Пицца-Ник
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
pG
pilligrim G_22
Очень вкусная фирменная пицца, приятное, быстрое обслуживание. Цены тоже адекватные. Очень рекомендую это заведение, можно сказать достопримечательность Чебоксар. По праздникам и выходным бывают очереди, но как по мне это показатель качества)
НМ
Николай Малофеев
Хочу сказать большое спасибо вам. Сам я приехал в гости к друзьям в Чебоксары. Знакомые пригласили меня в Пицца -Ник и мне очень понравилось у вас. Здесь уютная атмосфера,можно вкусно поесть и отдохнуть. Мы заказали калорийную, пикантную,жульник и пастушку. Мне очень понравились пиццы. У вас очень большое разнообразие пицц. Огромное вам спасибо.
РД
Роман Доманин
Сегодня посетили ваше заведение. Всё очень понравилось, вкусно, быстро. Особо отметим пиццу пикантную, калорийную и жульник. Однозначно придём ещё и порекомендуем друзьям! Остались очень довольны обслуживанием и персоналом! Пиццы просто бомба!
МГ
Марина Гордеева
Очень хорошее кафе,когда есть возможность всегда хожу сюда с детьми.очень вкусная картошка фри и жаркое,да и пиццы сытнее чем в других кафе.кассиры общительные, обслуживание вежливое.заказы отдают не долго.рекомендую.
Мария Савенко
Совершенно не понравилась еда. Если вы приезжий, то не ведитесь на хорошие отзывы. Пицца сделана на дешевом готовом корже, залитая кучей майонеза и с жирной колбасой. И готовиться она минут 20. В целом все чисто, красиво, рядом центр города. Но есть эту еду не советую. Тем более детям. Мы разочаровались.
Igor Bananan
Хорошая, и места много (два зала). Обслуживают оперативно. По ТВ всегда мультфильмы - детям оно по нраву. Одно из культовых бренд-мест в Чебоксарах. Рекомендую!
WП
Wild Потапыч
Две картошки фри и солянку готовили и несли полтора часа, худшее заведение в котором бывал, ещё и долго разбираются, что к чему. Не стоит посещать и тратить своё время
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Марина Аввакумцева
Самая вкусная пицца здесь)
НО
Николай О.
Вкусно
Али Акбар Зеайтер
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Долгое обслуживание,персонал злой
Андрей Н.
Цены радуют, но когда вы берёте пиццу, на настоящую пиццу это похоже очень отдалённо. В зале толпа и как следствие очень шумно. Обслуживание вменяемое и довольно быстрое.
КЯ
Карина Яковлева
были в этом заведении 13.07.25 и остались крайне недовольны. принесли холодную картошку фри, попросила заменить,принесли картошку вообще без соли. попросила официантку по имени Влада посолить,она принесла соль с очень недовольным лицом и даже не извинилась также пиццы были невкусные, тесто было подгоревшим.
КН
Ксения Ник
Летом было бы здорово продлить режим работы. За полчаса выключают телевизоры и готовятся к закрытию, с потоком заказов долго справляются. Заказ оформили за 40 минут до закрытия и нас не предупредили, что заказ долго ждать и его выдадут на вынос. В итоге 35 минут ждали одну порцию картошки фри, чтобы получить ее в пластиковом контейнере, потому что пока принесли - они уже закрываются через 5 минут. Такое себе...
Диана Сабитова
Пицца жирная, официантки грубые. Одна официантка Алена испортила всё впечатление своими высказываниями, потому что долго не могла найти наш стол, причем обвинила нас, что мы спрятали номерок. Желаю удачи этому заведению с такими «клиентоориентированными» официантами
Эльза Улангина
пицца бомба
Алексей Казаков
Очень понравилось обсуждение, и вкус еды, цены приемлемые
РД
Рома Дмитриев
В пицца был волос, сказали об этом менеджеру, она никаких мер не предприняла и обвинила в этом меня. Пиццу в итоге не поменяли. Персонал просто ужас!!!!!
ФЧ
Феликс Ч.
Иногда заходим в это кафе перекусить. Быстро вкусно, относительно ниже по цене в сравнении с другими пиццериями и фаст-фудом.
Анна Карпова
Вкусная пицца , в принципе вкусно все Но из за того что постоянно очередь и долго ждать , почти не ходим
РИ
Рус Иваныч
Постоянно огромная очередь, в остальном все классно.
ИА
Игорь А.
Солянка,пицца
M.S .
Лучшая пицца!
Ольга К.
Просто супер место. Это легендарное место в Чебоксарах. Самая вкусная пицца. Много лет держат марку
ЕЖ
Евгения Ж.
