Мастерская красоты
Массажист
4.3
4.3
настя кампус
все отлично! стригусь тут уже второй раз. Евгения очень вежливая. постригли быстро и красиво ❤️
Алексей
Хорошая парикмахерская, постригли быстро и красиво. Рекомендую всем
Евгения Бечина
Хочу ответить на комментарий Ирины К. Вы никогда не обслуживались у меня чтоб оставлять отзыв подобного рода). Если вам платят за хейт ну что ж 👍
Ирина К
Повелась на положительные отзывы и рейтинг. Это была самая худшая в моей жизни стрижка и окрашивание волос, прямо до слёз. Теперь придётся искать мастера, который всё исправит (если это ещё возможно) и дополнительно тратиться уже на исправление.
Евгений Мин
Быстро и качественно
Сергей Иванов
Хорошая парикмахерская. Постригли быстро и профессионально
b.
b_d .
Отличный салон, стригут нормально, записался и в тот же день постригся
Андрей Смирнов
Как сделали мужскую стрижку очень не понравилось
HH
Hert Hert
Евгения,отличный мастер. Хожу уже несколько месяцев,всегда все на высоте. Быстро,качественно и недорого.Рекомендую.
Катя Смотрина
Очень чистый и уютный салон, мастер Евгения по стрижкам и прическам просто от Бога. Выполняют прически любой сложности. Цены очень приемлемые без лишнего пафоса!
Андрей Ластухин
Очень быстро и качественно, рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Хожу в этот салон на массаж,приятная атмосфера,от мастера массажа я в восторге,советую посетить!
Алексей Гавриленко
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Мне всё понравилось. Стал ходить постоянно. Мастер Евгения, вежливая и профессиональная. В салоне уютно.
Андрей Чепурнов
Ёбнутые парикмахеры орут матом по телефону стригли ребёнка
Михаил Г
Стригся тут пару раз, очень даже хорошо