Философия мебели
Мебельный салон
КР
Константин Рындин
Обращался за кухонным гарнитуром. С дизайнером Анной быстро нашли отличное решение. Очень радует, что доставка и сборка уже были включены в цену. Работа выполнена качественно.
Евдоким Макашин
Заказывал кухню, остался очень доволен! Дизайнер Анна предложила отличный проект, а сборщики сделали всё аккуратно. Приятно, что доставка и сборка уже были включены в цену.
Игнатий Волгин
Задуманный проект воплотили в жизнь дизайнеры Анна и Наталья. Кухня собрана идеально, а доставка и монтаж прошли в один день, что очень удобно.
МП
Макар Покалюк
С дизайнером Натальей всё обсудил быстро. Привезли и собрали без хлопот. Легко и доступно.
Алексей Каборхин
Большой выбор мебели, цены нормальные. Рекомендую
Анна Амирян
Я купила мебель в салоне «Философия мебели» и осталась довольна. Консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили и учли мои пожелания. Мебель качественная, выглядит стильно и отлично вписалась в интерьер. Рекомендую!
Иван Васильев
Отличный мебельный салон! Большой выбор, качественная продукция и приятные цены. Обслуживание на высоте. Очень доволен!
Алим Алчагиров
Заказал кухню, дизайнер Наталья предложила отличный проект. Оценил, что сборку и доставку сделали без доплат. Работа выполнена качественно и в срок.
Карл Чародеев
Заказал кухонный гарнитур, дизайнер Анна помогла с проектом. Сборка и доставка уже были включены в стоимость, что очень удобно. Остался доволен результатом.
Стася Коробова
Очень довольна новым кухонным гарнитуром! Дизайнер Анна помогла воплотить все мои мечты в реальность. Спасибо за красоту и качество!
ДА
Даниил Аквилев
Заказывал кухню в компании «Философия мебели». Дизайнеры Анна и Наталья предложили отличный проект, а доставка и сборка уже были включены в стоимость, что очень удобно.
Владимир Кошелев
Я остался очень доволен работой дизайнеров они помогли создать идеальный проект, учитывая все мои пожелания. Довольно хорошее качество мебели, рекомендую.
ВО
Василий Орлов
Недавно покупал здесь мебель, выбор большой, качество вроде как хорошее.
МЗ
Макар Зотов
Выбор мебели большой, качество на высоте, купил шкафчик, всем доволен
ИП
Игорь Павлов
Моя кухня получилась именно такой, о какой я мечтал. Отмечу слаженную работу команды дизайнеров и сборщиков, а доставка уже была в стоимости.
СО
Станислав Олупов
Заказывал кухонный гарнитур. Отдельно хвалю дизайнера Анастасию за проект. Приятно, что доставка и сборка уже были включены в стоимость. Остался доволен сотрудничеством.
ИЛ
Илюшка Леденев
Хороший ассортимент и качество мебели. Приятные цены и грамотные консультанты.
Антон Мерзляков
Заказал корпусную мебель по индивидуальному проекту, доставка и сборка уже были включены в стоимость. Дизайнеры Наталья и Анна помогли воплотить все мои идеи в идеальный проект, предложив при этом оптимальные и стильные решения. Качество мебели хорошее, все выполнено аккуратно и точно по размерам. Рекомендую!
Макс Машков
Заказывал кухонный гарнитур в "Философии мебели". Дизайнер Анна помогла подобрать идеальный вариант, всё сделали качественно и в срок. Доставка и сборка включены в стоимость, что очень удобно. Рекомендую!
км
кирилл максимов
Заказывали кухню. Дизайнер Анна предложила отличный проект, учла все наши пожелания. Сборщики работали аккуратно и быстро. Очень довольны результатом, все отлично!
VV
VasilisA VOCKY
Сборщики приехали вовремя, собрали кухню быстро и профессионально. Видно, что опытные ребята.
ЕУ
Ефрем Умников
Кухню сделали четко по проекту. Дизайнер Наталья помогла с цветом и фурнитурой. Сборка прошла быстро, ребята молодцы!
ЭУ
Элина Удникова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией. Недавно приобрела комплект мебели для гостиной, и осталась полностью довольна всем процессом от начала до конца!)) Обслуживание в салоне превзошло все ожидания. Консультант внимательно выслушал все пожелания, помог подобрать оптимальный вариант с учетом моих требований и бюджета. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный сервис. Однозначно обращусь снова при необходимости!)..
