Kateriska
Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Екатерина
В восторге
Спасибо за потрясающую стрижку! Мастер настоящий профессионал, волосы идеально лежат
НИ
Наталия Изоркина
В восторге
Отличная парикмахерская! Всей семьей ходим сюда, нравится. Всегда все замечательно! Парикмахер Оксана самый наш любимый)
ЯР
Ярослав Романов
В восторге
Хорошая парикмахерская с хорошим персноналом
Арсений Касьянов
Отличная парикмахерская, душевный мастер Екатерина
им
илья матвеев
Было средне
Отличный салон, на все 10/10 Всё аккуратно и профессионально И стрижка и укладка, всё понравилось Дополню отзыв: Пришёл во второй раз, стригла другая женщина. Попросил лишь укоротить сзади, а мне отстригли и бока со словами "отрастёт" Получил совсем не то, что хотел Смысл тогда было соглашаться стричь, если просьбу выполнить не в состоянии
ам
алиса милеева
Все классно!мастера позитивные,добрые,все обьясняю🥰
Лариса Антонова
В восторге
Добрый вечер!!! К вам у меня отзывы, только положительные и очень хорошие) Салон, очень красивый, просто без Б😁 Сами персоналы, стилисты, очень добрые, хорошие, стараются, нашли сразу контакт🥰 Даете советы и всякие уходы, как нужно правильно ухаживать за волосами) Хочу, сказать, вам спасибо. Оксана, вам в первую очередь, благодарю❤️ Вы исполнили мою мечту, можно так сказать. Из темного цвета, в светлый. До сих пор любуюсь😍 (конкретно вы изменили меня) спасибо.) К вам, не один раз буду заходить))))
В восторге
Die Friseurin hat meine Ideen perfekt umgesetzt, das Ergebnis entsprach meinen Erwartungen. Sehr empfehlenswert!
ЕР
Евгений Родителев
Супер 👍👍👍 я красавчик
Анастасия Малышева
В восторге
Всем добрый день!)) Хороший салон ,приятная атмосфера,дружелюбный персонал который поможет подобрать гармоничное сочетание оттенков в окрашивание , в создании красивого образа. Ну, а моя любимая волшебница и мастер своего дела Оксана оказалась, как всегда, на высоте))Обожаю приходить к ней, она всегда радует меня своей работой,умением слушать клиента, учитывать его пожелания. Огромное спасибо за мой новый образ))))!!!!
ВА
Виктор Агеев
В восторге
Стрижка на высоте сочли все мои рекомендации спасибо мастеру Екатерине
Оксана Габдуллова
В восторге
Ходила на маникюр.Быстро и чётко все сделали.Осталась довольна
Лиза Киселёва
В восторге
Мастер Оксана профессионал своего дела, не только постригла так как я хотела, но и сделала укладку и дала подробные рекомендации по уходу💥 обязательно приду еще 🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Анна Ильина
В восторге
Посетила сегодня Салон Катериска покрасили мне волосы результат получился шикарным ❤️очень 😊 рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Симурзина
В восторге
С двух лет ходим на детскую стрижку и всегда все отлично,быстро и красиво) а главное ребенок сидит спокойно и приходит с удовольствием, потому что Татьяна как аниматор и увлечет и пострижет☺️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 💛
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Супер . Парикмахерская. Быстро качественно не дорого . Было бы больше таких заведений . Екатерина мооолец !!!!!!
Сергей. Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Костригин
В восторге
Много лет пользуюсь услугами этого салона, этой парикмахерской полностью доволен.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Костригин, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
ЗМ
Зоя Муравьева
В восторге
Очень приятные девочки , все понравилось, советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
АФ
Анастасия Фомина
В восторге
салон супер, сделали окрашивание которое в других салонах не хотели даже брать мастер Екатерина сделала конфетку🤭💋
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
Станислав Дмитриев
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Мастера нашли подход к проблемным волосам. Будьте уверены, что вы обязательно останетесь довольны работой
17 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Дмитриев, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
Ксения Комленко
В восторге
Здесь работают мастера своего дела! Очень отзывчивый и ответственный к своей работе коллектив! Всех люблю, ухожу всегда ухоженная, красивая и ловлю море комплиментов 🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ВГ
Владислав Григорьев
Спасибо постригли отлично , мастера Екатерина и Оксана молодцы👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Григорьев. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Евгений Прокопьев
Симпатяшки.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений Прокопьев
Симпатяшки.