Если заказ целый час да ещё и перепутали
ОС
Ольга С.
После пицы были проблемы с пищеварение, пришлось себе помогать.
Евгений С.
Пицца как всегда вкусная жирность чуть нужно убавить плохо что диаметр маленький но мне все понравилось.
ОЯ
Ольга Я.
Кухня очень вкусная -мы с детьми постоянно туда ходим, но в последний год очень сильно страдает качество обслуживания. У них есть услуга заказа по телефону, чтобы к приезду заказ был готов и можно было забрать с собой. Но до них нереально дозвониться, а именно до заведения по адресу Улица композиторов Воробьевых, Дом мод. Руководству необходимо обратить внимание на этот факт.
Александра Николаева
Не отвечают на звонки совсем, абсолютно, несколько часов!!!
ЛШ
Лейсен Шейхутдинова
В 20:30 уже выключают телевизоры, глушат свет, начинают поднимать стулья и мыть полы при посетителях.За пол часа до закрытия.
ИИ
Ирина И
Ужасные очереди, заказы несут слишком долго..Пицца раньше, была вкуснее, сейчас один соус и сыр, это печально( Фри принесли пересоленную.
МЭ
Малика Э.
Очень круто
ЕГ
Екатерина Г.
Самая лучшая пицца на планете
МЕ
Михаил Е.
Отличное заведение. Можно хорошо посидеть отдохнуть с семьёй. Приемлемые цены
ВН
Виктория Н.
Самая лучшая пицца, приятные цены, но долгая работа кассиров, при большой очереди закрыли вторую кассу Очень бы хотелось видеть пиццу ник не только в чебоксарах)))
Анна Чернова
Просторное заведение, быстрое обслуживание
НИ
Надежда И.
Коктейль молочный, жаркое
Ариф М.
Вкусная пицца, приятный рабочий персонал
A
Alexander
Отвратительное обслуживание, особенно работников за кассой, и так в очереди стоять по долгу иногда и потом ждать пока они между собой наговориться и примут заказы
Вячеслав
Обращение к ВЛАДЕЛЬЦАМ бизнеса. Друзья, интересный формат, но ваша позиция стоять на месте и не придумывать ничего нового для сервиса это путь в никуда! Я понимаю, Вам очень повезло, что у вас нет конкуренции, ното ненадолго с такой позицией. Может вам уже за 60 и вы сильно отстали от современного мира. Чтож, жаль вас. ПРИДУМАЙТЕ СПОСОБ ОПЛАТЫ И ЗАКАЗА ЧЕРЕЗ КИОСКИ, В 2025 ГОДУ, КААААК!???? СДЕЛАЙТЕ АВТОМАТИЗАЦИЮ КОНВЕЙЕРНОЙ ЛИНИИ, ПОЧЕМУ КАЖДУЮ ПИЦЦУ ГОТОВИТ ТЕТЯ МОТЯ ВРУЧНУЮ ВЗВЕШИВАЯ ДО ГРАММА КАЖДЫЙ ИНГРЕДИЕНТ. Время ожидания 45 минут!!!!!! И ещё 15 в очереди. Выводы делайте сами Гигантские очереди, отвратительное ощущение от интерьера. Сделали бизнес, зашёл, забили. Классика... И Ваша история с собачатиной даже не трогает.
Жанна Д
Впервые вижу, чтобы в кафе запрещали приходить с коляской
ИА
Ирина А.
Не понравилось обслуживание, приносят частично заказ, даже молочные коктели ждали долго, с трех подносов получили наш заказ
Екатерина П.
вкусно
Анастасия В.
Со студенческих лет ходит сюда за вкусной пиццей. В последний раз были крайне разочарованы качеством. Цены растут, а качество снижается. Видно,что стали экономить на соусе: его стало меньше и изменился вкус из-за этого. Больше покупать не хочется
Павел Уайсон
Ностальгия.. Кушал пиццу в Пицца-Ник ещё совсем малым... спустя 10лет всё так же вкусно 👍
ГС
Герман С.
Посещаю Пиццу-Ник лет 20 и ничего не меняется, та же кухня и то же обслуживание.
Людмила Трофимова
Пицца как всегда вкусная, но обслуживание заставляет желать лучшего, напитки и пиццу принесли хорошо, но картошку фри мы ждали дольше чем люди которые пришли позже нас намного...
НГ
Надежда Г.
Жаль что цены растут как на дрожжах
ЕГ
Евгений Г.
Хорошее заведение, пицца самая вкусная в городе из тех, что я пробовал. Но размер пиццы только маленький. Хочешь побольше, заказывай две.