Ювелир
Ювелирная мастерская
Анастасия Субботина
Нужно было уменьшить золотое кольцо с бриллиантом, сделали очень быстро и качественно, ни одного следа не осталось🤩Мастер профессионал своего дела, всем рекомендация✨
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Александр Иванов
Быстро качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, всегда готовы помочь.
НЛ
Николай Л
Сделал все красиво и качественно!!! Порекомендовал другу, он тоже доволен.
4 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за рекомендации за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТС
Татьяна Сорокина
Отличный мастер! Делала гравировку. Все сделал быстро и четко в этот же день. Благодарю за отличную работу!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Rewq Keid
Все четко, быстро, качественно
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отклик!
Алексей Сорокин
Отлил чëткую печатку, ровно в срок. Рекомендую мастера
6 марта 2023, официальный ответ
Всегда к вашим услугам. Благодарю за отзыв.
Алексей Владимиров
Уменьшал размер обручального кольца.Понравилось вежливое и профессиональное обслуживание. Работа выполнена быстро и качественно. Обязательно придём в следующий раз за гравировкой
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Семёнов
Хороший мастер. Всё понравилось. Был до этого в других мастерских, мастера говорили, что не смогут уменьшить кольцо без последствий и следов соединения. Помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантом уменьшил как мы хотели. Работой доволен
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ВВ
Владимир Владимир
Мастера своего дела!!! Обращался к ним не раз, делают быстро и качественно!!!
Только к ним и хожу! Делают быстро, качественно и главное ненавязчиво! Цепочку отремонтировали так, что я не смог найти место ремонта👍рекомендую. И подскажу: адекватным клиентам делают подарочки в виде чистки бесплатно и скидки😉👍
ТБ
Тёма Бэд
Отремонтировали замок на цепочке, да ещё и почистили!
Ирина Е.
Делали ремонт браслета, быстро, цена норм (слышала, что и дешевле делают) ну это не важно. Не сказала бы что прям очень качественно (смотря у какого какое понятия качества), посмотрим как долго будет держаться. А так твёрдая четверочка.
Вероника Козлова
Отдавала на ремонт браслет и цепочку . Отремонтировали быстро, качественно + ещё отполировали и почистили 😍 результатом очень довольна. Мастер своего дела. Всем рекомендую 👍 Буду обращаться ещё 😉
DV
Diana Vladi
Уменьшили украшение за 15 минут, за символическую плату. Спасибо!
Коля Лаврентьев
Сделали ремонт цепочки. Быстро и качественно. Отличный мастер
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Roman Egorov
Подлатали золотую цепочку, качественно и оперативно (40-50 минут), за адекватные деньги. Такая же услуга в Москве обошлась бы в 2 раза больше:/ Рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Николай Симушкин
Делает всё качественно и быстро, отдавал цепочку на ремонт ее починили и отполировали стала как новая,и цены приемлемые
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
Евгений Кузьмин
Отремонтировали серебряную цепочку за час! Да ещё и почистили! Спасибо большое!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда к Вашим услугам.