Мастерская двух сестер
Творческая мастерская
Лейла Хайруллина
Отличный кофе
Анастасия Анастасия
Очень приятная мастерская, была на мастер классе по приготовлению капкейков, все понравилось 👍 интерьер очень красивый
A M
Чудесное место с гостеприимной атмосферой и вкусным кофе
Снижинка
Очень вкусно и очень красиво рекомендую 👍
МД
Морозов Дмитрий
Ходили на шоколадоварение. Приятно, уютно, все понравилось
Алёна Мих
Чудесная мастерская, не описать словами даже, надо прийти и прочувствовать атмосферу! Праздновали тут взрослый день рождения, на котором готовили итальянскую кухню из 3х блюд. Всё гости в восторге: и от мастер-класса и от вкуса блюд и от самой атмосферы! Не смогли уйти без подарочков ручной работы, такая красота и любовь в каждом изделии! Обязательно хотим прийти ещё и на другие мастер-классы, да и просто зайти попить кофе и насладится атмосферой!!!
АЕ
Анастасия Егорова
Очень приятное и эстетичное место, много красивых открыток и других вещиц от разных мастериц, также в мастерской очень приятно пахнет, и много аппетитных вкусняшек
НП
Наталья П
Любимое место наших детей ) На мастер класс шоколадоварения дети ходили раз 10, все опять просятся ) Потому что место спокойное , чудесное, атмосферно )
Mikhail Pavlov
Катя - просто молодец!
Наталья Васильева
Отличное творческое пространство с разнообразными направлениями мастер-классов. Помимо этого, уютное небольшое кафе с вкусными десертами, кофе и чаем.
Татьяна D
Зашла в это место, думая, что это просто кофейня, но это настоящее творческое пространство. Там можно купить и заказать дизайнерскую одежду, цветочные композиции, шоколад ручной работы; там проходят мастер-классы. Кстати, какао и десерты очень вкусные;)
ТВ
Таня Ворсина
Милое и уютное заведение))) будто дома. Вкуснейшие напитки и свежие десертики. А какой там готовят какао..ИМХО - самый вкусный. Рекомендую посетить мастерскую. Также можно уделить своё время увлекательному, а главное, съедобному😋, мастер-классу по шоколадоварению)