Язык для Успеха
Школа иностранных языков
Мила💗
Хорошая школа и отличные преподаватели. Начала не давно ходить очень нравится.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас!
Я учусь здесь 8 лет,хорошая школа Мне нравится здесь учится у Анны Витальевны Мой уровень английского стал лучше
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Радует, что нравится учиться в нашей школе. Ждём вас к нам за новыми знаниями.
занимаюсь китайским и английским. очень интересно, учу 8 лет. преподаватели хорошо и понятно объясняют
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
лена 🙇🏻♀️
Эта самая классная школа. Мне очень нравится туда ходить. Занимаюсь почти 5 лет. Там можно узнать новые английские слова, можно пообщаться на английском, с друзьями, с учителем. Учитель Анна Витальевна.
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Николаева
В этом году сын начал изучать китайский язык у Дарьи Константиновны, ему очень нравится! Всегда с удовольствием идет на урок. А недавно был организован праздник в офисе на Волжском - китайский Новый год! Сын остался в восторге. Спасибо!!! Успехов и процветания школе «Язык для успеха»❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Очень рады, что сы…
Очень хорошая школа 👍 Всем советую Я учусь уже почти 2 год Хожу на китайский и английский языки Теперь я могу хорошо разговаривать на китайском И благодаря английскому у меня теперь в школе хорошая успеваемость 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь!
изучаю уже 5 год английский язык в этой школе. мне нравится здесь учиться, после обучения здесь мой английский стал гораздо лучше. хотела бы сказать отдельное большое спасибо Анне Витальевне. замечательная учительница, очень добрая и отлично учит! я бы порекомендовала эту школу тем, кто хочет начать изучать новый язык
Анфия Павлова
хожу уже 3-4 года где-то, все нравится , особенно Анна Витальевна замечательно преподает все понятно, оценки в школе намного стали лучше Буду обязательно ходить ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вам нравится. Нам очень приятно, будем старатьс…
ИГ
Ирина Гурова
Ребëнок ходит на занятия с удовольствием, оценка в школе улучшилась. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя Васильеву Диану Юрьевну.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Радует, что у вашего ребёнка есть результат. Приг…
Это очень хорошая школа и предполователи.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮЯ
Юрий Якимов
Школа классная. Занимаюсь не первый год. И оценки в школе улучшились.
Все круто мне нравится
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Елена Павлова
Занимаемся не первый год ,ребенок с удовольствием посещает занятие ,знания английского языка помагает в школе .👍
SU
Sberid User
Я учучь 4-ый год! Мне очень здесь нравиться! Планирую ходить еще долго!!!!
Вера
Очит дочка английский, с 2 стала шпарить на 5. Спасибо Анне Витальевне за это, и всему чсеасибо, что помогаете❤️🔥
Евгения Павлова
Спасибо за открытый урок. Всё очень понравилось. Преподаватель с учениками общается на английском языке, понравилась подача материала, система оценок. Занятия проводятся в игровой форме, что располагает к весёлой и непринуждённой атмосфере. Проходит просмотр видеороликов и прослушивание клипов на английском языке.Время урока пролетело незаметно. Thank you! It was very interesting!
ОЧ
Ольга Чернышева
Добрый день! Ребкнок ходит в,, Язык успеха,, уже 3 года, нравится подход учителей к ребёнку, вижу результат по моему ребенку, ей интересно. Учителя в школе хвалЯт за правильное произношение и за интерес к предмету! Планируем ходить и дальше.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности нашему педагогу Дине Рамильевне. Прогресс за первый год обучения ребёнка очевиден. И я вижу, что мой сын с удовольствием изучает английской язык, более того, он активно стал применять его в повседневной жизни. Очень нравится дружелюбная и демократичная атмосфера в школе. И отдельное спасибо за разговорный клуб по субботам! С уважением, Щербакова Татьяна
НМ
Наталья Михайлова
Хорошая школа, обучают детей достойно. Ходим 2 год ребенку все нравиться . Спасибо Вам!
Александра Викторова
Учусь в этой школе уже не первый год. Занимаюсь китайским языком у Дарьи Константиновны, преподаватель просто лучший. Расположение школы очень удобное, а также есть все условия для учёбы в этом месте.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Шуряшкина
Очень нравится заниматься в этой школе. Очень интересные занятия, педагог Анастасия Сергеевна очень понятно объясняет темы. Всем рекомендую!
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ТК
Тимофей Кузьмин
Хожу в эту организацию уже 2 год, всё мне нравится! Учителя хорошие, Анна Витальевна супер! Здесь красиво, всё для нового обучения. Также проводятся пробные экзамены. Рекомендую! ☆☆☆☆☆
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Занимаюсь здесь первый год. Мой английский значительно улучшился. Учусь у прекрасного педагога Анны Витальевны. Обязательно продолжу обучение в следующем году🙂
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо 🙏👌
РФ
Рома Филиппов
Очень нравится хожу уже 2 год. Намного лучше стал понимать английский. Очень интересные уроки!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
ЯС
Яна Семенова
Сегодня побывала на открытом уроке по английскому языку, ребенок занимается первый год. Очень нравиться педагог-Анна Витальевна,и ее подход к детям. Ждите нас в след.учебном году;)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Обязательно будем вас ждать!
Анна Николаева
Дети занимаются в этой школе не первый год,очень нравится! Спасибо за интересные уроки
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся для вас!
Екатерина Плеханова
Рекомендую "Язык для успеха" ! Ответственный подход к обучению детей, внимательность, ориентированы на результат!