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Оксана 🫶🏼 Очень добрый, приветливый и профессиональный мастер! Сделала мне чудесное сложное окрашивание по контуру, объяснила как ухаживать за волосами и красиво уложила волосы! Мастер Оксана однозначно самый лучший мастер!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Алена Кокшина
В восторге
Впервые посетила этот салон. Мне безумно понравилось, мастер Алена нашла подход ко мне и сделала классную стрижку. Цены доступные,в салоне приятно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Кокшина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Ирина Матвеева
В восторге
Большая благодарность мастеру Оксане за мой обновленный образ, цвет волос получился шикарным, идеальный, вернули мой родной цвет, отлично закрасили седину и освежили темный цвет.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Матвеева, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Екатерина
В восторге
Отличная парикмахерская!вежливый персонал! Большое спасибо мастеру Екатерине,мастер своего дела! Процветания вашей парикмахерской)
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
ВА
Валерия Андреева
В восторге
Я в восторге, это мое первое перевоплощение , и оно волшебно одним словом. Волосы стали даже лучше,чем были. А цвет прям , как я хотела , да еще и когда пришла , сама не знала чего хочу. Но Екатерина , как всегда на высшем уровне. Я просто доверилась в руки профессионала...иииии это бомба💥💥💥 Советую всем , обслуживание на все 100%, вежливость , приятная атмосфера, чаем угостят , вкусняшками накормят, насмешат, но и дело свое сделают так, как клиент просит , даже лучше 🧡💛❤️🔥❤️💖
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артемий Максимов
Очень понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Артемий Максимов, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AI
Alexandra Izmayli
Очень довольна 👍🏻 мастера своего дела ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra Izmayli. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
ТА
Татьяна Алексеева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Ольгу, стрижет четко,аккуратно и быстро👍, всем советую.
Татьяна Алексеева, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ровена Кабартова
В восторге
Самый лучший парикмахер Екатерина,ходим к ней всей семей уже 7 лет. К ней и только к ней!Рекоменлую!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы стараемся 😁
МЧ
Марина Чеснокова
В восторге
Салон Kateriska , просто супер парикмахерская. Работают отличные мастера , особенно Екатерина, мастер от Бога. У Екатерины золотые руки. И вообще в этом салоне царит чудесная атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Кто находится в поисках мастеров, Вам именно сюда. Советую 💯
4 октября 2024, официальный ответ
Марина Чеснокова, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
НМ
Наталья Мареева
В восторге
Хожу в этот салон около 5 лет к мастеру Екатерине за шикарным блондом, точно знаю, что Катя всегда найдет подход к любому клиенту, выполнит работу любой сложности. Девочки, девушки, за шикарными волосами только сюда🙂👍
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья Мареева, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас вид…
НБ
Надежда Баринова
В восторге
Отличный салон: светло,всегда чисто, предварительная запись, без ожидания. Стрижемся всей семьёй. Прекрасные мастера,знающие свое дело.
4 октября 2024, официальный ответ
Надежда Баринова, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
Ольга Григорьева
В восторге
Отличный салон, всегда здесь стригусь и крашу волосы, девчонки просто супер!!!
Ольга Григорьева, спасибо большое за доверие!!! Мы старались 💛
Рома Данилов
В восторге
Всегда стригусь в этом салоне , очень доволен , знают свою работу , от них не возможно уйти с плохим настроение. Спасибо мастерам и администратору .
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Алиса Яхатина
В восторге
Салон Kateriska — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Добрый вечер, Алиса Яхатина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Артем Болотов
В восторге
Приятный персонал, мастера профессионалы своего дела
Добрый вечер. Спасибо, Артем Болотов, за добрые слова. Будьте здоровы 😁
Валентина Григорьева
В восторге
Замечательная парикмахерская. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Валентина Григорьева, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Лена Зверева
В восторге
Здесь я нашла все,что мне нужно. Уютная атмосфера,вежливый персонал. От них невозможно уйти в плохом настроении.
4 октября 2024, официальный ответ
Лена Зверева, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Круто постригли, теперь только к вам . Мастер Екатерина Топ!!! Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Apple User, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ДХ
Дарья Хораськина
В восторге
Вежливый персонал, уютное и удобное место, сделали суперское окрашивание, осталась очень довольна, всем советую 🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья Хораськина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Константин Токмаков
В восторге
Стригусь уже много лет, всем доволен, мастера своего дела!!! Всем советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Константин Токмаков, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Анна .
В восторге
Очень понравился этот салон, и определенно вернусь сюда еще не один раз) Мастера и администраторы очень вежливые и компетентные☺️ Давно хотела перекрыть это желтый цвет на волосах, но боялась попасть к плохому мастеру, но с салоном не прогадала) Результат просто суперский, я в восторге🔥 Мастер Оксана занимает отдельное место в сердечке после такого прекрасного результата, очень хорошая, вежливая девушка🤍 Спасибо огромное💓 P.s. результат до и после видите сами, это просто огонь☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
Марина Семенова
В восторге
Отличный салон, вежливый персонал. Мастер Ольга профессионал своего дела. Прихожу к Ольге на окрашивание, укладку и стрижки. Всегда ухожу от неё довольная и красивая. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Семенова, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Альбина Майорова
В восторге
Стригусь здесь очень давно,мне очень нравиться все на высшем уровне.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина Майорова, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Марина Афанасьева
В восторге
Приходила на укладку волос.Все очень быстро и красиво.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
МП
Мария Петрова
Совсем не понравилось
Пришли по записи,в итоге один за другим занимают кресло,сказали подождать,прошло минут 10,вместо него сел снова другой человек,в итоге пришли по записи просто так,и так не попали
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Петрова) Подскажите пожалуйста дату, время и услугу, на которую вы были записаны…