Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
ИС
Илья Сережкин
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании «Самолёт Плюс» — Ефимову Ивану — за профессиональную помощь в продаже квартиры. Иван продемонстрировал высокий уровень компетентности: внимательно отслеживал ситуацию на рынке недвижимости и чётко информировал меня о всех необходимых действиях на каждом этапе сделки. Особенно хочется отметить его профессионализм: грамотное ведение переговоров, тонкое понимание психологии клиентов, внимательное отношение к деталям. Я полностью доволен результатами работы Ивана и искренне рекомендую его как надёжного специалиста. Желаю Ивану дальнейшего профессионального роста — у него для этого есть все необходимые качества, а компании «Самолёт Плюс» — процветания и новых успехов!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ДБ
Дмитрий Бахтин
Рекомендую эксперта Горшкова Сергея. Мастерски провел сделку, не побоялся взять нас в работу из-за достаточно коротких сроков. Настоятельно рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Артём Арисов
В сентябре 2025 года компания Самолёт Плюс Чебоксары помогла моей семье купить квартиру. Нашим экспертом по недвижимости был Борис Никишов. Мы хотим выразить огромную благодарность и отметить что Борис был всегда с нами на связи, учитывал все наши, постоянно меняющиеся, пожелания, при просмотре квартир указывал все минусы и плюсы. Сотрудники компании помогли с выбором банка для получения ипотеки и её оформления. Благодарим Бориса Никишова и сотрудников компании за быструю, чёткую, профессиональную работу. Мы очень довольны тем что выбрали эту компанию.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Хотим поблагодарить агентство Самолет Плюс, а именно Сергея Горшкова и Романа Мясникова, за помощь в продаже квартиры. Все вопросы решали оперативно, пожелания учитывали. Если будет необходимость, обязательно обратимся за помощью вновь.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Обратились в компанию для продажи квартиры, ситуация была очень сложная и с выбором мы не ошиблись.Все было сделано очень качественно и на высшем уровне профессионализма.Хотим выразить благодарность менеджеру Антонине и руководителю Петру!Пример сотрудников с наивысшем уровнем компетенции!Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
ТГ
Татьяна Григорьева
По рекомендации друзей обратились в "Самолет плюс", а именно к Сергею Петрову и ни разу не пожалели. Сергей-специалист своего дела! Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм, всё прошло быстро, без сложностей, все вопросы решались оперативно, Сергей всегда на связи хоть в рабочее время, хоть в выходной. Спасибо вам и всем кто помогал. Рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Андрей Краденов
Искали квартиру для приобретения и обратились в данную компанию, нам подыскали нужный вариант, помогли оформить, сопровождали на всех этапах сделки, консультировали. Особую благодарности выражаем Антонине и Петру Андреевичу! Будем рекомендовать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Екатерина Абрамова
Позвонив в Самолёт, я попросила лучшего специалиста. Я считаю, что нам повезло с риэлтором. Антонина быстро продала нашу квартиру и помогла с оформлением документов для покупки другой. Она всегда дружелюбна, независимо от ситуации и нашего настроения. У неё множество вариантов решения ситуации. Будем её рекомендовать знакомым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗК
Зоя Кистяева
Хочу оставить положительный отзыв о Сергее Петрове как о специалисте по недвижимости. Он на связи 24 часа в сутки, что очень удобно и внушает доверие. Благодаря его оперативным действиям мы быстро нашли покупателя, и сделка прошла легко и без задержек. Особенно приятно, что по цене квартира была продана выше моих ожиданий. Сергей проявил профессионализм, внимательное отношение и ответственность на всех этапах. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного агента для продажи недвижимости.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
ПС
Полина Солодовникова
Мечта сбылась благодаря Сергею! Покупка квартиры— это всегда волнительно и страшновато. Но с Сергеем Петровым этот процесс превратился в спокойное и радостное ожидание новоселья! Он не только нашел нам отличный вариант, который устроил по всем параметрам, но и взял на себя все хлопоты. Юридические проверки, бумаги, общение с банком — все это легло на его плечи. Мы просто пришли на сделку и ожидаем получения ключей! Сергей, спасибо за вашу поддержку, терпение и высочайший профессионализм! Вы лучший риелтор!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИО
Игорь Окликов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "самолёт плюс" Сергею Петрову и Валерию Харитонову в продаже квартиры и совершении сделки и в приобретении другой в ипотеку. Классные, отзывчивые специалисты и всегда на связи. Большое вам спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИЖ
Ирина Жохова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за отличную работу! Продажа участка прошла быстро, чётко и без лишних хлопот. Ольга взяла всё под контроль — от подготовки документов до заключения сделки. Очень приятно было иметь дело с таким профессионалом: внимательная, честная, всегда на связи и готова помочь в любом вопросе. Спасибо за результат и за комфорт в процессе — всё прошло идеально! Рекомендую Ольгу всем, кто хочет быстро и спокойно продать или купить недвижимость. 🌿
