Европейская Wаверма
Киоск фастфудной продукции
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
ЛС
Лучик Солнца
Невкусная шаурма
НГ
Нафиса Габбасова
Как же это было отвратительно,во-первых, работает максимально грубая девушка и не может ничего объяснить нормальным тоном.Во-вторых, волос дали в подарок чтобы мне не жилось прекрасно(половина шаурмы была выкинута в урну, а я благополучно просидела у унитаза).Супер ужасное место, никому не рекомендую!
СН
Светлана Никифорова
Не очень
Ольга Годовикова
Очень вкусная шаурма и не только. Вежливый персонал
Дарья .
Самая любимая шаурма
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Ivan Poluektov
Купил три шаурмы. Попросил разрезать одну шаурму пополам для детей, мне отказали сказали что не режем, что у нас есть шаурма мини. Типа надо заплатить как за две мини. В первый раз такое встречаю. Везде резали без проблем. Какой то позор. Девушка не вежливая. Лояльности ноль
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы действительно запрещаем резать шаурму. Именно по этой причине мы сделали " Мини…
Jkk
Купили сегодня шаурму в этом месте, это треш, тупо сырой кусок курицы. Всегда любили шаурму здесь, но после такого — нет, спасибо. Цены высокие, а тут такое…
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Уточните пожалуйста когда это произошло и в какое время?! Такого в принципе…
Дмитрий ~
Очень большая очередь и очень высокие цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Просим извинения за неудобства!
Ангелина Султанова
Раньше часто брала шаурму тут, последние два раза просто ужасны, меняю отзыв с положительного на негативный.
ЭЯ
Эдуард Яганов
Шаурма не вкусная, положили внутрь целиком кусок куриной кожуры примерно 5 на 7 см., прожевать не возможно, выплюнул. Больше там не буду заказывать.
ЕН
Елена Николаева
Ужасно ! За такую цену можно и лучше . Да и дело не в цене. Персонал хамит . Слишком много соуса и капусты. Не свежее мясо. Девушки не работают , а делают одолжение ! А по киоску ползает живность . Не удивляйтесь , если получите шаурму с добавкой «таракан»
BT
Bek Takashi
На пополам отказалась резать. Большую хотел пополам.
Андрей Антонов
На вкус не свежая, очень высокие цены
Дмитрий Матвеев
Продавец-консультант безчеловечн. Попросили шаурму на две половины разрезать, отказала. Говорит доплачтвайте 100р
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Я лично слышал ваш разговор с продавцом ! И вам продавец пытался объяснить, чт…
Алексей Становов-Выборнов
14.04.2023. Понравилась шаурма домашняя мини.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
EF
Egor Frost
Ну что норм,поел,главное не обосраться теперь
Вера Кадышева
Лучшая точка в городе !) очень вкусная шаурма ! Нагетсы топ !) рекомендую попробовать бургеры !) отдельная благодарность Елене!) веселая, отзывчивая !) готовит всегда вкусно!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Давыд Груздев
Плюсы: Удобное расположение, адекватный персонал, большой ассортимент, приятная упаковка. Минусы: Часто бывают очереди, высокие цены на шаурму, объективно маловато начинки. Вывод: Отличное место, 4/5 из-за высоких цен, до уровня вилко бара не тянет, но цены уже выше сделали, когда нет других вариантов или лень идти, то хороший вариант, рецептура стандартной вкусной шаурмы, без косяков.
Владислав Воронцов
Отличная шаурма!!!
EК
Ekaterina К
Вечером с мамой купили по шаурме. Мексиканская и сырная. Шаурма вкусная, НО… утром было у обоих расстройства кишечника. К сожалению, нам не повезло, мы отравились.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не думаю что это из за шаурмы! У нас всегда всё свежее! Мы тщательно следим за этим! Е…
Дарья Орлова
Всё очень вкусно, вежливый персонал, всё понравилось)
ca
corvusangels amex
Отличная шаурма!!! Персонал хороший Советую
РФ
Рамиль Фахретдинов
Очень вкусно и точка
Алексей Давыдов
Хорошо готовят и очень вкусно обслуживание высший клас
KK
Karina Kolumbova
Очень вкусная шаурма, сытнее и вкуснее чем каком либо заведении, а так же сочные бургеры. Получше чем в маке
Наталья Волкова
Очень вкусненько, и бюджетно. Прекрасная девушка Карина работает опрятно, быстро просто чудо.
ИЭ
Ильдар Эшпулатов
Пытался купить шаурму в 21:49, на что мне работник сообщил, что она закрыла смену и не будет обслуживать. Очень огорчён этим моментом
ВЕ
Валентина Егорова
Все очень классно для еды на улицы!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Кристина Ильина
Очень вкусная шаурма, вкуснее не пробовала))готовят быстро, обслуживают вежливо 👍
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться )
Сашуля
Очень вкусная Шаурма. Лучшая в городе! Всегда вкусно и быстро готовят.Шаурма Мексика просто огонь. Большой ассортимент. Чай и кофе тоже есть,это радует.
Денис Синицин
Всё ооочень вкусно ! Появилось новое меню. Кушаем каждый день ). Всем рекомендую.
Дмитрий Федоров
Готовят быстро, все на виду, покупал домашнюю шаурму с курицей, просто хорошая шаурма. 4 бала из 5
Алексей Мельников
Не очень вкусно и дорого.
Сергей Емельянов
Очень вкусная шаурма и обслуживание хорошее!
Константин Семенов
Не очень шаурма, не смог доесть, развалился.
Roma Shenshin
Нормально делают, только соус майонез, а не кетчунез.
Аня Аня
Обслуживание ужасное, персонал хамский!!!
Пётр Заяцев
Очень вкусно! Одна из лучших шаверм
Александр Пьянзин
Очень вкусно, всем рекомендую
Василий Иванов
Пожалуй лучшая шаурма в городе по адекватной цене.
АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ
Сервис плохой, попросил обычныю разрезать на две части, отказались на отрез, обслуживание клиентов на низшем уровне, ссылаются на требования начальства, поставил был 0 из 10, по размерам шаурма тянет на половину, хотя заказал обычную, обращался, бы на улицу
АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ
Сервис плохой, попросил обычную разрезать на две части, отказались на отрез, обслуживание клиентов на низшем уровне, ссылаются на требования начальства, поставил был 0 из 10, по размерам шаурма тянет на половину, хотя заказал обычную, обращался, бы на улицу мичмана Павлова, там и разрежут как надо, и размер шаурмы достойный