Иван Вахрулин
Покупал мебель для дачи, магазином доволен. Ассортимент большой, цены невысокие. Также радуют вежливые сотрудники.
КР
Камиль Р
Покупали здесь с женой мебель, магазином довольны. Выбор большой, все качественное.
ДО
Даня Орех
Затеял ремонт в квартире, старая кухня "в ремонт не вписалась" решил купить новую. По отзывам решил заказать кухню в Философии мебели, съездил в магазин, заказал замерщика, обговорил детали заказа, сделали всё в срок, всем доволен. Спасибо, буду рекомендовать друзьям!
ПИ
Павел Иванов
Мы остались довольны, мебель качественная и выбор большой, дизайнеры помогли подобрать проект на наш вкус, было очень приятно, что доставка и сборка включены в стоимость.
Д
Дежавю
Широкий ассортимент, качественные материалы, грамотные консультанты. Мебель собрана аккуратно, доставка в срок. Остался доволен покупкой.
Заказали здесь мебель и хочу поделиться своими впечатлениями. Всё очень понравилось мебель хорошая, шикарный сервис, а также доставка и сборка включены в стоимость.
Алина Мишина
Я хочу поделиться своим хорошим опытом покупки кровати в мебельном магазине.В магазине было много разных кроватей, и продавцы помогли мне выбрать самую подходящую. Кровать оказалась крепкой, красивой и удобной, и теперь я сплю гораздо лучше. Доставка и сборка прошли без проблем.Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить хорошую мебель.
Lana
Хочу поделиться положительными впечатлениями от компании Философия мебели. Не так давно заказывали у них кухню, дизайнер Анна подобрала нам подходящий вариант,иучла все наши пожелания. Получилось так как мы хотели. Изготовили в срок, доставка сборка включены в стоимость. Косяков нет, спасибо!
иН
илья Носов
Сегодня заказал кухонный гарнитур. Сразу же с доставкой и сборкой. Всё сделали хорошо, быстро установили. Гарнитура хорошего качевства. Сделан из добротного материала. Честно мне очень понравилась компания "Философия мебели". Большой плюс что привозят и собирают. Всем советую компания цену не накручивает. И делает качественную мебель.
ИЕ
Ильч Ефремов
Вэтом салоне отличная мебель.А так ke есть доставка , что очень удобно. Сотрудники помогли выбрать стильный дизайн , мебель не составила трудностей в сборке, большое спасибо , рекомендую!
Матвей Арапов
Заказывали кухонный гарнитур для квартиры. Изготовили очень быстро. Удобно, что есть доставка, огромный плюс. Всем советую.
СП
Санчо Панчо
Недавно заказала кухонный гарнитур,и осталась довольна результатом. Я очень довольна сотрудничеством и качеством материалов, кто ищет качественную и стильную мебель, смело заказывайте сдесь!
. .
Изготовление корпусной мебели на заказ ( в основном кухонный гарнитур) и все остальное тоже делают. Дизайнеры: Анна Наталья Любовь Анастасия Сборщики. Доставка Сборка включены в стоимость. Присутствуют постоянная скидка 30 процентов.
Дмитрий Афанасьев
Посетили данный магазин мебели. Выбирали кухонный гарнитур. Разнообразие мебели, вежливый персонал, приемлимые цены. Гарнитур доставили вовремя. Довольны своей покупкой.
ЛК
Лада Крылова
Кухню заказывала. Дизайнер Любовь сразу поняла, что я хочу. Сделали хорошо, цвет подобрали, как надо. Доставка и сборка у них сразу в цене, было удобно, не надо голову ломать. Сборщики нормальные, быстро все поставили. Получилось хорошо, я довольна. Не думала, что так быстро справятся. Советую, если кому мебель нужна.
Арсений Шаран
Недавно был в магазине "Философия мебели" на Улице Ломоносова, 2 в Чебоксарах, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, - это очень широкий ассортимент мебели. Здесь есть всё, что тебе понадобится: от стильных диванов до удобных кресел и столов на любой вкус. Цветовая палитра поражает разнообразием, что позволяет легко подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Обслуживание на высоком уровне. Продавцы вежливые и готовы всегда помочь с выбором, предложив различные варианты в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Они не навязывают свои услуги, а просто советуют, что тоже очень приятно. Цены вполне адекватные, учитывая качество предлагаемых товаров. Есть как бюджетные, так и более премиум варианты, что позволяет найти решение для любого кошелька. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель, обязательно заглянуть в "Философию мебели". Уверен, вы не останетесь разочарованными!
