Стрижка
Парикмахерская
2.8
2.8
Ленчик Иванов
Меня ещё никогда не стригли ТАК ПЛОХО. И я не преувеличиваю-здесь плохо все: начиная от крив0руких «мастеров», заканчивая абсолютно наплевательским отношением хозяйки этой богадельни. Здесь не знают элементарных принципов пропорции лица, законов правильного распределения объема волос, как работать с разными структурами волоса. В общем, не знают все то, что должен знать самый простецкий парикмахер, прошедший недельные курсы. Так помимо всего, вам ещё и завысят первоначально обговоренную цену после этого «эстетического унижения»(стрижки) Изначально я вообще не хотел писать отзыв, но вот уже 4ю неделю я мучаюсь с этой стрижкой и никакие укладки не справляются с торчащими во все стороны волосами.
Пс
Павел савельев
Хожу к одному и тому же мастеру,стрижёт хорошо👍
ИС
Илья Семенов
Мне все нравится, стригусь постоянно
КБ
Костя Батыгин
Худшая парикмахерская, не ходите туда
Уньлунь Ххх
Не ходите туда... это пиз--ц мастерица руки из не знаю откуда в скини джинсах не остырми ВОООБЩЕ ножницами поводила , 500 рублей потом сказала отдавать. УВОЛЬСЯ К ЧЕРТУ сили дома на уй
ИР
Игорь Ромаш
Моя модельная стрижка в этой парикмахерской на 5 стабильно. Попадаю на разных мастеров, всегда чётко, благодарю.
Максим Кожанов
Ужас!Постригся называется(((Парикмахеру говоришь одно,он отвечает понятно..и делает по своему...Придется на лысо стричься...Реально стерегут как овец,даже по бокам головы длинна волос разной длинны....Хорошего отзыва там заслуживает только Любовь,она отличный парикмахер и мастер своего дела!
GK
Gideon Krister
Договорились после работы что заедут на дом и сделают маникюр. Звонили несколько раз. Не дозвонились. Не зря у этой парикмахерской столько негативных отзывов. Сижу дома как дятел д*****б в режиме ожидания 🤣. Мой совет, не связывайтесь с данной конторой
Екатерина Михеева
Очень нравится данная парикмахерская, в особенности, мастер Любовь! Она не только прекрасный мастер, который способен дать консультацию, но и попросту приятный человек. Специально приезжаем с Богданки к данному мастеру
Геннадий Мастер
Очень плохая парикмахерская!!! Не советую. Стригут как овец, криво косо. Сервис нулевой. Пришлось обратится в нормальную парикмахерскую для людей, чтоб все исправили.
ГА
Глеб Анисимов
Парикмахерская отстой! Уходят с работы не по графику, в 18:30 у них уже не пострижешься… третий день подряд не могу к ним порастить… и никакой вежливости у парикмахеров… люди, не советую!
ЕР
Елена Ришкайте
Ужас, девушка заявила ,что у меня вши,якобы мёртвых много живых не видит. Так я от испуга отстригла больше чем хотела. Стыдоба перед людьми, Но! На следующий день я пошла в больницу, ведь с этим сама я не сталкивалась. И что?врач заявила, что у меня просто перхоть и ни намёка на вшей не нашла!Вы блин кущ курмащ?Носите очки!!!Ужасно меня напугали ,сколько я ревела, ведь в декрете пол года испугалась ,мало ли и малышу досталось!!! У меня на вас зла не хватает!!!!!!!
Олег Максимов
В первый девушка подстригла хорошо,второй раз пришёл,этого мастера не было,вторая ножницами работать не умеет.Встал с кресла,ушёл.Если вам нужна стрижка как у 90% населения,тогда вам сюда.
Роман Дмитриев
Отличная парикмахерская Рекомендую