливая и грамотная, все объясняла по ходу исследования и по итогу.
Анна В
Нам все нравится делали там ээг, узи делаем только там
ЛП
Людмила Павлова
Не дозвониться....просто сбрасывают. Вы же частная клиника! Что за отношение?
ЯВ
Яна Васильева
Отвратительный сервис, никто не позвонил предупредить, что врач отменила прием и он не состоится!
МТ
Мария Т.
Очень понравилось. Имеется детский уголок, где ребенок может поиграть, для совсем маленьких-пеленальный столик, где малыша можно спокойно раздеть. хороший персонал и замечательные специалисты!