ТС
Тимур Суворов
Недавно побывал в магазине "Философия мебели" на Улице Ломоносова, 2 в Чебоксарах, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, - это широкий ассортимент мебели. Здесь есть всё: от стильных диванов до удобных кресел и столов на любой вкус. Цветовая палитра поражает разнообразием, что позволяет легко подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Обслуживание на высоком уровне. Продавцы вежливые и готовы помочь с выбором, предложив различные варианты в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Они не навязывают свои услуги, а просто советуют, что тоже очень приятно. Цены вполне адекватные, учитывая качество предлагаемых товаров. Есть как бюджетные, так и более премиум варианты, что позволяет найти решение для любого кошелька. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель, обязательно заглянуть в "Философию мебели". Уверен, вы не останетесь разочарованными!
ПФ
Петр Фомин
Обратился в 'Философию мебели' для изготовления кухонного гарнитура, и остался очень доволен! Дизайнер Анна помогла выбрать идеальный вариант, а сборка просто супер — всё сделали аккуратно и быстро. Сделали скидку 30%!
Н.
Надежда .
Очень довольна покупкой! Корпусная мебель оказалась качественной. Все идеально подошло под мои нужды, а стильный дизайн гармонично вписался в интерьер. Сборка была простой. Спасибо за отличный товар!
Пк
Паша кузьмин
Изготовление корпусной мебели на заказ в основном (кухонный гарнитур) И все остальное Дизайнеры: Анна,Наталья,Любовь,Анастасия Доставка и сборка включена в стоимость,присутствует постоянная скидка 30%
Елисей
Я недавно приобрел корпусную мебель и остался в полном восторге! Качество материалов и отделки на высшем уровне, что сразу бросается в глаза. Мебель не только выглядит стильно и современно, но и очень функциональна. Просторные шкафы и удобные полки помогли организовать пространство, а продуманный дизайн делает интерьер более уютным. Сборка прошла без проблем, все детали идеально подошли друг к другу. Я также оценил разнообразие моделей и расцветок — каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Эта мебель не только украсила мой дом, но и сделала его более комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественное и красивое решение для своего интерьера!
Андрей Павлов
Большой выбор мебели на любой вкус.Консультант все понятно рассказывает и объясняет.Цены приемлимые.Всем советую!
КФ
Камилла Филиппова
Обратилась сюда по рекомендации знакомой и осталась довольна.Они собирают мебель на заказ.Заказала кухонный гарнитур.Все согласовала с дизайнером, поделиласт какие у меня предпочтения и ожидания.Все сделали,пришло с доставкой ,очень быстро,а также собрали мне мою мебель.Все в отоичном виде,изготовдно из качественного материала.
ТС
Татьяна С
Обратилась Философию мебели, по рекомендации знакомой.Заказала кухонный гарнитур. С дизайнером согласовали дизайн кухни. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Доставка, сборка включены в стоимость, удобно. Кухней очень довольна. Рекомендую
Дима Дилблинов
Подобрали хорошую мебель в нашу квартиру, только недавно купили а она уже выглядит на все 100,хорошие и доброжелательные консультанты,Место просто идеальное, спасибо вам
Евгений Положин
Заказали шкаф по кухню у них, и все правда очень круто, приехал первый раз и остался очень доволен дизайном самого помещения, приятно глазу видеть такое. С дизайном шкафа помогла дизайнер Анастасия, ей отдельное спасибо, все подробно объяснила и выбрала для нас лучший вариант. Также очень понравилась скидка в 30%, приятно как никак, и возможно посидеть на мягких стульчиках, пока ждали сборку, все круто, 5/5
ША
Шамиль Ахметов
“Заказывали шкаф-купе у них, и качество – просто супер! Материалы добротные, фурнитура надежная, всё выглядит на высшем уровне. Дизайнер Наталья помогла выбрать подходящие цвета и размеры. В офисе у них все так современно, много света и удобные диванчики, пока ждали, можно было расслабиться. Сборка тоже прошла отлично, всё сделали быстро и аккуратно. И 30% скидка – это был приятный бонус!”