Тарават

Сергей Юдин1 отзыв
ГК
Григорий Казначеев2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
СЛ
Саша Локтева4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ЕЗ
Екатерина Заверкина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
н
настя1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
РЯ
Руслан Яруллин4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Моя Любимая4 отзыва
Заведение оставляет желать лучшего. Забронировали восточный зал, в преимущества которого входят тв экран и музыка, но как оказалось в итоге включить экран не удалось (нет пульта - вообще) так же подключится к колонке не удавалось никому, и вот спустя почти час нам это удалось🤷🏻‍♀️ Персонал не мог ничего настроить, так же как и администратор….отвечали «мы не знаем как включить» , «попробуйте сами что нибудь потыкать» Настроение было полностью испорчено безразличным отношением. Хотели приобрести 3 бутылки шампанского, на что нас просто проигнорировали и ушли🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Не знаем даже чем можно оправдать данное поведение. Мы ожидали намного большего уровня от данного заведения. Что касаемо еды - не хватало вкуса, какой то пряности. Некоторое гости просто не доедали свои блюда. Единственное из плюсов данного заведения хотелось бы отметить - стиль интерьера, и больше плюсов мы не нашли)
Артем Васильев4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв! Будем рады видеть снова.
Елена Владимирова5 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашему кафе и такой приятный отзыв. Будем рады видеть снова!
О К21 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОФ
Ольга Фролова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Бахарев1 отзыв
Евгешк Бело1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
ЭИ
Эльвира Ильясова2 отзыва
ю
юля1 отзыв
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🌸
h
hdch3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему кафе и за положительный отклик!
мэл :)2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
МИ
Марина Иванова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание. Разберёмся в ситуации, проведем работу. Благодарим за уделённое время!
Алёна Иванова2 отзыва
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за столь тёплые слова ! Надеемся увидеть Вас в эту субботу :)
Алексей Фёдоров21 отзыв
Сергей Белов5 отзывов