Теплый Дом
Агентство недвижимости
KD
Kirill Dmitriev
Такая себе «контора», лучше обратиться в другое агентство. Много нюансов по работе с клиентами.
Радмила Назарова
Работала с ними при поиске квартиры для друзей. Нормальный сервис, никаких проблем не было, но лично мне немного не хватило гибкости в переговорах.
Алёна Радецкая
Снимала квартиру на несколько дней в Чебоксарах и обратилась в агентство недвижимости. Сразу попала на классного менеджера, который подобрал отличное место в нужном районе. Спасибо за отличную работу!
L.Kondakov
Отметил для себя, что это агентство хорошо знает, что предлагает. Проконсультировали по всем вопросам, а выбор был достаточно разнообразным.
Родион Грибов
Снял квартиру в считанные часы после обращения. Все было настолько легко и быстро, что даже не ожидал! Всем, кто ищет аренду, советую обращаться именно сюда. Продолжайте в том же духе.
Barsukov888
Ищем квартиру с девушкой уже долго, и решили обратиться сюда. Нашли жилье быстро, менеджеры внимательные. В целом, нормально.
Каратаев Максим
Снимала квартиру через это агентство. Все прошло без проблем. Менеджеры нормально общались и помогли с выбором, квартира устроила.
Роза Ибрагимова
Когда возникла необходимость срочно снять квартиру, я обратилась в "Теплый дом". Сразу выделила работу агента, который был на связи 24/7. Все вопросы решались на ходу, без задержек. Очень доволен, работой, вы лучшие! Спасибо за всю помощь!
Вадик Ашмарин
Пришли с женой в "Теплый дом" в поисках квартиры, и были приятно удивлены, как быстро нам помогли! Вся информация была чёткой и понятной. Мы нашли классное жилье. Рекомендую всем, кто ищет квартиру.
Пастухов Савелий
Когда решили переехать в Чебоксары, столкнулись с тем, что сами ищете жилье - это не для нас. Обратились в агентство недвижимости «Теплый дом», и не пожалели. Они подобрали нам квартиру прямо в центре города, и все условия были обговорены четко и прозрачно.
Валентин Левищев
Обратился в агентство недвижимости в поисках квартиры, и в тот же день мне нашли идеальный вариант. Они работают быстро и профессионально. Спасибо, вы просто супер! Желаю вам успехов в вашей работе.
Данил Расчехняев
Все хорошо
КБ
Костя Батыгин
, не видитесь
Ефимов Андрей
Заехал в Чебоксары на неделю и решил не тратить время на поиск жилья. Обратился сразу сюда. Менеджер помогла мне подобрать квартиру рядом с видом на мою работу, что очень удобно. Очень доволен их сервисом.
n.frolov
Когда нужно было срочно снять квартиру, обратились в агентство недвижимости «Теплый дом». Оксана помогала мне во всем процессе, была на связи 24/7 и оперативно решала все вопросы. Спасибо им за быстрое решение проблем.
Маргарита Павленко
Отличное агентство, работают на совесть, всегда идут на встречу клиентам и помогают в любых вопросах.
Солдатов Игорь
Сразу после переезда в Чебоксары встал вопрос с поиском жилья. Очень помогло агентство недвижимости «Теплый дом». Они оперативно нашли мне уютную квартиру в хорошем районе, и цена меня полностью устроила. Так держать!
Николай Калашников
Отличное обслуживание, все вопросы решаются быстро и профессионально. Очень доволен!
НГ
Назар Грачев
Снял квартиру для родственников через это агентство, все остались довольны, спасибо вам)
ТД
Теплый Дом, агентство недвижимости
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за обращение
ВЗ
Вадим Зверев
Когда я решил снять квартиру, я обратился в это агентство, и не могу не отметить высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к клиентам. Рекомендую всем!
Ренат Астахов
Я доволен работой агентства недвижимости. Менеджеры были всегда на связи, отвечали на все мои вопросы и помогли сделать процесс съема квартиры максимально комфортным.
Кккке Кккк
Практически не работает, скидывает чужие объявления, за день 2-3 варианта, и те приходится выбивать из нее, квартиру не нашли, просто так подарили ей деньги.
Валентина Силюкова
Сняли квартиру без проблем. Было несколько условий по которым мы выбирали и нашли именно такую квартиру, которая подошла нам по всем нашим пунктикам. Спасибо!👍
Александра Царева
Собрались брать квартиру побольше, сначала искали самостоятельно, но много вариантов отваливалось по непонятным для нас причинам. По совету подруги обратились в агентство "Теплый Дом". Хочу сразу отметить компетентность сотрудников - подобрали нам несколько квартир и помогли обо всем договориться, учли все наши пожелания.
Милена Соколович
Помогли быстро и в кратчайшие сроки приобрести квартиру в хорошем районе, недалеко от метро, по приемлемой для нас цене. Все необходимые документы были оформлены должным образом и своевременно, не было излишних движений и волокиты. Все сотрудники вежливые и приветливые, чувствовалась забота на протяжении всего процесса сделки.
