Самолет Плюс

Агентство недвижимости
ИС
Илья Сережкин1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДБ
Дмитрий Бахтин2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Андрей Краденов1 отзыв
ИО
Игорь Окликов1 отзыв
ЛН
Ляйсяна Назина1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
ЮА
Юлия Анисимова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть !
ЛФ
Людмила Малясова1 отзыв
СЯ
Сергей Януков1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Александр Тихонов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
ЕР
Елена Рябина6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Малов5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам !
Валентина Крупнова1 отзыв
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саша Серов2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ЛИ
Людмила Игнатьева1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
РА
Руслан Ахтемьянов2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Valya Krylova1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству по недвижимости ООО «Самолет» за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Ольге Павловой, за грамотное и быстрое проведение сделки. Она не только профессионал в своем деле, но и тактичный, вежливый, позитивный, ответственный человек. А это не маловажно в наше время. Ольга продала нашу комнату в общаге именно по той по цене, по которой мы хотели ее продать. Она смогла найти покупателя за один день, мы не успели даже выставить рекламу. Во время сделки Ольга всегда была на связи, полное сопровождение сделки «от и до». Еще раз огромное спасибо ООО «Самолет» и лично Ольге Павловой. ООО «Самолет» желаю процветания, успехов, побольше удачных сделок и так же, чтобы в вашей команде всегда работали такие же опытные риелторы, как Ольга Павлова! А лично Ольге желаю быстрого роста по карьерной лестнице! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям это агентство.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛХ
Лиана Харитонова1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Павлова2 отзыва