Чеб-Сервис
Сервисный центр
НИ
Николай Иванов
Поменяли педаль на велосипеде быстро и качественно, всего лишь 5 тысяч взяли
Отдал пылесос к ним в сервис на ремонт 8 декабря 2024 года,до сих пор делают,в мессенджерах не отвечают,игнорируют. Прилагаю фото моего пылесоса на стеллаже у них в сервисе,на двигателе которого от пылесоса приклеен кю-ар код,что ДОКАЗЫВАЕТ приемку моей техники данным сервисом,также прилагаю скриншот оплаченого мною чека за приёмку и диагностику моей на техники на имя руководителя этого сервиса-Антона Артуровича Гаврилова. Однако,тишина. И прилагаю их ответ на моё обращение от 20 декабря прошлого года. Как так? Технику приняли и сами же говорят,что меня нет в их базе данных! Врут! Очень непорядочно!Поясните. Как доказательство,что это часть от моего пылесоса, могу предоставить другую часть,а также видео,где они позорно спрятались,закрылись и не отдавали мою технику,что пришлось вызывать наряд полиции! Но,как так! Вы,Антон Артурович Гаврилов, являясь руководителем(!) данного сервиса,нанесли лично побои моей жене,что зафиксировано в СМЭ и БСМП,а также же написано заявление в полицию о нанесение вами лично побоев моей жене, вытолкали силой меня с моей женой из вашего сервиса и потом уничтожили(!) квитанцию,спрятали пылесос -теперь вы считаете себя ОБИЖЕННЫМ! Уважаемый Гаврилов А.А.! Верните мне мой пылесос и мои деньги,которые я Вам перечислил! Имейте мужество отвечать за свой сервис и свои проступки! Жду от Вас ЛИЧНО ответ в этом чате,чтобы все видели,какой Вы "мужчина". Предоставляю полную переписку с данным сервисом,они удалили данную переписку с отзывов,чтобы не портить себе "рейтинг". Очень непорядочно с их стороны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Официально фиксируем: автор данного отзыва не является клиентом нашего сервиса, а прив…
ФК
Фарид Каримов
Мой Филипс телек сдох. В Питере с его материнкой никто не брался. Отправил им только плату. Они её починили! Обошлось всего в 3500 доставку сам оплатил. Спасибо парни вернули к жизни моего красавца Филипс
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Диляра Хисамиева
Мой большой телевизор сломался.Только звук, картинки нет. А новый такой сейчас покупать, это же целое состояние. Отнесла сюда в ремонт. Оказалось-подсветка. И что особенно порадовало, ребята сделали, действительно, дешево. Я уж думала, влетит в копеечку) Огромное вам спасибо, мой большой телевизор снова работает. Респект за такую работу и адекватные цены!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ТЮ
Толян Юрьевич
Моя PS4 лежала "мертвым грузом" после того, как в нескольких сервисах мне отказали в ремонте, ссылаясь на сложную проблему с платой. Последняя надежда была на это место – и они оправдали ее на все 100%. Эти ребята реально разбираются в платах как никто другой, настоящие инженеры. Сделали консоль всего за пару дней, без лишних вопросов. Цена вопроса тоже оказалась абсолютно адекватной. Видно, что они способны решить любой вопрос по электронике. Если ищете тех, кто не спасует перед сложной поломкой, то вам сюда. Рекомендую без сомнений!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
kk
klim klim
Ну что сказать, мой ноутбук накрылся, пришлось искать, куда везти. Выбрал этих ребят и, честно говоря, не прогадал. Сделали всё оперативно – буквально пару дней, и ноут у меня на руках. Это реально ценно, когда не тянут резину. По деньгам тоже всё в пределах разумного, не грабеж, что сейчас редкость. Самое главное, что они, походу, любой вопрос по электронике решают, не только с ноутами. Чувствуется, что люди в теме. Могу смело советовать, если что-то с техникой приключилось. Доволен их работой на все сто
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, klim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Шылов
Слаженная и чёткая работа мастеров сделала для меня этот сервисный центр постоянным. С какой техникой только не приходил всё чинили. Цена недорогая, сделал вывод что чинить существенно выгоднее. Только к Вам!!!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Обратился в сервисный центр для ремонта компьютера и остался доволен. Персонал вежливый, быстро выявил проблему и озвучил цену. Ремонт сделали в течение нескольких часов, и теперь мой компьютер работает отлично. Также понравилась гарантия на услуги. Рекомендую этот центр!
