Всё для праздника
Магазин
ЮР
Юлия Ростовцева
Много лет уже заказываем шары и упаковываем подарки именно здесь! Девочки всегда помогут подобрать красивую палитру, соберут со вкусом, очень аккуратно и точно в срок. Благодаря вам праздники получаются по-настоящему яркими и запоминающимся!
ТС
Татьяна Стальненко
Упаковывала подарок на День Матери, сделали быстро и очень красиво ☺️ приятно удивил огромный выбор бумаги, приветливый продавец) а сколько шаров.… на все праздники теперь буду обращаться только к вам)
Диана Михайлова
Спасибо за шикарное оформление шарами ❤️ именинник был в восторге как вся наша семья !
ДР
Дмитрий Р
Упаковал здесь подарки на новый год, я в восторге. Огромный выбор бумаги. Приветливый продавец подсказала как лучше оформить.
Л
Леся
Отличный отдел, с широким ассортиментом товаров на любой вкус, очень быстро и со вкусом упаковывают подарки. Рекомендую!
Вера Б
Прекрасный отдел. Берём там шарики каждый год, всегда все в лучшем виде, большой разнообразный выбор!
Не одно ДР племяшек не обходятся без этих чудных шаров, всегда помогут и предложат различные варианты!!!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Хочется поделиться впечатлениями о точке упаковки подарков и продаже воздушных шаров и игрушек, ставшем настоящим островком праздника среди будней. Что особенно привлекло мое внимание: широкий ассортимент качественной подарочной бумаги, подарочных коробок. Отдельно хочу отметить воздушные шары: разнообразие дизайнов и материалов позволяет создать эффектное оформление для любого мероприятия, будь то детский праздник, романтический вечер или торжественный корпоратив. Уверена, что такая услуга способна добавить ярких красок в любое событие.
НГ
Наталья Григорьева
Часто покупаю в этом отделе детям игрушки по адекватным ценам. И шарики на праздники.
Анастасия К
Всё супер! Вежливый персонал, большой ассортимент товаров. Обязательно снова придем за покупками!
Марина Александрова
Каждый год на все праздники, а в особенности на Новый Год, упаковываю здесь подарки. Очень нравится персонал, всегда помогают с выбором бумаги (а он у них огромный) и очень быстро и аккуратно все упаковывают! Также здесь большой выбор шаров как латексных, так и фольгированных. Можно подобрать на любой вкус и праздник! Точка не большая, но всего много)
МД
Мария Денискина
Покупала шарики гелиевые и также упаковывала подарок на день рождения подруги, все супер! Шары очень долго стояли 🔥
Ира .
Купили фонтаны из Шариков, за пару часов 4 штуки лопнуло