Take It
Ресторан честных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТП
Трюфель Пупинков
Очень вкусно и цены житейские
НЕ
Наталия Е.
Отдыхали 6 февраля. К сожалению , не понравилось совсем! Кухня стала отвратительная! Греческий салат - это рваная пекинская капуста, каперсы!!! И плюха творожного сыра! Ужасно! Стриплон - не жуется и не глотается! Настоящая подошва! И не говорите, что это зависит от прожарки. У мужа была средняя прожарка, у меня полная! Ни то, ни другое совершенно не возможно есть! Полнейшее разочарование! И еще , время посещения сократили до 2 часов! Как вы себе представляете отдых в кафе за 2 часа? в пятницу вечером! Но с такой кухней нам хватило! Хотелось уйти и больше никогда не возвращаться! Не советую!!!
КТ
Ксения Т.
Заведение хорошее, атмосфера классная, но вот кухня немного подвела. Заказывали цезари с курицей, салат был холодным очень как будто давно стоит( Куриный шашлык был отвратительным, пресный и послевкусие во рту не приятное. Официант забывал некоторые позиции записать, из за чего ожидание было еще дольше, также просили принести еще одну кружку для чая, в итоге спустя 30 минут ему напомнили, но так и не дождались. Очень жаль, раньше было получше
ИМ
Иван Мишин
Настолько ужасных роллов вы нигде не встретите, обязательно приходите и попробуйте!
Александр Козлов
Суперское заведение персонал на уровне богов все очень вкусно кальян огонь рекомендую посетить и насладиться самим 😏👍
ДФ
Дарья Ф.
Нравится кухня, вид из окна и караоке
ЕО
Елена О.
Лучший цезарь салат
Маргарита С.
Очень крутое место! Атмосфера, деление залов на курящих и некурящих,еда по приемлемым ценам и просто потрясающее вкусно,возвращались сюда не раз
Екатерина Великая
Классное место!!! А кольянщик Иван делает просто бомбический кальян.
Victor Kalashnikov
Долгое ожидание, еда ниже среднего, отвратительное обслуживание
КП
Кирилл Платонов
Сегодня побывал в данном ресторане,что могу сказать - ужасное обсуждение, ждали блюда вплоть до 2-ух часов, несут все неравномерно, путают с другими столиками, приносят холодное. Испортили все настроение и отношение к этому заведению. Официант Катерина не смогла выполнить простейшую задачу - принести блюда к нужному столику.
ОА
Ольга А.
Все понравилось!
Наталия Т
Раз в год бываю в данном заведении, и сплошное разочарование! Особенно по кальянам. Во первых ждали его 50 минут, во вторых оба кальяна отвратительного качества, принесли черные угли, кальяны не курятся. Ответ кальянщика - я не успеваю, я один на три этажа. Разве это проблема гостя?за что мы платим деньги? Я дома лучше кальян забиваю Прихожу туда, только в качестве гостя приглашенного, а так это заведение последнее куда я пойду, а лучше дома останусь
Ирина Ирина
Приемлимые цены. Часто бываю в данном заведении, всегда вкусно, есть уже любимые блюда. Правда последнее обновление в меню оказалось неудачным. Заказала пару блюд из обновленного меню, но они были вообще не вкусные. Беру в основном одно и то же. Недавно появились новые вкусные роллы с креветками, но я их успела попробовать только один раз, в следующий мой визит, их из меню убрали почему-то
Полина Сергеева
Ужасное место . Забронировали стол в курящем зале ,когда пришли потребовали оригинал паспорта ,паспорт в госуслугах не является для них документом удостоверяющий личность. По телефону про паспорт не было сказано ни слова! Вообщем ,вечер испортили
Ильдар Мальчевский
Приезжали вчера из Йошкар-Олы по делам,друзья пригласили в это кафе,удивление началось при входе, за вход берут с человека по 300 руб это в кафе где просто покушать не дискотеки, не танцев, может где-то и есть ещё такое ,ну где бы я ни был, а был я много где, первый раз увидел чтоб в кафе без дискотеки за вход брали деньги, мы хотя бы подумали что значит кормить вкусно будут, но увы, брали стейки хуже мы ни где не ели,какие то лепешки мясные с салом!(( Обстановка да неплохая ,вид неплохой когда в окна на улицу смотришь красиво, официанты вроде неплохо обслужили, ну покушать мы туда бы не советовали ходить ещё и цены не дешёвые.
Рената Григорьева
Были сегодня вдвоем с мужем, все очень понравилось. Хороший кальян, долго и вкусно и дымно. Кальянщик по нашим обьяснениям понял и подобрал то что надо! Вкусные кухня ) хорошее обслуживание!
Ольга К.
