Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
Максим Арсентьев
Отличное место для прохождения техосмотра, всё оперативно, квалифицировано и недорого. Работники отлично знают свое дело. Отдельное спасибо Руслану: всё объяснил, показал и рассказал. Также можно застраховать автомобиль в 10 разных организациях.
Андрей Гаврилов
Работают по записи. Прошёл техосмотр, все отлично
Александр Гитара
Рекомендую этот пункт техосмотра, все без очередей, по записи. Вежливые. Спасибо
Ольга Гартман
Очень хороший пункт техосмотра. Принимают по времени, сразу отправляют данные в базу ГИБДД. Отличные ребята! Рекомендую!
Анна
Выбрала данный пункт для прохождения техосмотра по отзывам - и не прогадала. Очень хорошие ребята, клиентоориентированные, тактичные. Без какого либо развода. Впечатление осталось положительное. Рекомендую👍
ПМ
Павел Михайлович
Все отлично 👌
MN
Maxim Nikitin
Главный плюс этой конторы в том, что пройдёшь быстро ТО. Цена 913₽. На регулировку фар не ведитесь. Если уверены в своём авто, можно и к ним. Толком не проверяют, беглый осмотр и до досвидания.
Евгений Герасимов
Все по делу без воды, по записи. 913 рублей стоило на киа рио 2.
Наталья Алёшкина
Рекомендую! Все быстро! Качественно! Приезжаю не первый раз! Даже кофе предложили выпить🙂
НА
Николай Амерханов
Рекомендую, хорошо работают...
Антон Аносов
Приехал по записи, всё быстро, просто, вежливо👍🏼
II
Ivanov Ivan
Быстро, не дорого. Ребята вежливы. Рекомендую
Записался, приехал, прошел ТО быстро и четко. Главное очередей нет, соблюдается запись.
Александр Петров
Очередей нет, но разводят за регулировку фар
Алина Антакова
Обращаюсь сюда не в первый раз, всем довольна, работают быстро, очереди нет, и, главное, на лишние услуги не разводят
Артем Романов
Нагло разводят на регулировку фар. Не рекомендую данную контору.
Сергей Платонов
Был здесь два раза, все быстро, очередей нет, рекомендую 👍🏻
Андрей Ефремов
Грамотно, чётко быстро, рекомендую.
Константин Белоруссов
Делают быстро и хорошо