Tsunami
3.9
ЛЮ
Лариса Юлмасова
В восторге
Заказала полировку кузова, керамику сделали в подарок. все понравилось, рекомендую!
РЯ
Роман Яковлев
В восторге
Записался через приложение Moy со скидкой 30 %, был в первый раз очень понравилось ,приеду еше!
ВТ
Вячеслав Тихонов
В восторге
Хорошая мойка , вежливый персонал , доступные цены приеду ещё !
ЛС
Леонид Смирнов
В восторге
Молодцы ребята! Мыл двигатель, всё чётко и по времени!
Анастасия В
Совсем не понравилось
Для оценки выполненной работы , обратите внимание на сервис обслуживание ! Так теряете клиентов! Клиентоориентированность на нуле ! Сотрудник ( темноволосый парень ) в боксе который принимает заказы и ставит машины в очередь , не клиентоориентированный! Хамит , не знает прайса или не хочет озвучивать ! На ресепшене нет сотрудника , а тот работать не хочет !
KL
Kseniya Leonteva
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Нет определённой очереди, отправляют на второй этаж записываться, записываешься ждёшь своей очереди, но тут же оказывается есть живая очередь, про которой нам ничего не говорили. Сами мойщики и администратор ничего объяснить не могут почему так и даже не предупредили о живой очереди!
Константин Кюро
Понравилось
Моют просто отлично. Долго, качество. Но в этом и минус. Т.к долго моют а работает всего 2 бокса то можно прождать 2-3 часа своей очереди. Сколько раз приезжал и уезжал просто потому что ждать 2 часа не хотелось
РП
Рон Па
В восторге
Оставил вечером машину на химчистку салона, в 8 утра приехал и не узнал, приятно удивлен машина стала как новая, ребята работают оперативно и очень качественно, буду рекомендовать, спасибо пацаны👍🏼
Юра Спиридонов
Хорошая мойка , вежливый персонал, зона ожидания 👌 приеду еще
TK
Timur Krasnov
В восторге
Приехал первый раз по рекомендации друзей и не пожалел Работают добросовестно предложили карту акции Каждая 5 мойка в подарок Очень удобно и приятно клиентам
Артем Афанасьев
В восторге
Отличная мойка быстро и качественно моют Есть комфортная большая зона отдыха Что очень удобно, всё понравилось, приедем ещё
МХ
Матвей Храпылин
В восторге
Недавно заезжал на автомойку,быстро помыли все понравилось
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Все понравилось! Быстро, недорого. Спасибо)
Дмитрий Мироненко
Все отлично ! Персонал приветливый , приеду ещё
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Хотел помыть машину, но администратор не смогла сказать сколько машин в живой очереди, сколько по записи и сколько ждать по времени. Клиентоориентированность 👍👍👍
ЕЗ
Евгения Захарова
В восторге
Отличная мойка, подсказали что лучше выбрать , помыли авто долговременным покрытием теперь блестит как новая Приятный персонал, вернусь снова!
ДЯ
Дмитрий Языков
Совсем не понравилось
Ужас, а не мойка Персонал хамит, так ещё и моют ужасно. Постоянные разводы, подтёки Так и на просьбу исправить делают это через силу
ЕИ
Евгений Ильдеркин
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка, персонал просто отстой какой-то. Теперь буду проезжать только мимо. Клиентоориентированность 000000
Tа
Tsunami, автокомплекс
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, в целях улучшения качества, уточните пожалуйста были ли вы у нас, если да то на каком а…
Сергей Григорьев
Совсем не понравилось
Мне или не везёт или как,но моют отратительно,даже мойщикам на чай даёшь не помогает.Если стоять над душой,может и поможет.Администратор,девушка грубая,хамоватая,проблем никак не решает,только специалист перед .приёмкой денег.Кстати и вежливая пока не сгребёт ваши деньги в кассу.А потом я ни я - коровая не моя !!Как то так.Может испраятся.Научаться работать.
Tа
Tsunami, автокомплекс
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если как вы говорите вам что то помыли плохо почему вы сразу не сказали, а звоните спа…
Дмитрий Кубинов
Понравилось
Неторопливо, но качественно. Минус-нет ккм.
Сергей Платонов
В восторге
Был впервые у них,помыли и продули на отлично 👍🏻 рекомендую.
Sergey Timofeev
В восторге
Отлично моют. Летом взяли недобросовестного стажера, которого затем уволили. К постоянным работникам замечаний нет.
Sergey Timofeev
Было средне
поговорил с руководством. обещали исправить ситуацию и мойку в подарок ) пока поставлю заочно 3 балла