МоторКПП21
Центр авторазбора
Матвей Воротников
Обманщики, некачественный сервис и услуги, видимо двигатели и кпп берут с уже взорванных машин, ужасно, не ведитесь!!
Мц
МоторКПП21, центр авторазбора
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что без конкретики. Сервиса у нас никогда не было как и нет недовольных клиентов, по крайней…
И
Игорь
Мотор работает без нареканий, езжу почти каждый день, мотор шепчет, заводится с полтыка, в общем и целом, МоторКПП21 просто молодцы, мотор дёшево продали, так ещё и установили всё правильно как надо, просто волшебники, Спасибо! Рекомендую!
Антон Прохоров
С акпп купленным пару месяцев назад всё хорошо. Я доволен, Спасибо Азату , буду обращаться ещё! Рекомендую!
Л
Лия
К девушкам, здесь относятся очень хорошо, у меня на Киа Рио почему-то гудела коробка и машина не разгонялась, сказали, что нужно менять, не знала куда ехать и выбрала Мотор КПП 21, Машина ездит, Спасибо Большое!
К
Кирилл
Не знал куда обратиться, сосед порекомендовал Азат, приехал, ребята всё проверили показали мне, на установку ушло время, но это того стоило, Благодарю!
игорь паспорт
Лучшая цена за качественный агрегат! Многолетний опыт. Спасибо что вы есть.
Б
Борис
Купил недавно у ребят АКПП, Помогли с установкой, качеством работы доволен, могу смело рекомендовать!
Maks8252 Ghucdf
Спасибо Азату, привезли за 1 день кпп на круз, вылетала 4 передача, сделали возврат без проблем, ещё и на масло докинул денег)
АФ
Анастасия Ф
Ночью по пути домой сломалась машина на трассе недалеко от чебоксар. Перестала переключаться коробка передач. Мы с мужем обзвонили всех вокруг через 2гис. Но в воскресенье вечером откликнулся только Азат из организации моторкпп21. За нами быстро приехал эвакуатор и машину отвезли в автосервис Попутчик. Азат помог разместится на ночь в Чебоксарах. На утро нашу машину вне очереди загнали на ремонт. Вышел из строя блок управления акпп изза воды. Купили достаточно дешево такой блок у Азата и нам его установили и привязали к машине. Денег за ремонт взяли немного, понравился и сервис и отношение людей. Спасибо Азату, кому понадобится помощь в регионе чувашия номер 89276675055. Светлана и Игорь сыктывкар.
Анастасия Леонова
К девушкам в этой организации относятся с огромным уважением и объясняют бесконечное количество раз, если потребуется. Работа сделана под ключ и достаточно дешево! Спасибо менеджеру Азату.
Андрей Прокопьев
Больше спасибо за быстрое и качественное решение поставленных задач ( за один день подвезли запчасти даже на не самые популярные модели автомобиля!
Мц
МоторКПП21, центр авторазбора
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Наталия Стеганцева
вежливый знающий свое дело персонал. проконсультировали, приняли заказ и привезли на следующий день.