Мани ди фата
Записаться онлайн
Вакансии
ГЗ
Гелия Зейнутдинова
Приятный салон красоты, хорошее расположение. Отличное обслуживание. Ходим стричься всей семьей к Надежде. Все довольны)
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Гелия! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Кузнецова
Отличный салон, классные мастера работают именно здесь! Ходим в этот салон всей семьей, мальчишки в восторге от стрижек мастера Надежды, мастер по маникюру Валентина- мастер мечты!!!!
Анастасия Ейкова
Отличный салон,хожу только к ним. Персонал очень вежливый,мастера отличные❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ОЕ
Ольга Егорова
Пару лет назад поменялись владелец и мастера, что к лучшему) Приветливые мастера и администаторы, кофе с конфетами, часто подарочки на праздники - приятно) Свои волосы я доверяю Надежде, а ногти и брови Валентине.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы очень ценим, что Вы выбираете наш салон. Будем рады видеть Вас снова.
ИЛ
Ирина Леонидова
Всё очень понравилось. Правильный подход к клиентам. Спасибо мастеру Алла, хорошо объясняет, понимает по полуслова, работает быстро и шустро, лишнее не навязывает.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас…
катюнчик егр
была на окрашивании у мастера Анастасии, всё на высшем уровне!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть В…
ЛК
Людмила Куликова
Прекрасный салон. Отличное обслуживание. Обожаю парикмахера Надежду. Золотые руки. А кофе какой вкусный мммм. Всем рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился результат и атмосфера в нашем салоне. Ждем Вас снова.
ТЕ
Тимофеева Екатерина
Первый раз посетила данный салон и осталась очень довольна. Приятная атмосфера,вежливый персонал. Сделали стрижку и окрашивание волос. Цвет получился такой как и хотела. Учли все пожелания. За подарочек отдельное спасибо ☺️
Дарья Гусарова
Все понравилось, вежливый персонал и мастер Надежда реальный мастер своего дела ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Александра Мухина
Персонал очень вежливый, приятная атмосфера, была у мастера Алла. Мастер своего дела. До сих пор не могу налюбоваться цветом своих волос и стрижкой.
Александра Иванова
Впервые посетила вчера этот салон, мастер Алла очень понравилась, все четко, быстро и тонировка легла так, как я себе представляла, спасибо!!!
КИ
Кристина Иванова
Была на сложном окрашивании у мастера Аллы Очень аккуратная, спокойная знающая свое дело мастер Исправила все ошибки предыдущего мастера , все объяснила, показала Работу делает на совесть Приятно ей довериться Делает женщин счастливыми!!! )))) О салоне в целом тоже хорошее мнение В нем чисто,опрятно Предлагают кофе, чай Атмосфера располагает Теперь я постоянный клиент !!! Однозначно рекомендую
Мария Казанова
Валентина-прекрасный мастер. Ноготочки всегда ухоженные.Обслуживание всегда на высоком уровне.Спасибо.
Артур
Хожу на модельную стрижку в данный салон. Мастер Алла всегда выполняет быстро и качественно, по больше бы таких мастеров. Салону красоты желаю процветания ☺️
🥰
🥰
Делала стрижку 26 февраля у мастера Аллы, все очень понравилась, я ценю когда мастер прислушивается к желанию клиента. Спасибо ❤️
Александра Быстринина
Очень Рада что выбрала этот салон, все мастера вежливые, в том числе и администратор Марина. Подобрали цвет именно такой какой я хотела. Спасибо мастеру Алле.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть…
Дарья Кириллова
Отличный салон , приятная дружелюбная атмосфера. Парикмахер Алла, прекрасно выполнила стрижку, посоветовала, как правильно укладывать волосы. Огромное спасибо 😊 Рекомендую, замечательный салон.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
НВ
Наталия Владимирова
Хороший салон красоты.Уже давно ходим стричься сюда всей семьёй.Всегда приветливый администратор,добродушные и отзывчивые мастера.Удобно,что вблизи дома,много различных услуг.Процветания и благополучия,будем и дальше посещать это салон.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталия! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Ва…
Uni Corn
Ходила в этот салон на архитектуру бровей (мастер Валентина, если не ошибаюсь) и на стрижку (к парикмахеру Надежде). В обоих случаях осталась очень довольно после посещения. Приду ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Мария Маркелова
Парикмахерская очень понравилось, большая , атмосферная. Парикмахеры общительные, дружелюбные, мастера своего дела. Постригли мужа и сына очень красиво и аккуратно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас…
АФ
Антонина Федорова
Классный салон, всей семьёй ходим в этот салон наводить марафет)) К каждому клиенту индивидуальный подход приводит к тому, что хочется возвращаться снова и снова. Универсальный мастер Валентина так вообще огонь 🔥 маникюр всегда держится до победного, депиляцию волос делает быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Антонина! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть В…
Дарья Михайлова
Здравствуйте! Сегодня вновь была в данном салоне и все как всегда на высоте! Очень приятный персонал и отличное качество работы! Мастер Алла - профессионал своего дела! Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера!
