Art
Парикмахерская
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Санек Семенов
Мне нравится, всегда хожу по возможности сюда
Raya Prosto
Ходим стричься сюда уже года 4,если не больше, не помню точно, всегда ходим к Ирине, всегда доброжелательна, и стрижёт красиво, причёски тоже красивые и "прочные" Делает.
Сергей Васильев
Очень качественная и быстрая стрижка, учитывает все просьбы клиентов.
KB
Klipsss Bummm
Хотели постричься а в итоге парикмахер ша наорала,отвратительное отношение к клиенту больше ни ногой туда!!!
ЕГ
Елена Гурич
Отвратительная, бесчеловечная ! Пришли с девяностолетний бабушкой, недавно похоронившей двух сыновей. Мастер достригала клиентку, больше клиентов не было. Нам было сказано - по записи. Но, дело в том, что в девяносто лет человек в любой момент может слечь с давлением, с расстройством желудка и др... Мы идём, когда она в силе это сделать. Мы были согласны подождать, пока достригут клиентку, ведь больше никого не было. Стричь её недолго, стрижка простая, не модельная. Нам отказали !!! Ужасно, бесчеловечно !!!