Август-Рашт
Магазин
3.9
Евгений
Пошопиться можно. Купил кроссовки все отлично
Г
Галина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Владислав Васильев
Покупаю одежду
Сергей Иванов
Обслуживание ужасное. Пришли в магазин за 1 час до закрытия, продавцы сказали что магазин закрывается и всячески пытались выпроводить меня, чуть ли не заглядывали в примерочную. Было очень неприятно. Это нарушает мои права покупателя. Грубое отношение к клиентам.
Виктор Иванов
Нужна одежда под размер и по низкой цене? Тогда советую сюда. ❤️
Сергей
Дешевая одежда по низким ценам. Очень удобно, что обувь есть в разных цветах, если нужно найти сапоги например какого-то определенного цвета, то найдёте. Но качество соответственное - низкое
Александр Воробей
Просто огромный ассортимент товаров. Можно запросто одеться с ног и до головы. А ещё в придачу купить себе сумку или чемодан. Чтобы уж точно и наверняка всё влезло
Анастасия Николаева
Как обычно со временем работы оплошали Написано что работает до 21, аж на двери у входа, пришла в 19:30 меня выпроводили со словами "через 15 минут закрываемся" Обуви больше 40 размера не найти (маломерят сильно, русский размер 38-39) Сумки потёртые стоят на полках, с торчащими нитками (как будто уже ношены) Перед посещением рекомендую посмотреть оценку магазина
NG
Nastya G
Пришла в магазин к открытию в 9, магазин закрыт. Никакой записки о смене графика нет, собралось большое количество покупателей, кто-то начал расходиться. В 9:30 пришёл мужчина (видимо администратор) открыть магазин. Я спросила: "У вас всегда такие задержки?" Он говорит: "Вы вообще кто? " Я отвечаю: "Покупатель" На что он сообщает, что у них нет электричества, сейчас будут что-то ремонтировать, зайти можно будет только в 10. Никаких извинений за задержку естественно я не услышала. Уважения к клиентам 0..
Дмитрий Васильев
Большой ассортимент. Качество так себе, но на "пару раз надеть" можно что нибудь найти.
Gordj Tru
Очень большой выбор,не плохая стоимость товаров.Во всех магазинах появилась оплата картой,это большой плюс)Жалко мужские джинсы выбрать просто невозможно,искал искал и не нашел подходящее(
Oleg Che
Увы, но всё хуже и хуже... Такие мелочи как не работающий кофе-автомат, не работающий туалет не прибавляют привлекательности. Ассортимент однообразный и расчитан на среднестатистическую фигуру. А раньше можно было найти одежду на высоких и худых, на высоких и полных, на маленьких худых и т.д. Видимо "контора" изживает себя ..
Руслан Тимофеев
Хоть магазин и не рядом со спальным районом, но мне от дома недалеко. живу Университет-2. Большой магазин. Я брал кроссовки. Уже три раза. На два года всегда хватало. Качество норм. Запах в магазине отвратный (как продавцы целый день там выдерживают?), подошвы из дешёвой резины. Цены и ассортимент как на рынке. Я не люблю толкаться на рынке, поэтому беру здесь. Если хорошо поискать - попадаются хорошее качественные вещи, но не брендовые конечно.
Владимир Аляков
Не рекомендую Август Раш - полный отстой. Мой печальный опыт. Где-то в начале декабря, примерно 4 числа купил полусапоги мужские суконные "ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ" 44 р. за 450 руб. На подошве *МОСКВА и цена белой краской еще не стерлась 450 руб. Сегодня обнаружил, что подошва на обоих лопнула. Не мог даже предположить, что такое возможно с такой обувью - она же предназначена для нашей зимы - и чек не сохранил. """от 29.09.1994 N 7 (ред. от 10.10.2001) "О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ДЕЛ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" 21. В соответствии с п. 5 ст. 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", ст. 493 ГК РФ отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований продавцом (изготовителем).""" "АВГУСТ РАШ" могу ли решить вопрос в свою пользу без обращения в торговую инспекцию или в суд?