Егоза
Детский развлекательный центр
Вакансии
Максим Есенин
Спасибо за лучший праздник! Обязательно придем ещё, всем советую)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Валерий Каницов
Отличное место, где можно провести праздники и просто посетить с ребёнком игровой парк, фотограф просто замечательный, фотки на высшем уровне на магнит, и если попросить отправят и на почту что очень хорошо, 10 из 10 !!! Родители довольны,ребенок счастлив что ещё нужно для счастья,Советую Егоза!!!Всё просто супер!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Николаева
Отличный центр,детям очень все понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
О
Ольга
Всё понраилось придем ещё
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Чугун Узбеков
Отличное место для проведения детских праздников
28 июля 2025, официальный ответ
Чугун! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Пабло Эмилио Эскобар
Состояние зала оставляет желать лучшего,про входе встретили девушку администратора - попросила внести данные детей,после этого сказали что ответственность за детей полностью несете вы. Подошва белых носков детей по окончанию пребывания оказалась коричневая. В зале за детьми кроме родителей никто не следил. За 10 минут до окончания праздника пришел администратор и сказал что необходимо быстро освободить помещение т.к придут следующие посетители и они не намерены ждать Про то что висят провода с удлинителями я вообще молчу…
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения для выяснения обстоятельств…
Танюшка Александрова
Отметили день рождения сына. Остались очень довольны. Милейший администратор. Все чисто, опрятно. В комнате для чаепития есть все необходимое. Много места. Все новое.
26 апреля 2025, официальный ответ
Танюшка. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Максим Емельянов
Место игровой центра в хорошем месте находится :) да и по цене нормально :) зашли погуляли , поиграли время провели для ребенка и домой :) а для этого все хватает в данном заведении :)
15 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Артемий Архипов
С виду не большое но внутри достаточно много места, много разных игрушек. В комнатах есть раковины
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ва…
МЕ
Мария Егорова
Отмечали день рождения сына. Нам и нашим гостям очень понравилось, комнаты чистые, аттракционов много, увлечение нашлось для любого возраста. Был аниматор "Человек Паук", ребёнок был в восторге.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Анна Тимофеева
Праздновали день рождения сына. Красочный и яркий развлекательный центр, даже папам нашлось где поиграть.))) Нам всё очень понравилось, большая просторная комната, вежливый персонал, гостей было много и нам не хватало стульчиков, принесли без проблем. Аниматору отдельное спасибо, деткам большим и маленьким было интересно. Обязательно придем ещё.)))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Л
Нам очень понравилось. Ребенок счастлив. Много разных локаций . Приветливый персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рад…
Иван Кошкин
Отлично что есть скидки для многодетным.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
sport_ girl
Недорого, стало лучше, но пыль надо протирать, слой пыли на красной крыше
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли…
Pet grooming Кучина Любовь
Отмечали день рождения сына. Он у нас мальчик особенный, очень волновались, но все прошло в лучшем виде🔥 Павлик счастлив, а мы обязательно вернемся🫶
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
ТС
Татьяна Солтаева
Отличная игровая комната, дети повеселились от души. Приветливый персонал, нам очень понравилось ☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Самоделкина
Приглашали аниматора, с центра. К нам приходила девочка Соня в костюме Амонг ас) очень понравилось, умеет играть с детьми, очень красиво рисует аквагримм) будем звать ещё!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Анна Тимофеева
Отличный центр, много локаций для игр, доброжелательные сотрудники. Чисто и уютно Особое спасибо администратору Наташе, очень-очень милая девушка
28 октября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сапожникова
Пригласили аниматор Карамелька на 1 год. Все прошло отлично, всем понравилось. Все что надо, знакомство, игры, мыльные пузыри, танцы, вынос торта, каравай. Девушка очень приятная, вежливая.
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Сапожникова, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от…
Андрей Абрамов
Супер! Дети любят сюда ходить
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Абрамов, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим…
ИВ
Инесса Вершева
Хорошее место для времяпровождения ребенка, дочка бегала и играла, перепробовали все аттракционы. Мы попали по акции - именинник месяца, всего за 200 руб безлимит.
