IQ 007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Вакансии
Мария Лысякова
В эту школу у меня ходят трое детей. У каждого из них есть результаты. Старшая дочь (2 класс) стала лучше читать, подтянула оценки в школе. Средний сын (1 класс) стал хорошо читать, в классе начали хвалить, выделять его успехи. Младшая дочь (5 лет) не умела читать совсем, знала только пару букв. Сейчас уже довольно хорошо читает. Я рада, что в начале учебного года нашла такой замечательный кружок. Рекомендую от души.
10 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за выбор нашей Школы и высокую оценку! )
Анжелика К
Хочу сразу начать с учителя! Потому что именно с хорошим учителем и появляется желание учиться. Если бы не Светлана Евгеньевна, не думаю, что у нас были бы такие результаты уже на 2 месяц обучения. Очень тяжело было сыну привыкать к школе, но сейчас заканчиваем 2 год обучения и каждый раз после занятия выходит веселый, заряженный. Что мне нравится, так это то, что здесь задания и на логику и внимание, на мышление и понимание текста. Я не очень верила в то, что через месяц после начала ребёнок уже начнет читать, но на удивление так и было)
22 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за выбор нашей Школы и высокую оценку! Андрею дальнейших успехов)))
AP
Atasika Porfirieva
Работали с этой школой. Екатерина Александровна - замечательный преподователь! За 6 уроков подтянули пересказ, технику чтения и умение запоминать. Довольно интересная программа обучения. Ну и несомненный плюс всего этого мероприятия - ребёнку нравится учится!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
МВ
Марина Ватраскина
Всем здравствуйте! Сегодня был последний учебный день (перед длительными летними каникулами) и наша семья была переполнена приятными эмоциями по окончанию 2 класса. Признаемся сколько времени мы сами пробовали заниматься с ребенком, вдалбивали свои умения и знания, которые нам дали в простой школе и наш опыт, что уж тут скрывать то, все таки родители, многое знаем (действительно так думали), которые настраивали нас только против ребенка. Но познакомившись со школой скорочтения мы поменяли свое видение, да! мы сами, родители! Что я хотела сказать своим отзывом? Я хотела сказать спасибо огромнейшее за отличные оценки, хвалили ребенка на собрании и линейке, вручили грамоту, ребенок подтянул знание, а чтение...ох, просто песня льется. Спасибо вам всем педагогам и сотрудникам, а особенно благодарим Игнатьеву Екатерину Александровну!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными 😌
МВ
Марина Ватраскина
Хотела оставить свой отзыв, но только положительный. Наша семья действительна потрясена тем как работает педагог в данной школе. Выделю Ольгу Николаевну! Она спокойная, рассудительная, имеет особенный подход к любому ребенку и всегда на связи с родителями. Моя дочь не хотела ходить совсем на допзанятия, от слова "совсем", переживала, т.к. другие люди, педагог другой, но со временем втянулась и такая довольная. Но самое важное здесь то, что у нас все получается и ребенок получает то, что действительно просто не мог раньше сделать, мы очень благодарны!
23 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Анна Кригер
Великолепная школа, хорошие учителя. Ребёнок ждёт каждого занятия с нетерпением!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей Школе!
Елена Афанасьева
Посещаем занятия уже довольно давно, прошли половину курса и я вижу хороший результат, сын 11 лет, стал внимательнее, д/з в школе стали удаваться лучше,быстрее и как-то спокойнее))) по поводу чтения - просит купить ему книгу, хочет читать - раньше пыталась заинтересовать чтением, покупала новые и новые книги но никак.
21 декабря 2021, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉
Маша Котякова
Дочка научилась читать, бежит на занятия! Однозначно рекомендую, нам очень нравится!
21 декабря 2021, официальный ответ
Маша! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Рады, что Вам все нравится!