O
Oleg
В субботу не работают
Катя Пучкова
Огромное спасибо «Теплый Дом» за качественный сервис, за пунктуальность и внимательность к пожеланиям клиента. Отдельная благодарность за то, что учли все мои запросы и помогли найти потрясающую квартиру и в максимально короткие сроки все подготовили и провели сделку!
Лёня Титов
Искали с девушкой жилье. Обратились к вам и проблема была решена. Хочу выразить благодарность агентству, сняли квартиру в день обращения же, спасибо огромное
Анастасия Максимчук
Данное Агентство помогло мне с покупкой квартиры. Ответственно отнеслись ко всем моим пожеланиям, всегда были на связи. Хочу сказать спасибо за внимание к мелочам и человеческое отношение.
Валентина Борисова
Я так рада, что у нас в городе есть такое агентство. Мы с мужем обратились сюда в поисках квартиры. У нас был короткий срок, но вы нам ее нашли. Квартирой довольны. В срок успели и цена доступная. Спасибо огромное вашим сотрудниках за работу и помощь
Юлия Ильина
Огромные профессионалы и очень хорошие люди. Познакомилась с ними при покупке квартиры, при этом ребята работали на другую сторону, но не смотря на это давали ценные советы, помогали и подсказывали по ходу сделки.
Николай Кондратьев
Компания порядочная, риэлтор Оксана помогла с подбором и арендой дома, спасибо вам большое!
Татьяна Князева
Уже несколько раз убедилась в то, что ваши сотрудники качественно и в необходимые сроки подберут жилье, квартиру или комнату в любом районе. Сначала убедилась в этом через друзей, а вот недавно еще и на своем опыте.
Ольга Истомина
Сняла квартиру через это агентство. Очень понравился подход к работе. Оксана всё показала, объяснила, проговорила условия договора несколько раз, чтобы в будущем не возникли недопонимания с собственниками, учла и зафиксировала в договоре все пожелания. Чувствовалось искреннее желание помочь и сделать работу максимально оперативно и качественно! Благодарю! Отдельное спасибо за интересную беседу!
Виктория Мамонтова
Менеджер Оксана. Спасибо вам большое за работу. Я довольна своим обращением в ваше агентство от и до!
Елизавета
Если вам необходима помощь в поиска аренды жилья, то вам точно стоит обратиться сюда! Эта компания вам окажет профессиональные услуги в области аренды жилья. Я сама лично обращалась сюда уже трижды и вот не так давно был уже 4 раз. Искала аренду для друзей которые приезжали из другого города 👍
Игорь Анисютин ZM
Прекрасное агентство, подобрали жильё, подходящее под все мои требования. Дружелюбный, вежливый персонал. Обязательно буду рекомендовать это агенство всем знакомым
Милена Бикова
Прекрасное агентство недвижимости! Арендовала комнату с помощью вас на короткий срок. Очень было комфортно жить и цена не высокая 👍
Екатерина Леонова
Обратились в компанию за помощью в поисках жилья. Нашли очень быстро за пару дней всего. Очень благодарны за помощь. Всё на высочайшем уровне. Огромное спасибо Оксане.
Глеб Родионов
Обращались в данную компанию, чтобы снять жилье. Все было на высоком уровне: удобное расположение офиса, грамотный и отзывчивый персонал. Быстро подобрали интересующий нас вариант. По всем вопросам проконсультировала менеджер Оксана. Однозначно рекомендуем данное агентство.
Ольга Орлова
Нашли отличную квартиру. Все удобства есть внутри и местоположение удачное. Все в шаговой доступности. Спасибо огромное вашему агентству 😋
Елена Агафонова
Хочу поблагодарить агентство за помощь в поиске квартиры. Они сделали это быстро и профессионально. Большое спасибо!
Маша Калманова
Арендовала через данное агентство квартиру для родственников. Они приезжали ко мне в отпуск как бы на свадьбу. Спасибо вам, за то, что быстро нашли
Анна Суслова
Нашли для меня хорошую квартиру с отличными соседями вообще сам дом в удачном местоположении. Спасибо вашим специалистам за квартиру
Глеб Ларин
Очень доволен сотрудничеством с агентством. Они оперативно решили все мои вопросы и помогли найти квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям. Спасибо!
Ульяна Рамзина
Хочу выразить благодарность данному агентству, мы сняли квартиру в день обращения же, спасибо большое вам и процветания. Квартира в отличном местоположении и все необходимое в шаговой доступности 👍
Юрий Давыдов
Мне понадобилась квартира для аренды, обратился в это агентство. Специалисты агентства подобрали вариант, который полностью устроил меня и мою семью. Спасибо за помощь!
Эдуард Колпаков
Я сначала долго мучился с поиском квартиры, но обратившись в это агентство, все решено было в миг. Они нашли мне отличный вариант, и я теперь спокойно живу в новом месте))
ТД
Теплый Дом, агентство недвижимости
22 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо
Валерия Ермолаева
Хотелось бы сказать Спасибо менеджеру Оксане. Очень приятная девушка, внимательная и ответственная. Очень приятно было иметь с ней дело 🌹
Олеся Воронова
Благодаря данному агентству сняли прекрасную квартиру. 😇С мужем не можем нарадоваться. 👍Спасибо большое😊