1 августа 2024, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Ксения Кузнецова
Очень понравился центр) провели праздник, дети довольны, уходить не хотели) Сотрудники доброжелательны)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Алексеева
Спасибо за летний лагерь для детей))) Раньше приходили просто попрыгать на батутах и как раз узнали в одно из посещений, что существует и лагерь летний. Сразу же записались, как только увидела программу лагеря) Моя дочка в восторге и с удовольствием с утра собирается в лагерь, а это для меня большой показатель отличной атмосферы и интересного времяпровождения, так как она не особо любит незнакомые компании без своих друзей. А вожатые-это просто золото, позитив и энергия в одном флаконе)))) Благодарность💓🙏
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
НН
Наталия Никифорова
Замечательное место, единственное в шаговой доступности. Ребенок очень любит этот центр. Появляются новые игрушки, классный лабиринт соорудили. Приемлемые цены. Спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Надежда Егорова
Здравствуйте, хочу сказать вам огромное спасибо за незабываемые эмоции ребёнка🥳 всё очень понравилось👍вы классные 📢⭐⭐⭐⭐⭐5 звезда вашему заведению👏
28 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть! У нас городс…
Екатерина Михалец
Замечательно провели день рождения ребёнка в Егозе, исполнилось 2 года. Для таких малышей очень все удобно и классно. Зал просматривается из комнаты, которую забронировали для чаепития. Детки веселились все 3 часа.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Обращайтесь.
Диана Якимова
Здравствуйте, аниматоры отлично выполняют свою работу, ребёнок довольный.
21 июня 2024, официальный ответ
Диана Якимова, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатле…
ЛА
Лена Алексеева
Справляли день рождения 3 г. Всё понравилось . Сперва хотели в детских лофтах, но там игровые ни о чем. Здесь для маленьких самый раз. Кроме нас и еще одной семьи никого не было. Что очень удобно для празднования. Теперь приезжаем сюда еще и играть. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДГ
Дарья Герасимова
Добрый вечер, заказывали на день рождение детей аниматора единорога селестию ,нам все очень понравилось ,отличная работа аниматора ,яркий костюм 💕💕💕💕💕💕💕
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Валентина Кератин
Провели День рождения сына 28.05.2024.Все очень понравилось- и мне, и гостям, и сыночку. Комната была очень красивая и оборудована всем необходимым. Сам ДЦ очень яркий, красочный, развлечений для детей достаточно много. Рекомендую, не пожалеете. Придем ещё раз. Персонал вежливый. Молодцы!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Надежда Синелева
Уютный развлекательный центр, все очень понравилось, детки повеселились с леди Баг, все с шарами и аквариумом ушли довольные. Спасибо 🌹
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Кристина .
