Каравай
Пекарня
Всегда после долгого рабочего дня, когда иду к себе домой и захожу в компанию "Каравай" для того что бы купить вкусной еды. Пирожки с мясом на вкус свежие и аппетитные. Обычно после работы набираю целый пакет еды.
ФС
Фарид Салимов
Очень понравилось! Еда вкусная, цены доступные, а порции большие. Отличное место, чтобы перекусить после учебы, рекомендую заходить
ВА
Варвара Андреева
Очень вкусная продукция! Оформляла доставку, привезли вовремя, всё горячее, наисвежайшее и вкусное! Огромная благодарность коллективу Каравая за вкусную продукцию! Спасибо!
ТЗ
Татьяна Зимина
Почти все пиццы у них перепробовала. Каждая по своему хороша, но мне больше всего зашла с курицей и болгарским перцем)) Мужу, кстати, тоже. Из пирогов советую попробовать с капустой и минтаем. Радует, что у них адекватные расценки.
LN
Lana Nosova
Отличное место где можно перекусить, цены приемлемые, обслуживание приятное, вкусно и сытно, буду заходить к вам еще.
LD
Leonid Donenko
Хорошая пекарня. Свежая, вкусная и сытная выпечка за нормальные деньги. Пирожки и булочки как бабушка делает. Идеальное место для быстрого перекуса. Ждём новых и вкусных видов
Валериане Сванидзе
Переодически захожу в эту пекарня, всегда свежая выпечка,беру и домой на праздники,всегда мои гости довольны, персонал очень вежливый, особенно хочу поблагодарить продавца по имени Вера , всегда в хорошем настроении, очень вежливая , рекомендую всем посетить пекарня
Гриша К
Тесто плохое, бездрожжевое: мука, вода, соль. Начинка из самых дешёвых ингредиентов. Раньше качество было лучше, а теперь такое есть не возможно..
СУ
Светлана Уйсал
Прекрасное место спасибо за вкусную выпечку. Каждый вечер захожу. Скидочки хорошие. Хлеб свежий.
мЕ
марина Емельянова
Место мне нравится постоянно бываю там . выпечка свежая .
НА
Наталия Аниферова
Заказала пирог с капустой и мясом и два сладких пирога в офис на день рождения. Всем так понравилось! Мне кажется высшая похвала им была от сотрудницы, которая сказала, что пироги как у бабушки! Правда я забыла попросить скидку, как имениннице. Ну и ладно)
Daniil Andreev
Спасибо, тесто за 70 рублей) Хлеб и в обычно магазине продаётся. Пекарни в целом, не только эта конкретно, немного наглеют, тесто с минимальным добавлением начинки, продают как пироги.
ИА
Ирина Алексеева
Всегда вкусные пироги!
Женя Андреева
Если приходишь в пекарню, то думала, что можно купить свежую выпечку. Утром в воскресный день, мне продали вечернюю выпечку как свежую. Это не в первый раз.
Петя Иванов
Советую, пекут на качество, всё нравится
Наталья Степанова
Заказали пироги на день рождения. Доставили горячими , пироги очень вкусные. Скидка именникикам 10% !
Dana Korobitsyna
Душа радуется когда я прихожу в эту пекарню 😍(живот) Персонал очень вежливый , спасибо за пироги с капустой 🥰
Svetlana Rybkina
Постоянно заказываю пирожки, пончики! Перед работой конечно же заезжаю за кофе! Вкусно! Домашняя атмосфера! Доброжелательный коллектив!
АЗ
Алла Захарова
Люблю пекарню Каравай. Пирог с яблоком😘
Андрей Ленкин
Хорошая пекарня, мне нравится ассортимент, выпечка вкусная, продавцы вежливые.
Надежда
Заказала пиццу на дом к опредеденной дате и времени ,оплатила 100% на т.точки привели вовремя , горячую. Все понравилось, спасибо.
Yan Nick
Сижу здесь. Взяли пиццу. Попался жирный длинный черный волос. Вытаскивал прямо из горла. Меня сейчас стошнит. Как можно сегодня не соблюдать элементарные меры санитарные ??? Ни ногой боьше! И никому не советую !!!