Дитис
Вакансии
3.5
КО
Кристина Овчинникова
Заказала печать фотографий. Качество фото ужасное, все фотки получились желтые хотя в оригинале нормальные. Фотобумага тонкая. Даже в альбом такие фотографии не хочется вкладывать! Зря потраченные деньги. Фотоцентр не советую, лучше немного переплатить и получить хорошие фотки в Антей сервисе. Обращаться в этот центр больше не буду.
Н
Надежда
Пришли сделать фото на паспорт. Прождали 20 минут пока обрабатывали фото. В итоге обработали так, что вообще на себя не похожа. Размер фото больше чем нужно. Не ходите сюда
Андрей Архипов
Быстрое обслуживание и отзывчивый персонал, приятное общение, переправили работу буквально за 5 минут. Очень понравилось впредь еще буду приходить!
ан
алекс наумов
Шикарно сделали,быстро.доволен очень.на холсте с подрамником.
Анастасия Львова
Не первый год обращаюсь в данный фотосалон, все супер.
Анжелика Смелова
Пришла к 9 ч в субботу чтобы распечатать документы с телефона , больше не где в этом районе в это время. Офис открылся во время и девушка все очень быстро распечатала .
ЖЛ
Женя Лин
Обслуживание очень медленное, отношение к клиентам безответственное. С утра большие очереди, с этим директор ничего не делает, распечатывали тексты на 1500, при распечатывании выявили полно ошибок, которые консультантка не дала исправить в офисе, так как было видно, что ты им не интересен, а также многочисленные жесты головой, вздохи и охи, дают понять, что ты как покупатель здесь лишний, отвратительное место для работы с документами и файлами, перед оплатой нагрубили с ценой, её назвали тихо, затем грубо озвучили ещё раз. Как понимаю, администрация от такого отношения к тебе только в плюсе, ведь люди приходят снова и распечатывают за свои деньги ещё раз, обходите это место стороной при возможности Не верьте оценке на Яндексе, там удаляют плохие отзывы, с чем это связано неизвестно
KETSERO M.
Быстро и качественно сделали цветную печать. Скинул в вайбере фото документом, пришёл, оплатил и забрал, обязательно загляну снова.
Александр Самаков
Нужно было сделать фото на паспорт, фото ужасное как будто сделано на старый телефон и ещё редактировать для них нет такого слова. Пришло ещё раз делать фото в другом месте. Не ходите к ним.
КС
Константин Смольный
Ужасный сервис: девушка за прилавком, на мою просьбу цокает языком, будто делая мне одолжение. К самому фото никаких нареканий нет, качество достойное
Капиталина 😋
фото на паспорт ужасного качества, про ретушь вообще молчу, персонал 1/5⭐. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
P.
Polina .
Сфоткали на «отвали». Не очень понравилась фотография. Сходила в фотоателье около СПАРа, все идеально)
MI
Merco I
Милая девушка, сделала всё очень быстро и качественно. Очень ей благодарен.
Алена П.
Сдала на распечатку фото и мне распечатали их очень темными. Видимо краску экономят. Ни ногой больше туда! И никому не рекомендую.
КТ
Ксения Тверскова
Каждый раз персонал косячат, то забыли распечатать, то забыли предупредить, и главное за их же косяк не хотят возмещать! Короче не один раз подводили
Юлия A.
Ужасная обработка фото
Дмитрий Коновалов
Всё отлично
ВН
Владимир Неделькин
Отличное место, Девушка профессионально выполняет свою работу. Делали фото на паспорт. Из минусов- мало места, зато уютно и чисто.
Рита Никитина
Даже распечатать не могут нормально
Ужасноо Сначала назначают время когда забирать, а затем на следующий день пишут что ничего не готово.
Сергей Лукин
Плохо напечатали
Надежда Тимофеева
Очень долгое время заказываю здесь портреты на холсте и я очень довольна заказами. Заказы выполняют быстро и качественно. Желаю вам дальнейших успехов и процветания вашей организации)))
Валентина Петрова
Очень долгое время заказываю тут все что возможно ) Лет 6 точно , ни разу не подвели и всегда все качественно выполняют . Удобно что можно заказать и проконсультироваться онлайн, там самым сэкономив время на поход и ожидание в сам салон . Желанию процветания 🌷
Анастасия Андреева
Принимают только наличными . Ну это не так страшно, рядом есть банкоматы, можно снять . Я пришла делать фото на паспорт .хотелось , чтобы сделали много кадров, чтобы в итоге выбрать одну из лучших . Мне сказали на 4й раз , что «фоткают в последний раз , а то до бесконечности можно». А народу не было вообще . Фото выбранное получилось не очень , придётся перефотографироваться в другом месте . И качество какое- то не очень .
Алексей Павлов
Заказывал две кружки с цветной печатью. Выполнили быстро, качественно и красиво. Огромное им спасибо. Молодцы!
Ольга Соболева-Куторкина
Быстрое изготовление заказов,работы выполнены качественно.сотрулники вежливые и приветливые!благодарю за работу!
Михаил Косарев
Постоянно ходим на распечатки к ним. Что нравится, что можно отправить документы для распечатки на почту или вайбер, быстро распечатают. Всегда доброжелательные, всё толком объясняют. Спасибо, что вы есть👍
Алена Алена
Впервые пишу отзыв. Хотела проявить плёнку, я в этом деле новичок, поэтому не смогла самостоятельно разобраться с плёнкой, вытащить её из фотика. Мне сказали, что ничем помочь не могут. То есть услуга есть, а как её оказывать не знают. Расстроена🥺
Ксюша Кириллова
Мне очень понравилось❤советую качественное работа
Вероника Иванова
Часто делаю заказы в ДИТИСе. Заказ готовится за 1 день - очень быстро. Качество фото на изделиях очень чёткое, цвета яркие и насыщенные. Рекомендую всем
Алисочка Лаврентьева
Сделали все в срок, специалист всегда была на связи, помогала с выбором шрифта. По результату получилось очень красиво ,спасибо)
Анастасия Степанова
Спасибо большое за качественную работу и оперативность обращаюсь не в первый раз и уверена что не в последний)
КИ
Карина Ильина
Рекомендую данное место, сделали всё быстро, работают доброжелательные сотрудники!!
Tatyana Efremova
Очень хорошие сотрудники, оперативно распечатали фотографии и цены приемлемые.
Дмитрий Маклаков
Ужасное место, нахамила
Seamus Finnigan
Несколько недель назад посещал этот салон, все услуги были оказаны максимально учтиво, вежливо и быстро; без проблем приняли оплату переводом с карты. Позавчера снова сюда пришёл сделать несколько копий, работала другая сотрудница, которая не отрывая глаз от телефона процедила сквозь зубы, что оплата только наличными и, мол, идите ищите где вам сделают за безнал, я делать не буду. Невероятная хамка. Зачем вам эта сотрудница? Увольте её.
Софья Александрова
Отвратительно. Оплата только наличными. В ресурсах указано, что возможна оплата через банк, но тут было отказано. Даже перевод на Сбербанк онлайн им неведом! Обслуживает всех очень медленная девушка, которая кроме как «я не знаю» не может сказать ничего.
Мария Бакунина
Вы большие молодцы,все отлично, спасибо!