Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ходитель По магазинам
Не понравилось
В 21:29 уже выключили свет, нельзя было разглядеть продукты , хотя магазин работает до 22:00. Выбирались от туда на ощупь.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Передадим информацию в магазин для проверки.
A A
Совсем не понравилось
Во-первых, продали просрочку, это ладно, с кем не бывает. За всем не уследишь. Но, когда я спокойно и вежливо пришла и попросила возврат, я просто была в полном шоке от отношения продавщиц: 1) не забрали испорченный товар и сказали, чтоб я сама выкинула - первое нарушение 2) начали мне «тыкать», что переходит все рамки - второе нарушение 3) не извинились! Только после того, как я сказала И ТО в формате одолжения И ТО не за просрочку , а за то , что мне «ты»кнули - третье нарушение 4) начали говорить, что это я ДОЛЖНА САМА была проверять на срок годности еду (она была не просрочена, видимо из-за неправильного хранения испортилась) - окай 5) возмущались так на весь магазин, как-будто я им какое-то плохое зло сделала , а лишь пришла оформить возврат без претензий даже……. Ну ладно… 6) молодая ещё сказала фразу, которая меня просто убила - «А вы не хотите сказать спасибо, что мы вам возврат оформляем?» - спасибо 😹😹😹 я должна была есть ваш тухляк и отравиться Кароч, магнит, я не знаю, где вы там их набираете, но лучше не портите себе репутацию такими продавцами. Не знают не прав и обязанностей ни своих, ни покупателей. Позор 👎🏻👎🏻👎🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за испорченный товар и некорректное поведение сотрудников, нам жаль такое слы…
ЮС
Юрий Семенов
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИВ
Иван В.
Цена и качество
Никита Кузнецов
Не понравилось
Купил желе сегодня 18.02.25 Прихожу домой в там годность до 16.02.25 нехорошо, но я съем:(
18 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
МВ
Мария В.
Совсем не понравилось
Ценников реальных на месте никогда нет. Ценник висит, товара нет. У продавцов спрашиваешь, огрызаются, говорят это не мои проблемы. Иногда хомят, особенно энтузиастов 5,город Чебоксары. Захожу только по нужде, а так обхожу этот магазин
ТМ
Татьяна М
Совсем не понравилось
Грубые продавщицы. Обслуживание на низком уровне. Когда при оплате по Q коду зависло, стала хамить, что из-за вас сейчас соберётся толпа. На замечание стала оскорблять.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Максим С.
В восторге
Хороший магазин с отличным персоналом и большим выбором товаров
Э
Эдуард
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, большие очереди.
22 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
П
Павел
Совсем не понравилось
Товаровед Марина Алексеевна , в грубом тоне общается с покупателями, огромные очереди в магазине, не правильно выдают сдачу, ценники в магазине не соответствуют цене
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ИА
Ирина А.
Всё
Алексей А.
Совсем не понравилось
Дорого, ценники бывает не совпадают с товаром.
ВП
Вадим П.
Отличный магазин
ДЛ
Даниил Л.
Не понравилось
в последнее время не особо симпатизирует этот магазин, продавцы хамят когда им делаешь замечание на просрочку, просто представьте лежит булочка которая продается за деньги вся в зеленой плесени это то что я увидел когда зашел в этот магазин
Сергей
Хорошие цены.
19 апреля 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Я.
В восторге
Покупки на каждый день. После работы как по расписанию через магнит. Свежий хлеб, молоко и вообще всё что нужно на каждый день. Очень удобно.
ИЕ
Иван Е.
Было средне
Овощи очень часто гнилые, а цены завышены, один персонал спасает наверное этот магазин, всегда доброжелательные и все подскажут.
Александр С.
Хороший магазин
Вадим К.
В восторге
Мне нравиться! Хорошие цены, персонал отличный!
ЮГ
Юрий Г.
В восторге
Рядом с домом. Всё что нужно есть.
АЕ
Алина Е.
В восторге
Хорошо доставляют, вовремя, все что нужно мне привозят, не задерживают, если что нет в наличии, перезвонивают, предлагают купить что в замен.
ЕИ
Евгений И.
Совсем не понравилось
Неоднократно приходил ,очереди за очередями один кассир Редко свежие продукты.
Дарья М.
В восторге
Так и манит своими ценами всегда посещаю любимый магазин цены доступные сервис хороший
Михаил
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ГТ
Галина Т.
В восторге
Все продукты свежие, в магазине чистота, порядок, большой выбор, вежливый персонал
ВО
Виталий О.
В восторге
Цены, товар, качество соответствует. Пенсионеры очень довольны качеством продукции.
ДП
Диана П.
Все персоны отзывчивые
КС
Ксения Старкова
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
11 мая 2023, официальный ответ
Алена К.
Было средне
Хамское отношение продавцов
ЕИ
Евгений И.
В восторге
По моему мнению это достаточно хороший магазиная сеть по продаже еды и.д.
ИЯ
Игорь Я.
Неплохо
ИЕ
Иван Е.
В восторге
Супер магазин, отличные продавцы, лук гнилой, а так всё супер пока
Анастасия К.
В восторге
Большой и удобный магазин. Ассортимент соответсвует сети данного магазина. Есть парковка. На кассе приветливые продавцы всегда предлагают акционный товар. Есть очень забавные продавцы, которым сложно отказать 😂
ДР
Дмитрий Р.
В восторге
Норм прикольно круто пойдёт. Достаточно сойдёт я не знаю что писать, но так норм
Alex St
В восторге
Персонал отзывчивый, помогли найти нужный товар, просрочки не замечено. В отличие от "магнита семейного" в ТЦ Мега Молл.
10 декабря 2022, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ш.
В восторге
Хороший магазин, приятные бонусы от покупок
Марина М.
В восторге
Близко расположенно, удобно. Приветливые продавцы. Много акций и скидок. Частенько захожу сюда
ВД
Владимир Д.
В восторге
Всё хорошо отробатыет,но товар надо обновлять чаще , а так доволен
Валентина С.
В восторге
ВМагните тоже каждый день покупаем овощи.фрукты хлеб.Очень нравиться.Рядом с домом
ОЯ
Ольга Я.
В восторге
Всем советую этот магазин , всегда всё свежее
ИА
Топ
АФ
Алексей Ф.
В восторге
Есть в продаже 1 кг честного пакета сахара))
НН
Нелли Н.
Понравилось
Хороший персонал
ВЧ
Валерий Ч.
Всегда хороший ассортимент
Александр Казаков
В восторге
дорого, все дорого , а так норм
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
ВИ
Владимир И.
Понравилось
Хорошо организованный магазин, хорошие акции
Совсем не понравилось
Персонал адекватный. Но мясная продукция отвратительная, не смотря на то что срок годности еще не вышел. Неизвестно из чего делают, но точно не из колбасы. Буд-то из химии, пластика...
Марио Груз
В восторге
Все сетевые магазины одинаковы, прадовцы хорошие не конфликтные, а в остальном проблемы с ценниками и качеством как и в других магнитах
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Анна Борисова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Холодильник с курицей воняет отвратительно, такое ощущение, что его не мыли никогда. С ценниками постоянная путаница: взял по акции-пробилось на кассе без акции. Про публичную оферту продавцы ничего не слышали, на все один ответ "Не успели поменять ценники."