Aqua
2.1
2.1
ВИ
Виктор Иванов
коротко и по сути, попросил попробывать оттереть скотч, попробовали отодрать пленку
Татьяна Валерьевна
Очень грязно помыли. Не хотела писать отзыв, уехала со словами могу оставить отзыв но не стану… но когда выехала увидела все стекла в разводах. Как будто после ковриков полезли сушить той же тряпкой. Максимально грязно помыли машину, что аж застывшая грязь осталась. Пылесосом как будто вообще не работали. Начала показывать все косяки. У мальчика одна лишь отмазка, я же не виноват что ваша машина старая. Машине (16-17 года). Причем тут это я не поняла. После позвала администратора. Он ходил смотрел молча, видно было что понимает косяки но промолчал. Пыль как была так и осталась на сиденьях… отдала 1300₽ получила мойку за 200₽. Очень обидно и печально.
Л
Лев
Высокие цены.
Оплата Сбер
Дамир К
Хотелось бы поделиться своим ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от данной организации. 14.11 около 17.00 решил помыть машину, и заехал на данную мойку. Рассчитывал на чистую машину, а в итоге получил повреждения на кузове в виде царапин. Фото прилагаю. Руководство данной организации помочь в решении проблемы отказались. Видео с камер предоставить не могут.(понедельник, завтра, завтра….)Да и вообще, администратор сказала, что если мы ничего не найдем, то готовы ли оплатить?!( абон плату или за то что предоставили видео…?!) вопрос. Старший Администратор отвратительный человек , разговаривает так как будто она по жизнь и права и никто кроме нее. Уверяет что не могли поцарапать кузов. Данных повреждений до мойки не было. Никакой клиентоориентированности! Полное безразличие к клиентам! Никакой ответственности со стороны исполнителя! Если вам дорог Ваш автомобиль, не советую заезжать к ним на мойку. Фото с не полностью просушенного авто , подсохла в глаза бросились еще моменты , которые не видно при мокром авто . Видно качество их мойки?!
Evgeny Nikolaevich
Уважаемые автолюбители если вы цените свое время машину и деньги проезжайте мимо эту мойку. Самая худшая автомойка в городе Чебоксар.
L
Legion
Заехал как-то на эту мойку. Машина в принципе была чистая, но из-за того, что были сколы, хотел затачковать и нужно было её сполоснуть. Заказал бесконтактную мойку. Спустя какое-то время мой говорит: "да готова! Подхожу к машине она вся мокрая, ну что говорю, а точно готова, в итоге мой мойщик решил протереть ещё раз. Когда выехал с бокса, ужаснулся машина вся в разводах При том что машина после полировки. Скажи так лучше, может доплатить и поехать на другую мойку, да здесь цены не очень дорогие, ну, от этого машина у вас не станет чище. Больше не заеду.
Александр Мирный
Нормальная мойка самообслуживания. Можно купить карту за 30 руб и с нее оплачивать мойку на необходимую сумму. Не нужно привязываться к жетонам. Пока все нравится
SV
Sid Vishes
Худшая мойка города.
Mihail Ermoshkin
Всё очень плохо...
Андрей Xованский
Работать не хотят, администратор грубит, мойщик спит за столом, машины в очереди стоят и никого не запускают хотя боксы свободные, сказала дневная смена с 8ч утра и ждите,
Aа
Aqua, автомоечный комплекс
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В 8 утра у нас пересменка.И к этому времени убирается боксы. Если стоят машины в очере…
Гор-тамерлан Королев
Качество осталось прежнее несмотря на обновление персонала. Приемлемая цена, хорошее качество мойки.
ЕГ
Евгения Галкина
Отстой, не проверила, багажник не помыли вообще.
