Диагностика 21
3.4
СГ
Сергей Герасимов
Совсем не понравилось
Не советую обращаться!!! Цены завышены более чем…👎👎👎
Мир Глушителей
Все отлично 👍
Александр Казаков
В восторге
Приезжал с ошибками на vw и bmw. Делают всё быстро и качественно, все проблемы решены. Всегда помогут и подскажут.
Алексей Михайлов
В восторге
Отличный сервис! Приезжаю к ребятам не в первый раз со своими проблемами. Правда запись у них очень долгая, но кто ждёт, то получает все. Ждал 2 дня, приехал утром и забрал машину к обеду. Все сделали, починили, объяснили и заодно показали фото поломки в качестве доказательства! Вообщем, молодцы! Так держать!!!
НГ
Наиль Гатиатулин
Хорошие специалисты. Рекомендую
Дмитрий Леонтьев
Совсем не понравилось
Созванивался по поводу проблемы на своём авто, дня за три,назначали день осмотра,но уже второй раз ,в день когда должен был приехать,отвечали по телефону,не получается,так как не смогли закончить с другим авто и ложили трубку,не сказав когда могут принять,во общем наплевательское отношение.
Татьяна Горбаченко
Совсем не понравилось
Приехали, предварительно созвонившись со специалистами. Очень нервный мужчина не смог ничего толком объяснить, мотивируя занятостью. Когда попытались выяснить с кем разговаривали, вообще сказал "мы Вам не будем помогать". Совсем не клиентоориентированы, жаль
Сергей Борисов
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику по ошибке в виде Чек Энджайн , после проверки по прибору , сказали либо Прошиваться , либо менять датчик . Решил купить новый датчик.В Диагностике21 не стал датчик менять,у них замена стоит 1000 рублей - я посчитал дорого , и поменял в другом сервисе за 400 рублей . Проехав пару часов Чек снова выскочил с той же ошибкой . Поехал снова в Диагностику21 , там пришлось оставить машину на полдня,не люблю такие ситуации , ибо за спиной не пойми что там делают с машиной . Как в итоге в конце когда забирал тачку вытащили провода с регистратора , не сказали об этом ни с начала , ни при получении тачки . А я после этого 2 часа ездил , и только потом увидел это . Результат очередной проверки - Датчик не исправный , езжай в магазин , меняй датчик . Поехал в магазин, поговорил с продавцом, он сказал такого быть не может. Не знаю почему но интуиция подсказывала что продавец прав. Сегодня позвонили мне с Диагностики21 , внимание ! После моего плохого отзыва))) (Я отзыв исправил, сперва чуть соврал о них , потом отредактировал и написал только Правду), и сказали: Приезжай мы тебе всё сделаем . Но я решил проверить через профессионалов с другого сервиса , ребята нашли проблему , после полудня езды Чек не выходит , ошибки нет. Результат проверки : с датчиком всё отлично , проблема была в другом , без дополнительных затрат цена решения проблемы - цена за диагностику 500 рублей . И что теперь мне думать о Диагностике 21 ? Я думаю вы сами всё поняли . Вероятно что даже старый датчик был в порядке , но к сожалению я его выкинул . А цена нового - 3150 рублей . Одни ребята сказали , что в этих делах Сергей с Диагностики21 не особо профи, по счёт датчиков каких-то они наверное имели ввиду,но они его знают. Не понравилось то что в описании к сервису написано есть терминал, а по факту мне сказали оплата наличными или пероводом . Ещё такой момент - если руководство ответит по своему на этот отзыв , вам решать кому верить.
shvn
В восторге
Был в первый раз. Показалось, ребята знают своё дело. Буду рекомендовать своим знакомым. И если в процессе эксплуатации возникнут какие-то траблы - обращусь именно к ним.
Олег Иванов
В восторге
Хороший сервис, пользуюсь их услугами уже несколько лет, все делают качественно и быстро. Диагностика, сброс ошибок, адаптация КПП (easytronic)
Д2
Диагностика 21, автосервис
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас, Олег! И всегда рады вам помочь.
Vladimir Rodionov
Совсем не понравилось
Приехал с проблемой запуска двигателя, попросили оставить машину, спустя два дня сказали готово. Заплатил денег, но проблема не решилась. Сказали позвонят сами. Так и не позвонили. В общем - не рекомендую
Сергей Никифоров
В восторге
ребята справились на отлично. рекомендую
Д2
Диагностика 21, автосервис
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!