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
МХ
Михаил Хабибов
Обратился в этот сервисный центр в панике — после сбоя перестал определяться жесткий диск с годами семейных фотографий и важными рабочими документами. Ребята провели оперативную диагностику, всё подробно объяснили и назвали точную стоимость. Восстановили ВСЕ данные! Цена адекватная, сроки минимальные. Очень благодарен за профессионализм и бережное отношение. Теперь знаю, куда обращаться и рекомендовать друзьям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Анфиса Трегулькина
Недавно ломался ноутбук отдала на ремонт, осталась очень довольна мастер сделала все быстро и качественно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
МВ
Мария Васильевна
Недавно отдала свой старый пылесос в ремонт, и был приятно удивлена результатом! Мастера не только быстро починили его, но и дали несколько советов по уходу. Теперь он работает как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто хочет вернуть к жизни свою технику.
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
КИ
Кристина Иванова
Сломался ноутбук, все быстро починили,сервис отличный!!Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Кирова
Оставляла свой ноутбук на ремонт, все сделали меньше чем за один день. Очень хотелось бы рекомендовать данное место, потому что действительно люди серьезно и ответственно подходят к своей работе, все детально объяснили, всегда были на связи. Цены доступные. Спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сот…
Андрей Туктаров
Ремонт сделали быстро и качественно, телефон работает отлично. Очень доволен результатом!Советую сделали качественно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
КГ
Карина Гребенчук
Быстро нашли причину перегрева моего ноутбука и также быстро починили его. Сервисом и обслуживанием осталась довольна.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Р
Рита
Отдавала сюда компьютер в ремонт. Звук работал, а экран был чёрный. Починили за 2 дня. Уже месяц работает как новый. Можете спокойно обращаться, рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Рг
Руслан газымянов
Все сделали хорошо и качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
V
Vlad
Очень доволен ремонтом в чеб - сервисе! Быстро нашли поломку в ноутбуке самсунг, качественно всё починили и даже дали полезные советы по уходу. Спасибо за профессионализм
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Сердюкова
Спасибо большое компания и работникам за качественный ремонт, доступные цены, и хорошее отношение к клиентам! Недавно обратилась в компанию для ремонта ноутбука, всё сделали, быстро а главное качественно и недорого! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо 😉 Мы стараемся!
💀 kolomyk
Хорошие ребята , мастера своего дела принес мини печь, поменяли спираль быстро качественно и недорого !
💀, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аделина Ильясова
Это мастерская лучшая в городе, сломалась стиральная машинка, приехали, все сделали быстро, сразу видно что мастер своего дела. Цена отличная, приемлемая. Мастер вежливый, на все мои вопросы отвечал. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артемий Руденко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра за ремонт ноутбука. Обратился с проблемой устройство не включалось после залития жидкостью
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗЗ
Замиль Загироа
Недавно отдавал компьютер в ремонт думал будут делать долго. В итоге забрал через день. Все сделали качественно плюсом почистили внутренности. Мне все очень понравилось всем советую. Буду обращаться еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Замиль, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Азамат
Хочу выразить благодарность сервисному центру за оперативное и качественное решение моей проблемы. Мастера проявили высокий профессионализм. Очень доволен сервисом!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😉
Спасибо мастерам сервиса за отличный ремонт! Клиентоориентированный подход, честные цены и качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Арина П
Отличный сервис! Сломался компьютер, мастер быстро нашел в чем проблема,видео,что специалист своего дела. Всем советую этот сервис!