Aа
Aqua, автомоечный комплекс
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, изначальна вы заказывали мойку 3 в1, в эту услугу не входит пылесос багажника.Вам адми…
ЛП
Лилия Петрова
Самая ужасная мойка где я была !! Птичий помет как был на крыше ,так с ним и уехала ))бонусом видимо !по бокам где ручки дверей ,грязь осталась ,были в этой Мойке две услуги ,1- за 900 с копейками ,типа воск ещё что-то ,так вот не советую !!вторая мойка экспресс ,за 200 -вообще не обсуждаетсяя ,понимаю что водой чисто !но !!!крышу то помыть можно было ??или да !???типа заехал ,водичкой облили так на отвали (7 минут мойка )заняла ,ну как бы не было ,понимаю 200 руб ничто ,но крышу помыть и на окнах помыть !!при чем его видно хорошо ,так же водичкой смыть со шланга нельзя ?? Попробовав у вас 2 варианта мойки поняла что никому вас не посоветую !!!! Обе на 2 !!! P.s. В первый раз когда комплексная мойка была ,под сиденьем валялись деньги 10 р )штук 6 ,забрали себе всю мелочь !))))смешно !!!на другой Мойке мне все деньги положили где бардачок ,а тут все в карман !)а может стазу пылесосом засасали ,даже не посмотрев ,может там че ценное валяется )заглянуть вроде не трудно
3 ка только потому что раньше мыли хорошо! И 4 звезду за отзывчивую администраторшу!!! Она молодец. А вот мойщики так себе, поздно заметил. Вроде привык доверять, а тут такое. По фото судите сами и это за 850 рублей!!!(((((
Гор Красносолнышко
Странно, что много негативных отзывов, моюсь второй раз, нареканий нет, моют чисто, быстро. Комфортная зона ожидания. И теперь понятно почему нет очередей тут отзывы все портят )))
Алексей Павлов
Сегодня помыл тачку, наблюдал картину, где пена????
Юлия ☺️
Так себе конторка. Поверхность сушить не учили. Все мокрое
Максим Владимиров
Тут мыть машину не умеют...
дмитрий Разумов
Пару недель назад мыл машину жене - помыли плохо, все в разводах. Заезжал вчера на своей - попросил помыть сидения от запаха какой нибудь химией, так как ребёнка вырвало, отказались брать машину вообще.
dmitiy vasilev
Испортились. Плохо мыть стали. Машина вся в заводах шампунь плохо смыли. Местами на секлах и кузове осталась грязь. Сушат очень плохо надо показывать пальцем.
Ольга Шенец
Последний раз мыла машину очень не понравилась,нормально не мылят, можно сказать вообще не мылят. Керхером убрали гряз и высушали. Подошла администратору сказала,она мне ответили что безконтактна быстро моется, что они мылили просто я не заметила,хотя я пристально смотрела как они моят. Просто ужас.
Олег Софронов
Очень доволен мойкой, все качественно помыли, работают круглосуточно) Единственное очередь постоянно большая, приходится ждать
Денис Слонов
Подтёк антифриз в салон, в одной Мойке не справились с этой задачей, открыл 2гис позвонил в AQUA сказали приезжай, приехал с результатом очень доволен, вежливый персонал к тому же цены приятные, ставлю твёрдую пятерку) рекомендую AQUA)))
Дмитрий Кубинов
Качество мойки посредственно, соглашусь с предыдущими отзывами. Еще больше поражает цена за указанные "услуги", ознакомьтесь с прайсом заранее, а еще лучше найдите альтернативу. Не рекомендую.
Андрей Ефремов
Сушить насухо кузов ,видимо НЕ учили. Тряпки старые чёрные,после мойки разводы , шампунь одно названние, на всём экономят, мест ожидания нет ,диваны продавленные , потолок того и гляди на голову упадёт. УЖАС , с открытия в лучшую сторону ничто не меняется .
Андрей Ефремов
Ужас, кузов после мойки протирают отвратительно , тряпку выжимать видимо не учили. Шампунь одно название , воздухом не продувают , в зале ожидания диваны продавленные. По открытию мойки было лучше. И потолок того и гляди на голову свалится. Одним словом зажрался хозяин.
Сергей Шевырин
Решил я значит полностью помыть автомобиль вместе с подкапотным пространством, по итогу машина выехать с мойки сама не смогла, как позже выяснилось залили эбу, когда я притащил автомобиль обратно к ним, ребята начали резко избегать меня и говорить что ответственность они не несут. Так что ещё раз задумайтесь нужна ли вам мойка с покупкой нового эбу.
Михаил Петров
5, хорошее обслуживание
Виктор Мирный
мне мыли машину 3.1 и горячий лоск а потом через сутки с половиной мне гряз и снег прилипает а друг по этой теме профессионал и его оценка 2 воск и я спросил ребят ночных кто мне мыл машину о зарплате и как здесь обстановка этой компании и я подцепил от куто та таракана когда я ехал по трассе я не рекомендую эту авто мойку AQUA Города чебоксары ул.Проспект Мира 56 А.
Алексей Ковальский
Машину мыли 1,5 часа . Что такое шампунь- эти люди не знают . Помыли плохо , с разводами . Не советую мыть здесь машину .