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Мороз
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Павловой Антонине за блестяще проделанную работу! С первого дня было понятно, что мы имеем дело с настоящим профессионалом. Все прошло гладко, быстро и без малейших стрессов. Очень ответственный, коммуникабельный и приятный в общении специалист. Однозначно рекомендуем!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛН
Ляйсяна Назина
Хотим выразить огромную благодарность Павловой Антонине! С ее помощью покупка квартиры произошла в самые быстрые сроки. Всегда была на связи, сопровождала на каждом этапе сделки и консультировала по всем возникающим вопросам.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
Анастасия Аюпова
Добрый день! Хотим оставить отзыв о работе риелтора компании "Самолёт Плюс" Сергее Петрове. Специалиста с большой буквы, знатока своего дела. Детальный подход к работе, к людям, с которыми работает. Деятельный, контактный, грамотный и корректный молодой человек Как и обещал в течении трёх месяце продал нашу 3х комнатную квартиру . Сделка прошла четко, без суеты и нервоза. Профессионал своего дела. Побольше таких Специалистов всем агентствам! Однозначно рекомендуем потенциальным покупателям и продавцам риелтора АН "СамолетПлюс" Сергея Петрова к сотрудничеству!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Анисимова
Огромное благодарность риэлтору Ольге Павловой. Все было организовано и грамотно. Всегда на связи. С Олей легко и приятно работать. Хорошо знает свое дело. И вообще приятный человек.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть !
Александр Тарасов
Хочу выразить благодарность риэлтору Сергею Петрову из агентства недвижимости «Самолет Плюс». Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, мы смогли выгодно и очень быстро продать нашу квартиру. Сергей всегда был на связи, подробно консультировал по всем вопросам и помогал на каждом этапе сделки. Рекомендую его всем, кто ценит качество и оперативность в работе с недвижимостью!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Селеменова
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Павлову Ольгу. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам! Сделка была сложной, но благодаря ей все прошло гладко)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ЛФ
Людмила Ф.
Благодарю «Самолет плюс» и Ивана Ефимова за прекрасное исполнение двух сделок. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ТС
Татьяна Сидякова
Выражаю благодарность Павловой Антонине, за проделанную работу. С первого и до последнего дня сопровождала нас на всех этапах по выбору и покупке квартиры. Это подборка и показ всех вариантов квартир, консультация с юристом, проверка всех документов, сделка. Спасибо Вам огромное, успехов и побольше довольных клиентов!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
Асия Воронцова
Хочу поблагодарить эксперта по недвижимости Петрова Сергея за помощь при покупке квартиры. Сергей грамотно и доходчиво вел дело на всех этапах. Он внимательный , всегда готов прийти на помощь. Огромное спасибо агентству недвижимости "Самолет Плюс". Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Асия, благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Анжела Горшкова
Отличное агентство! приятный и душевный персонал!Антонина Павлова-человек,любящий свою работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Валерия Киселева
Благодарим Ивана Ефимова за надежное сопровождение сделки!Без проблем приобрели квартиру.И денег с нас не взяли, как пишут некоторые(с покупателей и с продавцов как будто просят оплату-нет такого!)Оплатили только формально за безопасный расчет и налоговые издержки. Сделка прошла спокойно, без нервотрёпки и уже через 2 дня у нас на руках были выписка с Росреестра и ключи от квартиры! Так же благодарим менеджера сбербанка Петрову Ксению ! С уважением и благодарностью чета Киселевых.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Лена Николаева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ивану. Без него я бы не справилась с продажей и покупкой квартиры. Столько всего нюансов нужно знать, вовремя организовать, поддержать. Всегда находил выходы казалось бы из безвыходных ситуаций. Кому нужна помощь, можно смело обратиться к Ивану,не пожалеете.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Козырева
Хорошая компания, помогла во всех документах, сопровождали до самой сделки, всегда на связи, всегда помогут Было приятно с ними работать
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Сергей Михайлов
Огромная благодарность за помощь в продаже комнаты в общежитии. Обратился сюда по совету знакомых, и не пожалел. Помогли провести сделку быстро. Объясняли все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя уверенно. У меня сделку вела Лобышева Екатерина Сергеевна которая всегда была на связи. Спасибо за ваш труд. Рекомендую агентство Самолет Плюс !!! Михайлов Сергей Ник. 58 лет
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы старались!