Денис Иванов
Надежда, спасибо ей большое за прекрасные стрижки, постоянно хожу к ней, она знает свое дело, да и вообще в целом рекомендую парихмахерскую
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Все чисто и уютно, красиво, персонал вежливый. Делаю окрашивание и стрижку у мастера Надежда, подобрали идеальный оттенок и форму стрижки. Волосы после процедуры мягкие, блестящие, живые.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас…
Алена Антонова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Алле за очень внимательное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами Всю жизнь ходила с длинными волосами решила полностью преобразиться в итоге ни капельки не пожалела,что попала именно к ней Буду советовать всем своим подругам Теперь я Ваша это точно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алена! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас…
ЛЛ
Людмила Людмила
Здравствуйте, в этом салоне уже не первый раз . Постоянная клиентка.Отличные , профессиональные мастера тут работают . Особенно женский мастер по окрашиванию и стрижке волос Анастасия . Благодарю 🙏
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Ва…
Алена Никитина
Отличный, уютный,комфортный салон. Есть все услуги. Сама постоянно хожу на маникюр,педикюр и депиляцию к мастеру Валентине. Всегда качественная аккуратная работа. Администраторы вежливые девочки. Угощают напитками. Благодарю за такой сервис
НН
Надежда Николаева
Посещаю салон не в первый раз На этот раз попала к мастеру Алле Сразу чувствуется рука профессионала, делает все аккуратно и быстро Очень милая и приятная
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Ва…
Анастасия Петрова
Отличный салон! Весь персонал доброжелателен! Вкусный кофе! Приятные цены и скидки, ходим всей семьей😊
Артем Прохоров
Я всегда очень доволен результатом посещения студии красоты. Мастер Алла внимательная, вежливая и профессиональная. Я уже несколько лет хожу в эту студию и всегда получаю отличный результат.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас…
Анна Алексеева
Была на стрижке у мастера Аллы. Договорились 1 сантиметр состричь, так и сделала. Не больше и не меньше. Понравилось. Буду к ней еще ходить
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна ! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Герасимова
Хороший салон, отзывчивые, чисто , аккуратно, все очень вежливые , маникюр делают аккуратно, на стрижку ходим вместе с мужем- отлично всегда. Рекомендую!
ИГ
Инна Григорьева
Прекрасный салон недалеко от дома) Очень вежливый персонал, хожу на стрижку к Надежде, она всегда даст совет по уходу за волосами, подскажет актуальные акценты в стрижке или окраске! Одним словом довольна)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Инна! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видет…
Анжела Михайлова
Мой самый любимый салон💕 Вот уже на протяжении больше года хожу всей семьёй в этот салон . Всегда приветливые администраторы💕 Мастера большие молодцы👏 особенно хочу выразить благодарность Валентине. Как всегда бесподобно получается маникюр, все чётко, аккуратно💕 Хочу пожелать ,чтобы, ваш салон процветал и становился лучше с каждым днем❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анжела! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш са…
НЛ
Наталья Лаврентьева
Отличное место для наведения красоты! Мастера прекрасно делают свою работу. Отдельная благодарность мастеру Валентине, всегда прекрасные ноготочки! Приветливый персонал! После посещения остаются приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Процветания вам💗
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой душевный отзыв! Ваши слова-настоящий заряд энергии для всего нашего коллек…
Михаил Ямутин
Не первый год хожу в этот салон,вежливый персонал,качественные услуги
ДЕ
Дарья Егорова
Приветливый администратор Марина, нашла место и туда и туда, хорошие мастера, приятная атмосфера )
Екатерина Казакова
Наша любимая парипарикмахерская. Стижемся всей семьей.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Иванов
Классная парикмахерская. Вежливый и приятный персонал. Комфортная обстановка.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ША
Шурик Арт
Отличный салон ,всем абсолютно доволен! Попал на 8-ю стрижку ,отличный новогодний подарок!спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Попала к Вам по рекомендации подруги Не пожалела! Парикмахер приветливая,работает быстро Довольна!
ЛА
Лилия Ануфриева
Алла , прекрасный мастер .осталась довольна , спасибо большое ☺️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
КМ
Катя Матвеева
Ходим сюда постоянно. Сын с мужем ходят к одному мастеру, все нравится) рекомендуем 👍
Дмитрий Кочетков
Самый крутой персонал и очень хорошее обслуживание ни го такого не видел
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы очень ценим, что Вы выбираете наш салон. Будем рады видеть Вас снова.
ИИ
Ирина Ильина
Нравится как стрижет мастер Надежда, волосы, после ее рук, лежат по-особенному красиво
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Анастасия Тарасова
Отличная парикмахерская! Советуем,ходим всей семьей
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
ЕГ
Екатерина Голубева
Прекрасный салон,прихожу сюда на маникюр все очень нравится 5из5
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова
P
Pank
Быстро,качественно. Делал мужскую стрижку у мастера Аллы
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова
Хожу больше года, все хорошо
ВД
Виктория Денисова
Всё супер: и сервис, и результат. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.