Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
МИ
Мария Иванова
Ужасный магазин ,сотрудники ещё те.Нагрубят в лицо потом ходят с довольными лицами. Женщина с белыми волосами и чёрными очками вас с людьми работать противопоказано!!!!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Александр Архипов
Увы. За несколько лет стало хуже. Была другая команда 5 лет назад, было ощущение комфорта и чистоты. Сейчас в магазине грязнее стало.
27 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы зафиксировали ваше об…
Азалия Минуллина
Раньше был нормальный магазин, сейчас же полки полу пустые, товар никто не выставляет, много просрочки особенно в готовой еде, по всему магазину стоят стеллажи с коробками мешая пройти, овощи не свежие, мяса вообще нет, холодильник с мясом вообще около входа, воняет и кровью измазан Кассирши пока пробивают товар говорят по телефону и матерят своего директора Ниже уже некуда падать
20 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки вс…
Евгений С.
Отлично
СП
Станислав П.
Хорошие магазины, вкусная пекарня, нормальные цены, касса самообслуживания, весы с распознаванием товара. В гипермаркете также отличное мясо и больше кулинарии
АЖ
Аня Журавлёва
Магазин очень хороший но там всегда большая очередь и там в акциях некогда нечего нет
23 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за сигнал. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда был…
Анастасия Юрченко
Магазин так то бы хороший. Людей всегда много. Но даже если очередь больше 10 от человек сидит только 1 кассир. Также кассир может забыть о вашем товаре пробить но не отдать его. Им бы людей побольше и повнимательнее.
АЕ
Наталья Л.
Пока доступно
Д
Дарья
Ужасно длинные очереди. Сотрудники не реагируют на просьбу открыть еще кассу.
27 октября 2024, официальный ответ
СЯ
Савелий Я.
Быстрая оплата, нет комиссии
Анна Г.
В принципе было всё хорошо, до момента когда мне срочно понадобилась чёрная ручка. Зашла в магнит, увидела чёрную ручку, но ценника не было, да и названия тоже. Моя ошибка была в том, что я купила эту ручку за 40 РУБЛЕЙ! пришла домой, она оказалась самой убогой в моей жизни ручкой. Во-первых у неё синяя паста, во-вторых ужасное качество чернил (они бледные) и в-третьих цена слишком высокая. Короче людям нужно научиться ставить ценники
ОШ
Ольга Ш.
Посещаю часто магазин Магнит. Нравиться доступность во многих регионах, даже там где это не возможно) в отдаленных зонах от города в глуши. В магазине преимущественно российские производители. Отдельное спасибо за программу лояльности и акции, которые бывают часто и много.
Максим К
Вполне нормальный магазин и персонал.
7 мая 2024, официальный ответ
НУ
Наталия У.
Всегда все есть
аа
александр амбросьев
Полно дно , кассира на мыло.
ЭТ
Эльвира Т.
Чаще всего посещаю магазин Магнит Семейный, большой ассортимент продуктов, домашних принадлежностей, всегда бывают акции, но самое важное близко от дома и большая парковка, где всегда можно найти место.
2В
21vasil21 Васильев
Кассир уронила мои яблоки на грязный пол! Собрала и положила обратно! Хамство! Даже не извинилась! Гнать таких совковых продавщиц из магазина! На прошлой неделе и более работали такие вежливые девушки... Такого никогда не случалось! Уберите этих совковых продавщиц из магазина!
ОШ
Ольга Ш.
Магазин доступных продуктов на каждый день. Цены приемлемые. Есть акции и скидки. Ассортимент среднего уровня, местные производители присутствуют. В магазинах относительно чисто. Бывает персоналу не хватает уроков вежливого сервиса.
Александр Л.
Огромные магазины с большим количеством касс и ассортиментом на полках
АО
Анатолий О.
Все отлично
Алексей Степанов
Отвратительный магазин. Я все понимаю люди работают устают, но таких злых продавцов ещё поискать нужно как в этом магазине. На ценнике одна цена, на кассе другая. Сказали об этом ( все понимаем устали не успели забыли), кассир просто взглядом уничтожила. В конце ещё чек кинула как будто собакам. При том что не скандалили, купили по цене которая на кассе выбилась, продать по цене на полке не требовали.
Александр Б.
Часто просроченный товар
РБ
Раил Б.
Находиться в удобном месте, только нужные товары, вежливые продавцы, мне нравиться!!!
Мария М.
Хорошее обслуживание, тактичность продавцов
НШ
Наталия Ш.
Все супер ,хотел бы ещё лучше
PV
Polina Vasilieva
Невежливые продавцы, проблемы с ценниками , не успевают поменять либо не хотят
СИ
Софья Изман
Кассы три, а работает только одна. Медленное обслуживание, длинные очереди
МЧ
Марина Ч.
Магазин с хорошим ассортиментом
Джаред Летов
Отличный магазин, приятный персонал, уютный и всегда чистый.
20 мая 2025, официальный ответ
Илья КiM
Хороший магазин. Рядом с домом, есть парковка. Большой выбор товаров по обычным ценам. Можно посещать.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!