ЖВ
Жанна Васильева
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо риелтору Лобышевой Екатерине из "Самолет Плюс" за помощь в покупке квартиры! Екатерина– отличный специалист! Весь процесс – от поиска квартиры до подписания документов– она организовала четко, быстро и грамотно. Всегда была на связи, отвечала на вопросы, помогла с переговорами и проверила все юридические моменты. Благодаря Екатерине покупка прошла легко и без нервов. Очень рекомендую Лобышеву Екатерину! Надежный и знающий риелтор.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЖ
Татьяна Женова
Удобное расположение, что на общественном транспорте, что на личном авто. Но это не главное, современный просторный офис, где можно обсудить в спокойной уединенной обстановке проблемные моменты, а у меня они были). Квалифицированные сотрудники, я продавала сразу 2 квартиры, продали достаточно быстро, организовали удалённую сделку (продавец и покупатель в разных городах) на высоком уровне! Отдельное спасибо🙏💕 Павловой Ольге! Она действительно приложила все усилия, чтобы помочь мне даже там, где другой человек мог отказать. В общем, работать с ней было невероятно спокойно!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим! Будем рады вам всегда!
ЛМ
Людмила Малясова
От всей души благодарю агенство «Самолёт Плюс». Особенно риелтора Сергея Петрова! Это надежный, искренний и очень ответственный человек 👍🏻 Оформил все быстро и качественно, переживал все эмоции вместе с нами! Огромное спасибо ему за успешную сделку ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
СЯ
Сергей Януков
От всего сердца и от всей души хочу сказать от нашей семьи огромное спасибо прекрасным и замечательным людям, проффесионалам своего дела Павловой Антонине Владимировне и юристу Аверкиеву Сергею Александровичу !!! Эта прекрасная команда "Самолёта плюс" осуществила нашу мечту!!! Всё было сделано быстро, чётко и очень организованно .Всегда весёлые , уверенные , с ними было очень легко и комфортно. Антонина всегда была на связи в любое время. Они сделали всё , для того чтобы наша мечта сбылась!!! Дорогие мои Вы просто чудо, Вы прекрасные люди и замечательная команда. Антонина и Сергей мы Вас очень любим. "Самолёт плюс "осуществляет наши мечты и увозит своих пассажиров в прекрасное будущее. Здоровья, счастья и мира Вашей прекрасной команде!!!! С Уважением к Вам семья Януковых. Вы ЛУЧШИЕ !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Александр Тихонов
Большая благодарность агентству "Самолёт Плюс", а именно Сергею и Ольге за оказанную помощь в сопровождении сделки. Работают оперативно и всегда на связи. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
ОС
Олеся Семенова
Хочу выразить благодарность Антонине Павловой!Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
ОС
Олеся Семенова
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЕР
Елена Рябина
Прошла совместная сделка с Горшковым Сергеем, прекрасный риелтор которому можно доверять. Профессионал своего дела.
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Малов
Ставлю жирный 5 с плюсом за организацию по продаже комнаты Екатерине Лобышевой. Не смотря на юный возраст работа была проведена грамотно и быстро. СПАСИБО!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам !
