Каравай
Пекарня
Николай Кравцов
Я студент, и времени готовить почти нет. Заказываю у них пироги после пар – это быстро, сытно и недорого. Всегда свежие, начинки много, тесто вкусное. Особенно нравится с картошкой и грибами – прямо как у бабушки! Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть без лишних заморочек!
НА
Николай Акаев
Люблю после работы заходить в эту пекарню, даже вечером выпечка еще свежая и очень вкусно пахнет. Беру всегда что то разное но чуть-чуть, что бы не очень сильно растолстеть. Цены адекватные.
Виолетта Островская
Для меня самое главное – это то, что в пекарне представлена аппетитная и свежайшая выпечка, разнообразный ассортимент и адекватные цены. Персонал доброжелательный. Так что однозначно рекомендую! 👍
SN
Sofia Nevzorova
Отличная пекарня с широким ассортиментом свежей продукции, доступными ценами и хорошим обслуживанием
Анна Кирильченко
Нравится пекарня за большой выбор вкусной выпечки. Место прийдется по душе не только тем, кто хочет быстро перекусить. Например, я здесь часто встречаюсь с подругами, чтобы поболтать в приятной обстановке и, конечно, вкусно поесть.
Василий Смирнов
Быстро и вкусно можно перекусить, цены приятные, обслуживание хорошее, буду заходить к вам еще
Саша
Отличная просто пекарня и при этом тут ещё и большой достаточно ассортимент выпечки представлен, при этом и адекватные вполне цены. Также хочется отметить, что беру тут в основном пироги, всегда есть с разными начинками. Более того хочется отметить, что всегда всё свежее и готовят тут вкусно.
КИ
Камалия Искакова
Много вкусной выпечки, пироги, пицца, напитки, десерты. Продукция всегда свежая. Я так вообще не любитель таскать из дома контейнеры, а потом их нести обратно и мыть. И поэтому мне гораздо проще заскочить взять пирожных к чаю. Спасибо за то, что реально упрощаете жизнь вечно работающим людям.
PV
Pavel Vlasov
Выпечки действительно очень вкусные и свежие, обслуживание хорошее, цены приятные, буду заходить к вам еще
МД
Милана Домникова
Постоянно забегаю после пар сюда. Беру сэндвич с ветчиной и круассан с шоколадом. Цены приемлемые, что тоже радует, особенно для студенческого бюджета) Определенно рекомендую Каравай всем, кто ищет быстрый перекус!
ЛБ
Людмила Бойко
Нравится пекарня, всегда свежие и вкусные выпечки по приятной цене, вежливое и быстрое обслуживание, по возможности буду заходить к вам еще.
НТ
Настя Тулякова
Отличная пекарня,с подругой очень часто сюда заходим перекусить после покупок. Вся выпечка свежая, главное тесто очень хорошее, начинки достаточно. Сама пекарня чистая.А продавцы очень вежливые.
К
Константин
Отвратительное заведение.
Наталья Степанова
Всегда свежая выпечка , можно сделать доставку. В день рождения скидка 10% . Супер
Иван Кузин
Поскольку пекарня находиться довольно близко к моей работе, поэтому частенько в обед захожу сюда. Привлекает своими адекватными ценами, качественным обслуживанием да и в целом свежей и очень вкусной выпечкой. Заходите!
Кп
Каравай, пекарня
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, что оставили комментарий по нашей работе. Заходите к нам чаще, а мы будем Вас постоянно…