Спортивная школа им. В.С. Соколова
3.8
АУ ДО Спортивная школа им. В.С. Соколова
3.8
Антон Сидоров
Замечательный спортивный комплекс. Были на соревнованиях Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, организация очень хорошая. Расположение удобное, парковка большая. Рядом остановка общественного транспорта
ЖУ
Жанна Узякова
Нужен ремонт
Артём Ермаченко
Классное место, просторное, тут проводятся различного рода соревнования, так же всего хватает, на большое количество людей (комнаты отдыха, туалеты) это всё вовремя убирается персоналом.
Ксана Ксана
Женщины при входе совсем отвратительные, особенно темненькая с татуажем. Зашла подождать сына с бокса ( зима) , присела на диван при входе и эта накинулась на меня: у нас тут дети в носках ходят , хотя бы бахилы бы одели ( при том бахилы не в свободном доступе ) , погуляли бы полтора часа на улице . Я крайне возмущена. Потом нехотя дает мне бахилы , конечно же я высказалась и ушла. Еще что-то с соседкой обсуждала меня на чувашском ( я чувашский знаю увы) вот так вот меня и выгнали . Настроение испортили . В кое -то веки приехала с ребенком не на своём авто 🤭руководство — поставьте на место своих церберов. Я тоже не из-за своей прихоти катаюсь с сзр туда ((
5А
543 Анисия П
Все бы было хорошо, если руководство поменяет некоторых сотрудников. Что за унижение детей заходить в бассейн с поднятыми руками... ребенок жалуется что одна из м/с грубит и унижает. Также и к взрослому населению относится. Унижает. В ее смену приходить не хочется даже. Не приятно. В душе мылись под чуть теплой водой.
Д
Дима
В бассейне всегда тепло. Сколько хожу не сталкивался с проблемами . Раньше ходил в Спартак. Там холодно, но народу меньше.
Мария Петрова
Хамское отношение вахтерш,которым дали толику власти. Не так заходишь,не так сидишь ,не так ставишь обувь. Почему-то они решили,что они вправе решать ,кому заходить и во сколько
Димитрий Карпов
Посещал бассейн в воскресенье, пришел на последний сеанс, но мне сказали, что пока определенное количество человек не наберётся, не впустят, на возмущение ответили «не нравится идите в другой бассейн». Посещал наверное все бассейна нашего города, ни где не было такого хамского отношения и по количеству не было ограничений
Анна Бурцева
Очень понравился бассейн
Nadya Nikiforova
Бассейн прекрасный. Ходим на последний сеанс и все время портят настроение в конце. Сеанс заканчивается в 20.45 а выгоняют из раздевалки в 20.50, Не дают спокойно одеваться, машут грязными швабрами, Пока люди в раздевалке еще голые. И так из раза в раз.
Михаил Андриянов
Отличная спортивная школа, хоть и строилась ускоренно. Но весной все косяки вылазят. Текут крыши, перед входом лопалась плитка. Я занимался 3 месяца в тренажерном зале. Для начинающих самое то.
Александр Курнавин
Лучший бассейн в этом районе . Чистая вода , не пахнет хлоркой . Глубокий бассейн. Соотношение цены и качества на высшем уровне!