Cozy Home
Домашний текстиль
Сергей Семёнов
Не знаю про какое качество товара тут все пишут, если его нет от слова "совсем". Купили постельное белье, причем за не маленькие деньги. После первой же стирки (деликатный режим, стиралось одно белье) появились белые пятна, а само бельё сиреневого цвета. В общем после 3-х стирок белье стало бледное и уже давно потеряло изначальный цвет. При этом у нас есть другой комплект, из другого магазина и за меньшие деньги, ему уже 10 лет, после стирки как новенькое и цвет не теряет. Делайте выводы.
CH
Cozy Home
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, нам жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Чтобы разобраться с качеством комплекта…
НВ
Наталья К.
Приятное обслуживание
ОС
Ольга С.
Высокое качество товаров и обслуживания, удобное расположение магазинам и всегда актуально и красиво оформленная витрина
ОС
Олеся С.
Все понравилось. Обслуживание на высоте, консультант отлично помог с выбором товара 🙂.
Алла Леонидовна Салаева
Хороший выбор подарков для близких
Владимир Максимов
Атмосферный магазин! Всегда прекрасный выбор стильного декора для дома! Великоплый выбор товаров для дома! Персонал всегда подскажет и поможет с выбором товара и для себя и на подарок друзьям и близким!!!
Дарья Ильина
Очень хороший магазин! Качество товаров отличное! Очень хорошее постельное белье, всегда нахожу то ,что нужно! Также можно украсить свою квартиру, разнообразие декора и посуды! Рекомендую👍
Анастасия Шишкова
Очень уютный магазинчик. Все полотенца и постельное с этого отдела, качественные. Очень нравится. Расцветки тканей - то что нужно! Рекомендую!
Галина Шишкова
Отличный магазин! Давно искала себе идеальную подушку. Нашла именно здесь. И одеяло из той же коллекции взяла. Рада находке! Очень атмосферный магазин 😊