ЦентрАвто

Магазин автозапчастей для легковых, грузовых иномарок и коммерческого транспорта
ДЛ
Даниил Львов2 отзыва
Цм
ЦентрАвто, магазин автозапчастей для легковых, грузовых иномарок и коммерческого транспорта
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь
Александр Алешин1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Алексей Петров1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Валерий Охотников2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Илья Зубрицкий1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады долгому и плодотворному сотрудничеству!
Алина Сергеева15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь. Спасибо за положительный отзыв!
Максим Григорьев83 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь и сделать правильный выбор!
Карина Николаева61 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем…
К К20 отзывов
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам 😉
ПП
Павел Петров1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Павел, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине. Будем рады помо…
Виктор Борисов2 отзыва
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.