Рекламный вестник
Видеть — значит выбирать
ООО Рекламный вестник
Вакансии
Диана Мустафина
Я хочу выразить свою благодарность рекламному агентству за отличную работу! Агентство проявило высокий профессионализм, креативный подход и умение работать с клиентами. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания, предложили интересные идеи и помогли реализовать их на высоком уровне. Отдельно хочу отметить оперативность и чёткость в работе. Все сроки были соблюдены, а взаимодействие с командой агентства было максимально комфортным. Отдельная благодарность Марине🫶 Рекомендую это рекламное агентство всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра для разработки рекламных кампаний. Спасибо вам большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Работаем для Вас! ❤
НГ
Наталия Громова
Не первый год сотрудничаем с агентством «Рекламный вестник». И будем продолжать, так как уверены в отличном качестве исполнения заказа. Видеоролики получаются оригинальные, информативные, притягивающие внимание. Всегда соблюдаются сроки эфира. Результатом довольны! Благодарим Татьяну Осипову за профессиональное отношение к делу и замечательные личные качества помочь во всем!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе ❤ Работаем для Вас!
А.
Анатолий .
Выражаем искреннюю признательность за сотрудничество с рекламным агентством "Рекламный вестник". Специалисты высочайшего уровня всегда готовы оказать помощь в исправлении технических недочётов в рекламных роликах. Они оперативно осуществляют размещение социальной рекламы и её трансляцию в общественном транспорте. За время размещения социальной рекламы повысилась информированность населения о возможности донорства плазмы крови и важности этого благородного дела. Благодарим коллектив и руководителя за их ответственный и профессиональный подход к работе.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Работаем для Вас!
ОР
Олеся Ратушная
Отличная команда, обратилась за созданием видеоролика в очень короткие сроки. Супер компетентная команда, все быстро и качественно
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас!
ОП
Ольга Пастухова
БУ Социально- реабилитационный центр лля несовершеннлетрих г.Чебоксары Минтруда Чувашии на протяжении года тесно сотрудничает с РА Рекламный Вестник. Пунктуальные, доброжелательные профессионылы своего дела, готовые всегла прийти на помощь, если есть вопросы. Большое спасибо всему коллективу и руководителю !!!! Бесконечно радысотрудничеству .
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помогать. Работаем для Вас!
Иринна Белоусова
Хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера Марины. За три года совместной работы она проявила себя как исключительно компетентный специалист и замечательный человек. Все ролики под её руководством создаются и выходят в срок, размещаются на экранах точно по времени. Всегда актуальная информация по рекламе для твоего бизнеса . Рекомендую её как высококлассного специалиста, способного решать самые сложные задачи и достигать выдающихся результатов.
ЛП
Людмила Попова
Размещали в данном агентстве рекламу в транспорте. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Осиповой Татьяне🌷! Помогла с выбором маршрута, с рекламным роликом, всё оперативно согласовали и на следующий день уже разместили🙃. Рекомендую данное агентство всем: видна клиентоориентированность, с документами всё чётко, предоставляют бонусы, что очень приятно 🤗.
28 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Работаем для Вас!
Денталь Стоматология
Хотим выразить благодарность организации, особенно менеджеру Марине, в помощи и поддержке в размещении рекламы нашей стоматологии. Рады сотрудничать. Рекомендуем.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Работаем для Вас!
АО
Анастасия Осипова
Работаю с ними второй год. Все прекрасно, реклама работает. Особенно хочется выразить благодарность Татьяне, которая помогала с видеороликом, всеми документами и подсказывала, где лучше разместить рекламу, что бы был результат.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады! Работаем для Вас!
Настасья Цыганова
Рекламный вестник - лучший подрядчик, с которым лично мне приходилось работать. И не только в Чебоксарах, а вообще. Всё вовремя, без накладок, без волокиты. Отчётность по запускам РК безупречная. Только положительные эмоции. Особенно хочется отметить специалиста Татьяну - максимально клиентоориентированный сотрудник) Вот если бы все подрядчики по рекламе были такими)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Наш девиз: "Надежный партнер в мире конкуре…
SB
Sega B
Очень клиентоориентированные специалисты. Быстро, вежливо, а главное с пониманием сути дела отнеслись к работе. Понравилось с ними работать. Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sega, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова. Работаем для Вас.
Александра Иваницкая
Мне нужны были профессионалы, которые охватят максимальное количество моей целевой аудитории. Без замечаний, ребята молодцы и делают работу очень точно, быстро и... в цель... Я приятно удивлена, работаем дальше... У меня 5 звёзд однозначно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🤝 Работаем для Вас!
