Костинстрой
Магазин крепежных изделий
ВИ
Ваня Игнатьев
Большой выбор, спасибо продавцу Максиму за то что помог с выбором
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы рады помочь вам.
ЭГ
Эльбрус Гимолаев
Отличный магазин, быстрое обслуживание, низкие цены. Спасибо, что вы есть
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что вы нам доверяете! Мы стремимся, чтобы наши клиенты были довольны.
Андрей С
Находятся на высоком 1 этаже ( под ними цокольное помещение) Продают строительные смеси в больших мешках. На вопрос : до машины донесете? ответ бравого продавца, совсем не хилого телосложения: САМОВЫНОС!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с этим. Мы еще раз переговорим с сотрудниками.
Lucifer Morningstar
Саморезы дешёвые
И
Иван
Отличный магазин крепежных изделий в шаговой доступности. Внимательные продавцы-консультанты консультируют, дают необходимые советы, подбирают подходящие товары. Цены на большинство видов товаров вполне приемлемые.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Н.
Плюсы - большой выбор Минусы - есть не всё, приходится ездить на базовый
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Дима Сергеев
Один из самых крутых магазинов в своём классе. Являюсь постоянным покупателем. Если мне нужны саморезы я всегда иду в Костинстрой!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Алексей Самылкин
Хороший и просто огромный ассортимент любой продукции. Всегда можно найти то, что тебе надо. А если в чём-то сомневаешься, то сотрудники магазина всегда помогут. Рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Даниил Князь
Быстро нашел то что надо
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Amarkizov A
Всё понимаю, много работы. Но пришёл сегодня и продавец прямо передо мной ушёл на склад хотя видел что есть клиент. И долго не выходил. Очень странное отношение к клиенту, хотя организация классная, но такие сотрудники оставляют не приятный отпечаток. Спасибо кассир испрраввил впечатление
Елена П.
Пришла с запросом "нужно то, примерно знаю, что"...)), но сотрудники помогли, подсказали. Огромный ассортимент и хороший персонал. Осталась довольна.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Тимофеев
Очень хороший магазин, сотрудники отзывчивые, всегда покажут что где находится , посоветуют что лучше выбрать 👍🏻
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Ваше мнение важно для нашей компании.
Евгений Тимофеев
Много выбора персонал работает хорошо,то что не понимаешь подскажут,и цены адекватные, посоветую друзьям.персонал отзывчивый 5 баллов
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Ваше мнение важно для нас.
Тонировка в Чебоксарах
Приятные цены, большой выбор крепежа и инструментов для строительства. Отзывчивые продавцы- всегда посоветуют нужный товар и в нужном количестве. Закупаюсь в этом магазине с самого открытия. Рекомендую.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Ваше мнение важно для нас.
Сергей Миронов
Приятно удивили цены и выбор
Сергей Миронов
Люди работают и дешевые цены
Fidel Castro
Тоже часто здесь закупаюсь. Но отношение продавцов к клиентам заметно испортилось и теперь стало просто хамским.
Николай Шамеев
Большой ассортимент товаров, хорошие цены