Арина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ТК
Толя Ковалев
Недавно обращался в мастерскую для замены экрана на ноутбуке, сделали в установленное время, чему очень рад, цена тоже порадовала, благодарю и рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Толя! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Денисовна
Быстрая диагностика и ремонт, вежливый персонал и адекватные цены. Очень довольна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Марина Александровна
Обратился в "Чеб-сервис, Северный центр" и остался очень доволен. Сотрудники внимательные, оперативно провели диагностику и выполнили ремонт. Всё четко и понятно. Молодцы! Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
вика 🖤
Сломался телевизор, ни картинку ни звук не показывал, обратились в центр, мастер быстро и качественно выполнил свою работу, спасибо еще раз вам)
4 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
ДГ
Дмитрий Громов
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рад…
Обратился в сервис с поломкой навигатора — остался приятно удивлён оперативностью и внимательным отношением. Всё сделали аккуратно и в срок, теперь техника работает отлично!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Серов Владимир
сломался компьютер, все сделали оперативно, работа выполнена отлично , всем советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Серов, добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
Аселя А
Сломался телевизор. Отнесли в ремонт. Приветливый персонал, цены приятно удивили. Отремонтировали просто супер! Как будто новый телевизор выдали!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Матвей Майстренко
Отличный центр, могу рекомендовать. Качественный ремонт, быстрая и продвинутая диагностика. Мастер понимает с полуслова, сразу понятно - профессионал! Обращаемся не в первый раз, техника работает как новая. С благодарностью!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
МД
Михаил Добрый
Ремонтировал здесь робот-пылесос, диагностика - быстро, ремонт качественно, мастера молодцы
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЯЛ
Ян Лиан
Отнес в Чеб Сервис поломанный миксер. Мастера оперативно нашли неисправность, все починили за день. Работа выполнена аккуратно, миксер снова как новый. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
К
Кристина
Обращалась в Чеб Сервис для ремонта планшета. Всё сделали быстро и качественно, объяснили, что именно было сломано. Цена адекватная, сервис на уровне. Очень довольна результатом!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
В Чеб Сервисе ремонтировали микроволновку. Всё сделали оперативно, детали поставили оригинальные. Получила полную консультацию и гарантию. Очень довольна
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
мП
матвей Павлюченко
Сдавали микроволновку в ремонт которая не работала, сделали быстро и очень хорошо она работает
Матвей, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
И
Игорь
Огромное спасибо сервису! Мастер приехал в день звонка, починил за 40 минут. Честные цены, профессиональный подход. Остался доволен.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Ждём снова.
Ева Иванина
Узнала про компанию от друзей) очень понравился сервис! Обращалась для ремонта ноутбука, все сделали четко и грамотно,не было разводняка на деньги ,а сотрудники очень вежливые и веселые)
Лёд! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
сломался компьютер, отдала в сервис. было приятна удивлена качеством и быстротой работы, цены также приятно удивили.персонал вежливый, профессионалы своего дела.5 звеезд однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Алина
Принесла Honor x7 на починку матрици, очень переживала но всё отлично починили, результатом довольна. сделали всё быстро и качественно. Заслуженные 5 звёзд.
ДН
Денис Никонов
Обратился по поводу поломки ноутбука. По правде говоря думал, что ремонт затянется на долго, в чем ошибался. Ремонт провели качественно и быстро. Спасибо, порадовали.
Вера Лимонова
Отдали ноутбук на ремонт. Все починили в короткие сроки, цены приятные, мастера хорошие. Будем обращаться еще
Мария Колыханова
Обращалась в этой центр с своей проблемой, решили быстро, качественно и дешево, рекомендую!
ЕШ
Евгений Шалаев
Обращался для починки навигатора, сделали все чётко и в тот же день, огромное спасибо
АО
Андрей Орлов
Очень крутой сервисный центр . Отдал ноутбук на ремонт , сделали все быстро и четко Рекомендую