Плату за вход можно отменить
Андрей Ластухин
Все меню цены расположение обслуживание
ИП
Иришка Павлова
Все отлично, цены невысокие, роллы и коктейли были вкусные, чай тоже очень понравился
Андрю Пэй
Визит в кальянный зал Take it easy оставил неоднозначные впечатления, омраченные целым рядом досадных недочетов, существенно повлиявших на общее восприятие заведения. Подъем в зал, расположенный на верхних этажах, превратился в настоящий дискомфорт из-за неработающего лифта. Преодоление лестничного марша до 7 этажа оказалось утомительным и, безусловно, не соответствовало ожиданиям от места, позиционирующего себя как пространство для отдыха и релаксации. Ситуация усугубилась отсутствием возможности оперативно связаться с обслуживающим персоналом. Кнопка вызова официанта, как выяснилось, не функционировала, что вынудило ожидать внимания более получаса. Долгожданный заказ, обычный лимонад, пришлось ждать долгих 39 минут, что непростительно долго для напитка, не требующего сложной подготовки. Единственным светлым пятном в этом посещении стал, безусловно, кальян. Мастер быстро принял заказ и оперативно его выполнил, продемонстрировав высокий профессионализм и знание своего дела. Кальян действительно оказался на высоте, с насыщенным вкусом и отличной дымностью. Однако, несмотря на качественный кальян, общее впечатление от посещения остается негативным. Неработающий лифт, неисправная кнопка вызова и чрезмерно долгое ожидание напитка сводят на нет все усилия кальянщика. Take it easy, безусловно, имеет потенциал, но требует серьезной работы над улучшением сервиса и устранением технических неполадок, чтобы соответствовать заявленному уровню и оправдывать ожидания посетителей. В противном случае, рискует потерять лояльность клиентов, несмотря на великолепный кальян.
ЕР
Екатерина Романова
История о том,как человеку испортили день рождения. Пришли мы компанией, 7 чел в 19:30, сделали заказ. Блюда готовились ну ооочень долго, гренки, которые были заказаны в 20:00 к 22:00 мы так и не дождались! Гренки блин! Чай я ждала около часа. Уважаемые, что это за отношение? Друзья многие так и не дождались своих заказов, просто ужас, ушли голодные. Торт со свечкой, который был положен имениннику, так и не принесли, не поздравили, хотя за соседними столами всем именники были с тортами, а мы так и не смогли прокричать другу " с днём рождения"...Реально, мы ушли очень голодные. Люди не дождались шашлыка, который раньше приносили за 20 мин. Что за треш у вас происходит?Это же даже не выходной день! Вечер среды! Больше не придем.
Танюшка …
Отвратительная кухня Заказали цезарь с креветками, креветки безвкусные, соус и лисья воняли сыростью, абсолютно безвкусный салат. Том ям очень острый, рис к супу недоваренный, суп практически без наполнения Снова сюда точно не вернёмся
Катя Титова
Были приятно удивлены! В субботу вечером трудно найти грошик места, и нам предложили прийти в данный рестобар. По приходу нас приветливо встретили, расспросили предпочтения, провели на террасу с замечательным видом. Блюдо очень вкусные и по приятным ценам, готовили быстро и приносили также быстро. Официанты работают моментально (Даша огромная молодец) , приветливы, заботились о нас (предоставили плед) Кальян на высоте, сделан отлично В общем и целом, на 5 из 5!
ГШ
Гузель Шакурова
Приятное место, с панорамным видом. Все вкусно. Блюда принесли быстро. Рекомендую👍🏻
Витальевна 🇷🇺
Как всегда все замечательно 👍
ЖН
Жанна Николаева
Ждали пока принесут лимонад час, думали уже заказать через Самокат 🙈
Алексей Подвигин
Было вкусно. Персонал приветливый. Все хорошо. Спасибо. Приду еще.
Екатерина Керимова
Обслуживание просто ужас!!! Плохо и очень долго!!! Ждали заказ почти час! Час!!! Минут через 40 принесли порцию роллов, а нас за столом 4 человека! В итоге один уже все съел, а напитки принесли только через час!!!! Бутылка вина через час, это как??? Хотя Попросили напитки сразу. Сидели 3 часа и просто выживали. Ужин был испорчен. С собой заказали домой блюда, в итоге не положили соус, который был в меня, ни салфеток, ни приборов. Больше точно ни придем
Евгений А
Скудное меню. Заказов ждать полгода( заказали цезарь, ждали ровно час, реально без преувелечения, цезарь 1 час, я в шоке. Вы там пошли салат выращивать и куру общипывать? Заказали пива, ждали пол часа) Кальяны ужас, сколько раз не заказывали одно и то же. Из плюсов приятное помещение, приемлемые цены.
Artem Kirillov
Очень плохое и долгое обслуживание и долгое. Мало того, что нарушена очередность подачи блюд, так еще вдобавок ролы не могли приготовить в течении 50 минут. Кухня в заведении работает отвратительно
Елена Павлова
Все понравилось, спокойно, вкусно, красиво!