Валерия Ладонина
Очень довольна сотрудничеством с данной организацией! Результат работы радует. Всегда уделяют внимание деталям, учитывают сферу рекламы для правильного подбора локаций её размещения. Кроме того, консультируют по всем возникающих вопросами чётко, ясно и оперативно. Сотрудники вежливые, лояльные и доброжелательные. Отдельная благодарность конечно Осиповой Татьяне, которая настоящий профессионал своего дела. Цены и акции радуют. В общем, работать с ними одно удовольствие, рекомендую однозначно🔥
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приятно слышать такую обратную связь! Работаем для Вас!
Лизок Крю
Отличные ребята, очень рада сотрудничество. Все прошло хорошо, ролик сняли быстро и без правок. Подсказывают и дают рекомендации, как сделать лучше, чтобы зашло. В итоге реклама получилась 🔥
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Работаем для Вас!)
Aleksandra Aksenova
Работаем с Рекламным вестником уже много лет. Все задачи решаются быстро, грамотно и профессионально. Работая с Рекламным вестником можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Желаем Вашему агентству благополучия, успеха и процветания!
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия Хаирова
Высокий профессионализм сотрудников рекламной компании помогли нам достигнуть поставленных коммерческих целей и укрепить свои позиции на рынке. Сотрудники агентства всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы. Благодарим за качественное выполнение поставленных задач.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Работаем для Вас!
ЛЛ
Лесник Лесник
Спасибо вам за вашу работу
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Работаем для Вас!
ИЛ
Ирина Лобова
Работаем с агентством "Рекламный вестник" первый год. Очень грамотно поставлены все бизнес процессы. Клиентоориентированы, конкурентные тарифы+ приятные бонусы, оперативность. Осиповой Татьяне отдельная благодарность за профессионализм ! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Работаем для Вас!
Николай Соловьев
Очень добрая отзывчивая компания и люди в ней. Рекомендую.
9 декабря 2021, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 работаем для Вас!
Анна Сергеева
Разместили видео рекламу в маршрутке 32(101). Во-первых ролик по ТЗ изготовили очень быстро (1-2 дня), во вторых правки вносили и высылали отредактированный ролик в течение 2-3 часов. Менеджер Ольга всегда была на связи, предлагала оптимальные варианты по размещению и содержанию ролика ( сюжет, шрифт, цвет). Спасибо команде Рекламного вестника.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что оценили!!! Работаем для Вас!
ОС
Ольга Степанова
Для оказания рекламных услуг колледж обратился в компанию "Рекламный вестник". Сотрудники компании быстро и профессионально изготовили наш ролик и подготовили документацию для сотрудничества. Надеемся на продолжение сотрудничества.
28 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Работаем для Вас!
Правовая Защита Заемщиков
Отличная компания! Сотрудничаем с ними не первый год! Спасибо за профессионализм)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Работаем для Вас.
Маргарита Ширина
Потрясающая компания! Персонал всегда идёт на встречу, любые проблемы решаются оперативно. На все вопросы всегда есть ответ) Развития и процветания таким рекламным агентствам и людям, которые работают в таких компаниях. Приятно было поработать, будем сотрудничать и далее!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗. Работаем для Вас.
Марина Барсукова
Благодарим компанию за сотрудничество! В "Рекламном вестнике" все процессы четко организованы и очень оперативно решаются текущие вопросы. Выражаем признательность менеджеру Осиповой Татьяне и надеемся на дальнейшее сотрудничество
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
МП
Михаил Павлов
Начали работать с компанией в этом году. Компания располагает к сотрудничеству. Сотрудники уважительно относятся к заказчикам, оперативно размещают заказы, гибко подходят к вопросам соотношения цены и качества. Рекомендуем ООО "Рекламный вестник" к сотрудничеству.
7 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!
Айрат Белавин
Грамотная работа с клиентами: от составления тз до работы с правками. Хорошее качество роликов, достойный монтаж - компания стоит своих денег.
29 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова. Работаем для Вас!
Максим Максим
Работаем с данной компанией по видеорекламе в общественных местах более 3-х лет. Всегда есть возможность изменить видеоролик без проблем, также предоставляют отчет по статистике, что очень удобно, рекомендую обращаться к ним)
Дмитрий Мардежев
Сотрудничаем с данной организацией более года. Нас устраивает абсолютно всё, начиная от помощи в составлении технического задания, заканчивая редактированием ролика в процессе размещения до получения большей активности от аудитории
Коробков Евгений
Заниматься рекламной в автобусах, МФЦ, общественных местах. Большое количество экранов, сами делают ролик
Юлия Куц
Отличная компания, всегда выслушают и помогут определиться куда лучше разместиться со своей компанией, менеджеры замечательные, вежливые и вообще классные!!!
Анастасия Егорова
Замечательный персонал, всегда идут на встречу, ищут варианты, подходящие именно вам.
ОС
Ольга Сергеева
Отличные ребята, все делают качественно, высокая клиентированность.