Анастасия Васькина
Выражаю искреннюю благодарность Павловой Ольге Анатольевне за проделанную работу и грамотное проведение сделки! Чёткий план действий, позитивный настрой внушали надежду на положительный результат! Наша сделка была трудоёмкой: органы опеки, нотариальное удостоверение сделки.Оля была всегда на связи, поддерживала, в общем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Валентина Крупнова
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Ольге за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаем успехов в работе Ольге и процветания компании «самолет плюс»
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Павловой Ольге за профессионализм , всё прошло быстро, без каких либо сложностей,все вопросы решались оперативно, всегда на связи, рекомендую! реком
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Федорова-Долганова
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Горшкову Сергею за помощь в продаже квартиры! Он проявил настоящий профессионализм на всех этапах сделки, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Благодаря его компетентности и внимательности, сделка прошла успешно! Искренне рекомендую Сергея всем, кто ищет надёжного и опытного агента недвижимости 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВА
Валентина Абросимова
Выражаем огромную благодарность, Ивану Ефимову при продаже частного дома. Профессионал своего дела. Сопровождение и связь на всех этапах сделки, на высшем уровне! Сделка была далеко не простой, но благодаря своим профессиональным качествам ,Иван довёл сделку до конца. Рекомендуем данного агента по недвижимости для сотрудничества.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Саша Серов
Хочу поблагодарить Ольгу Павлову за её ответственность,понимание,поддержку. Сделка прошла быстро и успешна.Больших успехов ей в работе. Благодарна.
5 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ОИ
Олег Игнатьев
От всей души хотим с женой поблагодарить Павлову Ольгу за профессионализм и отзывчивость. Все вопросы которые возникали решались быстро и оперативно. С душой относится к работе. С ее помощью быстро нашли квартиру. Очень приятно было с ней поработать. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 💛
ЛИ
Людмила Игнатьева
Хочу выразить большую благодарность "Самолёт плюс" Ольге Павловой за её оперативность и отзывчивость. Благодаря её усилиям сделка произошла быстро. Мы с мужем остались довольны. Спасибо за квалифи цированного работника.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна Смоленко
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Ольге Павловой.Ее внимательность и терпение привели нас к удачной сделке.Благодаоя её помощи наша семья приобрела квартиру в короткий срок и по по приемлемой цене.Выражаем Ольге огромную благодарность и желаем ей дальнейших успехов в работе.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
РА
Руслан Ахтемьянов
Хотелось бы поблагодарить агентство Самолет и агента Ольгу. Сделка прошло быстро и комфортно. Квартиру продали быстро
14 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Valya Krylova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству по недвижимости ООО «Самолет» за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Ольге Павловой, за грамотное и быстрое проведение сделки. Она не только профессионал в своем деле, но и тактичный, вежливый, позитивный, ответственный человек. А это не маловажно в наше время. Ольга продала нашу комнату в общаге именно по той по цене, по которой мы хотели ее продать. Она смогла найти покупателя за один день, мы не успели даже выставить рекламу. Во время сделки Ольга всегда была на связи, полное сопровождение сделки «от и до». Еще раз огромное спасибо ООО «Самолет» и лично Ольге Павловой. ООО «Самолет» желаю процветания, успехов, побольше удачных сделок и так же, чтобы в вашей команде всегда работали такие же опытные риелторы, как Ольга Павлова! А лично Ольге желаю быстрого роста по карьерной лестнице! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям это агентство.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Сергей Павлов
Выражаю самую искреннюю благодарность руководителю Ольге Игнатьевой за безупречное высокопрофессиональное исполнение своих должностных обязанностей! В самые кратчайшие сроки решаются все вопросы, для получения самого положительного конечного результата! Успехов Вам Оля в карьерном росте и огромного женского счастья!
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЛХ
Лиана Харитонова
Обычно не оставляю отзывы, но хочу отметить работу нашего риэлтора Сергея Петрова. Отличный специалист, пунктуальный, отзывчивый, позитивный, доброжелательный и ответственный человек. Отвечает оперативно и дает качественную обратную связь. Полная поддержка на каждом этапе. Обратилась к нему с запросом о продаже 2-х однокомнатных квартир и покупке одной большой. На просмотры ездил вместе даже в праздничные и выходные дни, всегда идет на встречу. Покупателей нашел на обе квартиры примерно за месяц. Даже когда передумала продавать 1 квартиру и решила брать новостройку, то получила такую мощную поддержку! Риэлтор от Бога! Лучший в своем деле! С большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
Светлана Павлова
Огромная благодарность риэлтору Сергею Петрову! Тот случай, когда человек абсолютно на своем месте. Начиная от оформления ипотеки до передачи ключей была абсолютно спокойна, зная что со мной на связи практически 24/7 такой компетентный и уверенный, еще и веселый душевный специалист)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Ольга Кузьмина
От всей души хочу поблагодарить Сергея Петрову за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. С его помощью очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с вами работать. Желаю вам и вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов)
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