Шиномонтажная мастерская
Анастасия Михайлова
Осталась очень довольна посещением данного шиномонтажа!Мастера очень культурные и вежливые. Все объяснили и ответили на интересующие вопросы. Быстро нашли причину по которой спускало колесо. Работали очень бережно и аккуратно. Приятно когда сервис на таком высоком уровне! Теперь буду ездить только сюда и советовать подругам!
ОС
Олег С
Работают быстро, как на Ф1)
Л
Леонид
Быстро, качественно!
Евгений Тихонов
Приехал в 19:45 21 мая, послали с порога))) Сервис топ 🤝 Нужно было просто одно колесо поставить с задней оси на переднюю, даже слушать не стали Будьте внимательны друзья!
Евгений В
Огромное спасибо вам, ребята, за спасённую велопрогулку для моего ребёнка! Обещал давно, но колесо прокололось в самый неподходящий момент. Никто не хотел чинить — вы буквально выручили нас. Очень ценно ваше участие! Спасибо!
АЕ
Антон Егоров
Пацаны молодцы, вежливое общение, быстро, недорого, советую
ГН
Георгий Новиков
Классные ребята, работают быстро и качественно.
Андрей Трофимов
Мне понравился шиномонтаж, ребята сработали быстро, недорого и качественно. И совет дали полезный по проблеме
Кристина Лобова
Хороший шиномонтаж, спустило колесо, заехали к ним бесплатно подкачали мужики, огромные спасибо 👍🏻
SS
Sabik Slab
Ребята быстрые шустрые молодцы всем советую
Сергей Романов
приехал на балансировку и перекидку колес,как бы все сделали, но выйдя на трассу почуствовал как бьет руль. в итоге обратно обратился к ним и когда специалист вытаскивал болты из них пару штук отколол, а другие вышли без резьбы, оказалось, что изначально их специалист неправильно поставил болты... и в итоге сломанные болты и передние ступицы на замену, на новой машине. Договорились что мне возместят за работу( поставить ступицы), после того как исправят их косяк в другом сервисе, получилось так что сейчас придумают всякие причины. то что у них начальника на месте нету.хотя должен быть старший и подчиненный на работе. пока на данный момент вопрос не решен, как выйдет на связь их начальник, дополню отзыв. ПО ИТОГУ ВОПРОС УРЕГУЛИРОВАЛИ был до всего этого один раз, проблем не было.брал новые шины
МД
Михаил Дроздов
Шустрые ребята.Все качественно и не дорого .Рекомендую
SU
Алишер Усманов
Быстро и недорого!
ЮI
Юлия I
Молодцы Решили проблему за 1 минуту Работали единственные в округе по своему графику
Коля Артемьев
Специалисты своего дела👍👍👍 качественно,быстро и главное недорого.1 литьё кривое было,заодно и поправили.В общем остался очень доволен.
Irina Super
Классная шинка. Молодцы работаю, качественно и быстро.
Иван Прохоров
Разорвало колесо на кольце каскада, запаски не было. Заехал к ребятам, нашли за приемлемую цену такую же шину и установили.
MI
Milana Ivanovna
Парни молодцы. Сделали все быстро и на отлично. Спасибо
Арси Арси
Не советую. Когда клиентов много сделают быстро и НЕ КАЧЕСТВЕННО. 2 зимные резины поменял за 600₽ через 3 часа 1 колёса спустилась. На дороге остался. Привёз колёсу обратно, на колёсе ничего не нашли( колёсу ни чего не попал, герметичност слабый или не почистили при установке За ново герметик замазали и поставили . В итоге 900₽ оплатил за 2 колёса и + на дороге остался сколько время тратил.
Кирилл Радужный
Отличный сервис и доброжелательные специалисты. Заехал к ним с проблемой "погнутого" штампованного диска. Специалист вышел посмотрел, на месте же все исправил. На вопрос сколько нужно оплатить, ответил: "Ничего не надо, катайся на здоровье". Хочу пожелать им процветания и хороших клиентов. Большое спасибо.
Андрей ТТ
Отлично. Попал в яму, лопнул литой диск. Спасибо, очень выручили. Заварили недорого, быстро, качественно.
Andrey Kyzikov
Был я как то осенью у ребят. Очень отзывчивые парни, приняли как своего, чаем напоили. По времени опоздал, мой косяк, но не отправили никуда, попросили подождать. Я постоял, наговорился, чуть наверное их и утомил, но если они такие ХОРОШИЕ я не виноват... сами на хороший отзыв напросились 🤣
Димитрий Лукин
Пацаны вообще ребята. Работают профессионально, недорого. Совестью. Есть мастер аргонной сварки, надо заранее уточнять, когда он будет созваниваться с автосервисом, Выручили, спасибо им огромное.
Андрей Семенов
Все четко, и оперативно поменяли колеса.
ВВ
Влад Влад
Приехал переобуться сказали заехать после определённой машины мне. В итоге простоял два часа, другой автомобиль переобулся заезжаю я меня выгоняют, мне говорят вы пропустили свою очередь. Отношение конечно к клиентам на высоте у них. Думайте прежде чем туда ехать!
7ш
777, шиномонтажная мастерская
8 декабря 2022, официальный ответ
Ворон в лесу считать надо, а не в сезон переобувки возле шиномонтажа, все правильно сделали!
Black Prince
Николай Румянцев
Отличный сервис! Мастер очень помог решить все вопросы) ещё рас спасибо. 142
ЭК
Эдуард Константинов
Спасибо мастерам помогли решить проблему с биением колес, мастера своего дела, всем советою
НИ
Надежда Иванова
хороший шиномонтаж быстро качественно, балансировка колес на высшем уровне!!!
MK
Marluka Kisa
Все качественно быстро и не дорого. Работник адекватный, дружелюбный.