Лада
Гостиница
Анастасия Токарева
Были проездом в городе, нужно было переночевать, нашла данную гостиницу в 2ГИС Прекрасная гостиница, номер чистый и уютный Женщина на ресепшн очень доброжелательна и приветлива Всё понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова
Иван Павлов
Чисто, аккуратно, уютно, очень приятно, все необходимое есть, спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады видеть вас снова
ек
екатерина ковтун
Девушка администратор приветливая, милая. Кровать в номере удобная, чему я очень удивилась, в том числе удобная подушка и одеяло. Батареи греют хорошо. Всё было чистенько и уютно) Так же в номере полулюкс было:полотенце, чайник, кружки, был даже фен, всё что необходимо для того что бы остановиться на ночь. Благодарю 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, будем стараться быть лучше
Н
Наталья
Замечательный отель, в номере полу люкс есть все, что необходимо для полноценного отдыха - горячая вода, чистое белье и полотенца. За такую цену просто замечательно. Вежливый персонал. Благодарим владельца и рекомендуем этот отель.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам все понравилось
VK
VILLI KASUMOV
Все понравилось не дорого выспался, в комнате свой душ туалет и чай кофе подготовлено самый раз 😀
Анна Лашко
Очень хорошая гостиница, чисто, аккуратно всё. У администратора можно и посуду попросить, и в холодильнике свою колбаску передержать на ночь. В коридоре стоит кулер. В номере стандартный набор: посуда, полотенца, туалетная бумага, гель для душа и шампунь, и даже чайник. Очень удобные матрасы на кроватях, мягкие подушки и классное объемное одеялко. Рекомендую эту гостиницу к заселению. Постараемся на обратном пути к вам заехать переночевать
ГМ
Григорьев Михаил
Все номера заняты
Марина Родина
Отличная гостиница! Брали семейный номер на 4 человек+собака. В номере чисто. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
NN
Natalia Novomlinova
Очень хорошее место,ночевали за этот отпуск 2 раза,то что нужно чтобы переночевать.Администраторы прекрасные ,отзывчивые.В номерах было чисто,постельное,посуда чистые.Не шумно.Цена качество отлично.Брали 3х местный номер за 2500,душ,туалет в номере,телевизор,чайник.Рекомендую,теперь если будет ехать в данном направлении ночевать только тут. P.S Большое спасибо,Администраторам(девушки были разные,ну отношение обоих было отличное)
12 июля 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, спасибо за отзыв, рады вас видеть снова
Александр
Отличное место. Хорошее соотношение цена-качество.
AH
Amina Hadisova
Очень хороший отель, в номерах чисто, уютно. Администраторы хорошие, отзывчивые, всегда помогут. Особенно администратор (Светлана). Очень добрая, хорошая и лучезарная девушка 🥰 Единственный минус в отеле и в номере холодно зимой, руководителю необходимо обратить внимание на этот момент. Но не снимаю за эту звезду только из-за прекрасных администраторов🐥 которые дали ещё тёплые одеяло.
Екатерина Смирнова
Отличный сервис и обслуживание, всегда выручают рекомендую!!!
ВП
Валера Пиняев
Отличная гостиница, всё чисто и приятно, рекомендую!!! Огонь🔥🔥🔥
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое мы рады что вам понравилось, ждём вас снова
Vitaly Motorhead
Hotel "LADA" всегда выручает!👍 Лучшая из лучших, других и не надо!
26 июня 2022, официальный ответ
Vitaly. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
GA
GRAF ALYKARD
Отличное обслуживание, вежливый персонал, чисто, уютно.
Александр Егоров
Отличная и удобная гостиница!!! Чисто, приятно, удобная парковка, очень вкусно готовят!!! Удобное расположение!!!
Антон Шелковников
Отличная гостиница, вежливый персонал, всё чисто, уютно.
Юрий Дульцев
Мотель супер, чистый, уютный, советую всем!!!
КС
Кирилл Соболев
Отличная гостиница , опрятные номера отзывчивый персонал. Всем советую данную гостиницу!
СП
Стёпа Пискунов
Отличный отель, все чисто прибрано
DL
Denis Lavrov
Проживали в этой гостинице три недели все понравилось кормят вкусно персонал отзывчивый все чисто аккуратно))
СШ
Слава Шатохин
Чистая уютная обстановка, регулярно меняется пастельное билье. Отдельный респект за приготовление пищи, еда по домашнему вкусная, порции большие
VB
Vladimir Budylin
Несомненно, ночевать по дороге лучше завернуть сюда, сервис гораздо лучше, за меньшие деньги чем на трассе. Огромные номера за вменяемую цену. В номере почти все есть. Пара замечаний на перспективу: в номере люкс всего три розетки, в ванной, под холодильник, под телевизор. А с двух сторон от постели для зарядки телефонов? И вайфай до него не достаёт, передвинте роутер. В остальном большой респект хозяевам! Удачи!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, редко кто оставляет. Мы рады что вам понравилось, свои недостатки мы знаем…
Ольга Х.
Хороший, чистый, уютный отель, без посторонних запахов и шума! Гостеприимный персонал. Заезжали семьей поздно ночью, нам даже заранее подготовили постель для детей. В номере тепло, есть все необходимое от гигиенических принадлежностей, до холодильника. Отдельный плюс можно заехать с животным. Благодарим отель! Процветания!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо мы рады что вам понравилось, будем рады вас видеть
Александра Паращукова
Отличный отель! Уютно,тепло,чисто! Приветливый персонал, сытные завтраки. Всем рекомендую. Вернусь с удовольствием!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова
Y
Yulia
Удобный отель для ночевки в пути Понравилось: Близко к трассе, поэтому удобно для ночевки в дороге. Чисто, не шумно, можно с питомцем. В номере холодильник и чайник, тоже удобно в пути. Не понравилось: Вайфай не работал, хотя формально он был
Марат
Понравилось: Все чисто, аккуратно. Не понравилось: Отсутствие терминала для оплаты с карты. Окна не открываются, хотелось проветрить.
A
Alexandra
Великолепно, чисто, уютно! Понравилось: Отличное место, уютная гостиница с отзывчивым персоналом! Обслуживание на 5+. Номера просторные, чистые, есть парковка и все что нужно для удобства.