Автосвет21
3.9
3.9
ЕА
Евгений Антонов
Лампочки диодные работают ровно пол года, по гарантии 6 месяцев. 3 дня переработала от 6 месяцов все сгорели оба друг за другом. По гарантии не прошли .потомучто 3 дня переработали.
EA
Evgeny Anufriev
Хороший магазин, я как гость города нашел, в нём что искал и чего нет в других аналогичных авто магазинах!
Никто Никтокович
Не расскажу
Пётр Симаков
Обегал все крупные магазины по автосвету в поиске реле незабудки или реле фирмы автоРсвет, нигде нету. Тут тоже нету, сказали не возят, в итоге нашел в СЗР.
SS
Sasha Sergeev
Заказал ПТФ ,попросили оставить номер телефона, не дождавшись звонка приезжаю ,говорят что уже все раскупили и просят снова оставить номер телефона,а зачем !!!?если уже оставлял и никто не позвонил!Сидит там такая тупая курица
Pasha Voronov
Отличный персонал! Предложили поставить светодиодные лампы на ближний свет, помогли с установкой. Очень понравилось обслуживание.
NT
Nas Tya
Купила в вашем магазине линзы аузум а3+,поставили,свет шикарный,не нарадуюсь!!! Спасибо огромное продавцу за то что помогла в выборе!)
Oleg Che
Цены не самые оптимальные, но выбор есть и не маленький.