Take IT Easy

Ресторан честных цен
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ВИ
Валерия Ильченко8 отзывов
бывали здесь 3-4 раза и все разы выходили расстроенными. Персонал хороший, обслуживание тоже, вопросов нет. Но что с едой...? Я правда лучше вернусь в школьную столовую, но даже там будет вкуснее. Цезарь залит соусом, так еще и не супер вкусным. Майонезное водянистое недоразумение. Пробовав отдельно ингредиент ты не чувствуешь его вкуса. Только соус. Пюре с лососем ( не помню названия). Неплохо, но почему такая подача??? Подавать горячие блюдо на пергаментой бумаге это уровень домашней еды в судочке, любимому мужу на работу. Ощущение что ешь полуфабрикат, так и сама бумага постоянно рвалась и попадала в рот. Брускетта с гуакамоле и тунцом. Надежда была на нее..Но опять провал, хочется отрубить руки тому кто настругал столько помидоров на блюдо. Гуакамоле абсолютно безвкусное, просто как будто кусочек теплого масла полодили на хлеб. Тунца я даже не почувствовала, получился пирожок с ничем. Как итог- вышли с чувством ощущения кирпича в желудке, из за чего настроение на вечер осталось не очень Хотелось просто отказаться платить от этого, но не хотели создавать проблем официанту, ведь его вины нет, что повар крив0рукий.
Андрей Ластухин6 отзывов
ИМ
Иван Мишин10 отзывов
Витальевна 🇷🇺2 отзыва
Валентина Антонова8 отзывов
Посетили данное заведение с подругой 14.08.25, чтобы отпраздновать мой день рождения. Я очень любила раньше это заведение, потому что всегда были вкусные блюда и напитки. Что мы получили в этот раз - ожидание сырного ассорти 2 часа. При том, что съели по два блюда, выпили 2 напитка, но холодной закуски так и не было на столе. Когда пересели в кальянный зал, ассорти нам вынесли. Второй момент, который сильно разочаровал, - никто не предупредил нас о закрытии кухни и бара, хотя это основа в работе официанта. Я не получила свой любимый чизкейк с поздравлением. Официант предложила прийти в течении 5-и дней за тортиком, но у меня такой возможности не было, так как я живу в другом городе. 3-й момент - работа кальянного мастера. Кальян был очень вкусным, но, к большому сожалению, угли нам ни разу не встряхнули/поменяли, не спросили спустя время, всё ли хорошо с кальяном. Что касается самих блюд, то в пасте с лососем рыба была максимально сухая. Том ям подруге тоже не очень понравился. А вот роллы превосходные. Коктейли тоже зашли на «ура». Очень хочу посетить заведение ещё, надеюсь, качество работы персонала улучшится 🙏🏻
Елена Павлова3 отзыва
Андрю Пэй22 отзыва
Визит в кальянный зал Take it easy оставил неоднозначные впечатления, омраченные целым рядом досадных недочетов, существенно повлиявших на общее восприятие заведения. Подъем в зал, расположенный на верхних этажах, превратился в настоящий дискомфорт из-за неработающего лифта. Преодоление лестничного марша до 7 этажа оказалось утомительным и, безусловно, не соответствовало ожиданиям от места, позиционирующего себя как пространство для отдыха и релаксации. Ситуация усугубилась отсутствием возможности оперативно связаться с обслуживающим персоналом. Кнопка вызова официанта, как выяснилось, не функционировала, что вынудило ожидать внимания более получаса. Долгожданный заказ, обычный лимонад, пришлось ждать долгих 39 минут, что непростительно долго для напитка, не требующего сложной подготовки. Единственным светлым пятном в этом посещении стал, безусловно, кальян. Мастер быстро принял заказ и оперативно его выполнил, продемонстрировав высокий профессионализм и знание своего дела. Кальян действительно оказался на высоте, с насыщенным вкусом и отличной дымностью. Однако, несмотря на качественный кальян, общее впечатление от посещения остается негативным. Неработающий лифт, неисправная кнопка вызова и чрезмерно долгое ожидание напитка сводят на нет все усилия кальянщика. Take it easy, безусловно, имеет потенциал, но требует серьезной работы над улучшением сервиса и устранением технических неполадок, чтобы соответствовать заявленному уровню и оправдывать ожидания посетителей. В противном случае, рискует потерять лояльность клиентов, несмотря на великолепный кальян.
ЖН
ДЯ
Дмитрий Якимов4 отзыва
DM
Dilyara Mingazova40 отзывов
За разочарованием сюда) Начну по порядку, были вечером 24.03 все было прекрасно, вкусно и замечательно. Пришли пообедать сюда же 25.03 днем и рассчитывали на те же вкусные блюда и милое обслуживание Итак, поехали. Два дня мы спрашивали о мидиях, которые есть в меню, но нет в наличии (очень интересные дела) для пасты с морепродуктами они нашлись)) Далее, очень громкое название паста с морепродуктами (по меню кальмары, королевские креветки и мидии) А на деле крошка-креветка, порезанная пополам, из мидий только огромная створка и маленький моллюск. Кальмаров в пасте обнаружено не было. Вкус пасты это вообще нечто, в ней ничего: ни соли, ни перца, ни специй. Брускетта с тунцом и соусом Юдзу. От хлебушка несло прогорклым старым маслом и пришлось есть просто рыбу. Коктейль Майами , который с вечера был насыщенный и вкусный днем стал соком, сильно разбавленным водой. Апогеем обеда стало отравление, настигшее через 3 часа после обеда и продержавшееся до ночи.
Евгений Минаков8 отзывов