Иван Бережной
Ждали пасту 40 минут, порции маленькие, чуть-чуть вкусно
КЕ
Кристина Ефимова
Очередной раз пришли поесть вкусную еду и конечно же пробовать новые сезонные напитки 🤗 Нас обслуживал ну просто супер обходительный официант,Артур 🤗
DM
Dilyara Mingazova
За разочарованием сюда) Начну по порядку, были вечером 24.03 все было прекрасно, вкусно и замечательно. Пришли пообедать сюда же 25.03 днем и рассчитывали на те же вкусные блюда и милое обслуживание Итак, поехали. Два дня мы спрашивали о мидиях, которые есть в меню, но нет в наличии (очень интересные дела) для пасты с морепродуктами они нашлись)) Далее, очень громкое название паста с морепродуктами (по меню кальмары, королевские креветки и мидии) А на деле крошка-креветка, порезанная пополам, из мидий только огромная створка и маленький моллюск. Кальмаров в пасте обнаружено не было. Вкус пасты это вообще нечто, в ней ничего: ни соли, ни перца, ни специй. Брускетта с тунцом и соусом Юдзу. От хлебушка несло прогорклым старым маслом и пришлось есть просто рыбу. Коктейль Майами , который с вечера был насыщенный и вкусный днем стал соком, сильно разбавленным водой. Апогеем обеда стало отравление, настигшее через 3 часа после обеда и продержавшееся до ночи.
АЯ
Аня Я
Ужасное обслуживание, за 2,5 часа говорят что кроме закусок и салатов через 5 мин нельзя будет заказать полноценную еду , ждем официанта чтобы принял заказ, а она подошла тогда когда уже у них кухня закрылась. Сначала гоняют туда сюда, а потом просто выпроваживают. Как же испортили заведение !
Мадина Егорова
Пришли сегодня в это заведение,раньше очень нравилось,сейчас тэйк уже не тот,возможно повара изменились но еда из 10 только 4. Пожалуйста исправьте это,так как место расположения очень хорошее,обстановка хорошая но еда подвела,а караоке раньше тоже было лучше так как были за аппаратом профессионалы! А сейчас не подстраиваются даже под голос,люди орут и музыка не прибавляется даже,люди тихо поют музыка не прибавляется. Надеюсь вы измените персонал,и вернете все как было раньше.
Anna Kuzmina
Отличное обслуживание, вкусная разнообразная еда, хорошие цены, панорамные окна 🥰 все супер!
ДЯ
Дмитрий Якимов
Все хорошо лимона вкусныц как и карбанара и шокола торт
Макс С.
Хорошее место, неплохая смотровая на набережную города. Приятный ценник, вкусно и быстро готовят, рекомендую 👍
Анна Альцева
Все понравилось вкусно . Спасибо
Алексей Г.
все понравилось, обслуживание супер
КГ
Катрин Гиберт
Заведение красивое, уютное, еда вкусная, но, второй этаж вообще плохо обслуживается, хотела покурить кальян, но, ни кальянщик, ни официант не подошли к нам. Это огромный минус заведению, разочаровали, хотела у вас же посидеть после первого этажа, в итоге взяли и кинули.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катрин! Спасибо за ваш комментарий и приносим свои извинения за негативные впечатления…
Дарья ❤️
Очень испортилось заведение. Кухня не стоит своих денег абсолютно! После «обновления» цены увеличились - уменьшив обьем порции, и ее качество. Желание приходить абсолютно отпало после этого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий и приносим свои извинения за негативные впечатления. Напишит…
ИГ
Ирина Гаврилина
Девочки на ресепшене не сразу обратили внимание ,что зашли,потом как -то недовольно отвечала.Хотели помыть руки,из крана текла ледянная вода🤔Официанта ждали долго,с учётом того,что было занято всего 2 столика,не принесла сахар !Еда нормальная ,но больше сюда не придём.
Виктория Платова
Во первых еда так себе. Куриный шашлык с прожилками чего то склизкого, достаточно странные кусочки мяса... Соуса налили ну даже на 2 куска не хватило, уж на соусе экономить такое себе.. Лук обычно во всех заведениях к шашлыку подают маринованный, тут как в столовке нарезали кусками и кинули.. Официантов приходилось достаточно долго ждать, с тем учётом что посадка была далеко не полная, от силы 1/3 заведения была занята... Чтобы детям вынесли десерт после 15 минут ожидания за пустым столом, пришлось ещё раз позвать официанта и попросить чтобы она наконец то принесла десерт... Официантов надо хоть немного обучать если что деталям работы общепита. Более удивила админ, которая встала из за стойки и зачем то сфотографировала наш стол. Я в этот момент повернулась, а она с камерой стоит... Мда.. Сюда я точно больше не вернусь и никому более рекомендовать не стану! Вроде одна сеть с КавкАзия, но КавкАзия в этом "бою" набирает 10 баллов, сюда я максимум 2 отдам из 10. Ещё и стол был грязный....Не рекомендую однозначно
Виктория Галкина
Очень все вкусно, официантки душки! Очень красиво и уютно
ОН
Олеся Назарова
Заказывали доставку. Всё было очень вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова! С уважением, команда "Take it Easy | Centre".
ЕВ
Екатерина В.
Обслуживание не очень, счет несли 30 минут, было видно, что обслуживают своих знакомых в первую очередь
Анна Преснякова
Всё было замечательно, быстрая подача, вкусные и красивые блюда, приятное обслуживание и всё это по приемлемой стоимости. Спасибо