Авто Спутник
Магазин автозапчастей
Кузя Кузнецов
Запчасти на ВАЗ всегда беру здесь. У них почти всё есть в наличии, особенно на Рено тоже много чего видел. Если чего-то нет, можно заказать — привозят быстро, обычно в течение часа. Главное, что подделок не подсовывают, всегда нормальные запчасти. Консультанты толковые, объясняют всё по делу. У них много оригинальных деталей LADA, это плюс. Работают они давно, больше 10 лет уже, это внушает доверие.
ЯМ
Яна Медведева
Одним из самых важных факторов является качество запчастей. Многие покупатели отмечают, что оригинальные запчасти служат дольше и обеспечивают лучшую производительность автомобиля. В отзывах часто упоминается, что неоригинальные запчасти могут быть дешевле, но их качество может оставлять желать лучшего.
C
Chachi
Большой выбор запчастей, сотрудник помог с выбором
ДА
Денис Андреев
Хороший магазин автозапчастей. Заказал здесь запчасти на Рено. Привезли быстро, в течение часа. Большое спасибо!
СИ
Самуэль Ибрагимович
Уже первый раз захожу в данный магазин. Большой ассортимент Италии за адекватные деньги.
Артур Игнатьев
Заказывал запчасти для своей машины здесь. Очень большой выбор, особенно на Рено и ВАЗ. Все нужное быстро нашли и оформили заказ. Доставили в течение часа, что удобно. Консультанты хорошо объясняют, без навязывания. Запчасти оригинальные, что радует — никаких подделок. Бывает иногда сложно дозвониться, но в целом с этим можно смириться. Компания работает давно, видно, что знают своё дело. Рекомендую.
Г.
Галина .
В восторге от этого магазина автозапчастей! Отличный выбор и доступные цены. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую всем!
R
Roman
Очень хороший магазин автозапчастей хороший персонал и детали много деталей на ладу и очень долго работаете мне магазин автозапчастей понравился
ЮС
Юрий Сафронов
Отличный магазин, хороший выбор, грамотные продавцы консультанты! Запчасти на выбор, есть и аналоги и ориги!
ОЕ
Олег Егоров
Отличный магазин, всегда заезжаю сюда. Большой выбор запчастей и масел всегда в наличии Советую всем данный магазин.
СП
Сергей Петров
Все запчасти в наличии оригинал не оригинал.
ЕН
Евгений Николаев
Купил запчасть на мазду сх5, попросил подобрать аналог, подобрали по хорошей цене. Спасибо данному магазину
Вадим Гаврилов
Есть много чего на старые Вазы и не только, приемлемые цены, помогут разобраться подойдёт деталь или нет, разрешают вернуть деталь если она не подходит, рекомендую
ДЮ
Димитрий Юрьевич
Торгуют контрафактом! Покупал osram H4, 2 недели не проработал, расплавился цоколь лампочки, в магазине повели руками, сказали на лампочки нет гарантии. Специально сходил в другой магазин, лампочки сильно отличаются!
Андрей Петряков
Телефон неправильный