Праздновали день рождения сына 6 лет. Всё остались в полном восторге от центра. Все чисто, аккуратно, места побегать и полазить достаточно, при этом дети всегда на виду так как очень удачно все расположено по периметру 👍 Комнаты для гостей просторные, светлые и уютные. Есть микроволновка, раковина огромное зеркало, шкафчики в комнате. На респешене девушки очень отзывчивые, и нож и спички найдут)) Аниматор был человек паук 👍💯 Завлек детей от 1года до 10 лет, да и взрослых тоже на целый час. Очень понравилась программа, ему отдельное спасибо!!! Обязательно вернёмся к вам и будем советовать другим ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина Сизова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей…
Классный центр! Часто ходим с племянниками. Много новых аттракционов. Для взрослых появилась приставка, Точка кофе. Всегда весело и интересно! Всем советую! Очень нравится!)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SA
Shox Antonyan
Живем рядом с Егозой, часто ходим играть, очень нравится что постоянно что-то обновляют. Сейчас классный большой лабиринт появился и кофеавтомат.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Горбатова
В первый раз праздновали день рождения сына, до этого ходили туда только играть, в целом все понравилось: дети хорошо повеселились, аниматор хорошо развлекала детей, организация хорошая, дали подарочный сертификат на бесплатные 30 мин посещения игрового центра
6 мая 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Исаева
Внутри новогодних подарков были купоны в данный детский центр. Пришли сюда впервые. 2 часа пролетели незаметно. Дети остались в полном восторге. Рекомендую к посещению родителей с детьми для развлечений, празднования дней рождений и других мероприятий. Приятные сотрудники, вежливые, весёлые аниматоры, приемлемые цены, имеются скидки и акции. Спасибо 🌹
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Sツ
SoNiKaFamily ツ
Прекрасная обстановка, замечательные аниматоры, сервис, теплый прием, дети в восторге!!! Пришли в первый раз и придем ещё много-много раз. Рекомендуем всем родителям!!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИА
Ирина Антонова
Развлекательный центр очень понравился, ребёнок с удовольствием играет, рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Крестина Падусева
Посещаем не первый раз. Все хорошо, сыну нравится. Много разных игрушек, большой батут.Спасибо, придём ещё.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
НМ
Наталия Миронова
Отмечали день рождения ребенка (3года).Был аниматор,такого как он, не встречали еще нигде. Час пролетел,как десять минут. Веселились не только дети,но и взрослые. Персонал был приветливый и внимательный. В комнате именинника и в зале было чисто. Желаем процветания вашему центру и побольше посетителей 😊
10 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова🌷
АЕ
Анастасия Егорова
Мы были в Егозе на новогодней елочке! Нам очень понравилось. Было весело! Всегда придумывают интересные праздники. Молодцы! Будем ходить
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Андрей
Очень понравился игровой центр. Справляли там день рождения сына. Много развлекательных мест для детей. Зал просторный, красивый. Удобства для вещей, в комнате есть шкафчики для одежды. Цены хорошие. Фотографии высылают на почту, очень это нравится, в других развлекательных центрах такого не было.
20 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Григорьева
Отмечали день рождения ребёнка (3 года) аниматор был три кота (карамелька) программа была не интересна для детей она не заинтересовала , не могла подобрать слов , музыку включали не веселую , пришлось спрашивать чтоб переключили и включи другую музыку.Администраторы отзывчивые.Комнаты именинника и в зале было чисто.
18 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Уточните пожалуйста дату и время вашего…
Постелили этот развлекательный центр,понравилось.будем ходить.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Ждём вас снова 🤝
Maria Ivanova
Отличное место для проведения игр детям! Очень вежливый персонал!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Аня Шашкова
Замечательные фотографы! Это лучшая клиентоориентированность и профессионализм! Замечательные кадры! А самое главное - после покупки магнитиков прислали на электронную почту все фотографии моих детей. Впервые встречаю такое, хотя побывали почти по всех развлекательных центрах города.
21 мая 2024, официальный ответ
Аня Шашкова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наш…
Анатолий Васильев
Отмечали день рождения ребенка Все прошло хорошо Но, там у них фотограф фоткает, потом продают фотки, вот в начале дня рождения договорились по одной цене купить фотографии, а потом в конце праздника фотографы заявляют, вот у нас очень много фотографий и цена за фотографии будет больше, так не надо каждую фотку по 5-10раз фоткать, лучше не связываться с этими фотографами, а приходите со своими Поэтому 4 звезды только
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Обязательно обсудим с ф…
Andrei Kirillov
Детский центр обновили, появилось ощущение, что он стал больше, комфортнее и интереснее. Детям нравится, а это самое главное!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады стараться.
NT
Natalya Tabunova
Замечательный детский центр, чисто, после ремонта стало очень удобно, администраторы молодцы, вежливые, приятные в общении, всегда помогут и подскажут. Однозначно будем приходить сюда ещё и ещё!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Кириллова
Очень хороший развлекательный центр! Мы сюда приходим каждые выходные. Ребёнок счастлив 🥰🥰🥰 очень приятные люди работают в этом центре.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова